Я спиваюсь

Вот почитай темку, выше бросил. Там Стец говорит, важнейшая задача - сохранить трезвость. А это значит - менять образ мыслей. Читай, анализируй, борись со своей алкотой.
Мы рядом, пиши!

Красивая, привет! Опять грабли...
Не кори себя, чуть чуть "на зубах" - перетерпи. Потом сделай работу над ошибками, хотя мне кажется тут вывод прост - ни капли что бы не случилось, какой повод бы ни был - алко для нас это яд! Смотря на этанол - представляй все ужасы последствий, представь ПА, бояки, плохой сон, тошноту и рыгание над унитазом, трясущиеся руки и голос - вобщем все прелести. Нет. Алкоголь не наша история, совсем.
Главное не отчаивайся. Состояние нормализуется. Вперёд в трезвость

Всем спасибо за поддержку! Самочувствие отвратное((( Как жаль, что это состояние так быстро забывается. Я даже не знаю, сколько выпила вчера. Но очень много. Настолько много, что вырубилась с дочкой на улице на качелях:an: В три ночи проснулась, больше не спала. Трясусь, потею, отпиваюсь водой. Радует, что завтра будет легче...

Всем спасибо за поддержку! Самочувствие отвратное((( Как жаль, что это состояние так быстро забывается. Я даже не знаю, сколько выпила вчера. Но очень много. Настолько много, что вырубилась с дочкой на улице на качелях:an: В три ночи проснулась, больше не спала. Трясусь, потею, отпиваюсь водой. Радует, что завтра будет легче...
На качелях во дворе своего дома я надеюсь, а не в общественном месте? Блин ужасно конечно, надеюсь это и послужит точкой в пьянстве, дальше только хуже будет. Дочка в порядке хоть ?

Алкаши да быстро все забывают когда хочется выпить и кажется что не так все и плохо было на самом деле.

Пойду на АА, буду искать спонсора.
Вот думаю закодироваться ещё как костыль.
Все способы хороши, если ведут к трезвости, если кодировка помогает не пить, кодируйся и бегом на группы и форум читать, чтоб к следующему срыву готова была и смогла остаться трезвой.
Здесь тема есть в важно, как умирает алкоголик, почитай как немного в себя придёшь и соображать сможешь и книгу Зайцева Мой алкоголизм, хорошее понимание собственной болезни дают. Давай трезветь Красивая, ведь могла же и нравилось тебе жить трезво

На качелях во дворе своего дома я надеюсь, а не в общественном месте? Блин ужасно конечно, надеюсь это и послужит точкой в пьянстве, дальше только хуже будет. Дочка в порядке хоть ?

Алкаши да быстро все забывают когда хочется выпить и кажется что не так все и плохо было на самом деле.
Да, к счастью... с дочкой Слава Богу все хорошо, за исключением, что ее мама бухала как мужик.... это все печально очень( я бессильна, принимаю это и осознаю.

Все способы хороши, если ведут к трезвости, если кодировка помогает не пить, кодируйся и бегом на группы и форум читать, чтоб к следующему срыву готова была и смогла остаться трезвой.
Здесь тема есть в важно, как умирает алкоголик, почитай как немного в себя придёшь и соображать сможешь и книгу Зайцева Мой алкоголизм, хорошее понимание собственной болезни дают. Давай трезветь Красивая, ведь могла же и нравилось тебе жить трезво
Спасибо! Да, я уже устала бороться с самой собой.... В АА почти полгода оставалась трезвей, но потом начала врать спонсору, самой себе... ну и здравствуй срыв. Но ведь программа работает, буду пытаться снова

Старший сын был у отца своего, пришлось вызвать его. Сказала, что отправилась. Хотя по мне видно, что отравилась не йогуртом.... Больно видеть разочарование в глазах детей. Да я и сама разочарована в себе

Спасибо! Да, я уже устала бороться с самой собой.... В АА почти полгода оставалась трезвей, но потом начала врать спонсору, самой себе... ну и здравствуй срыв. Но ведь программа работает, буду пытаться снова
В том то и дело что не надо ни с этим бороться, ни с собой, это Гораздо сильнее тебя, заведомо проиграешь. Признай бессилие своё и усни себе четко, что выжить сможешь только параллельно с алкоголем, нельзя его трогать, зашибет. Он сам по себе, ты сама по себе

Старший сын был у отца своего, пришлось вызвать его. Сказала, что отправилась. Хотя по мне видно, что отравилась не йогуртом.... Больно видеть разочарование в глазах детей. Да я и сама разочарована в себе
Все в твоих руках Красивая и поменяться в глазах детей тоже, ну видели они мать такой ну и что, вот и покажи им что ты сильная и что можно из этого вылезти и жить трезво и достойно, не калечь их психику и детство, это вот как раз в твоих руках

Да я и сама разочарована в себе
Вот этого не надо, алкоголик не виноват, что болен, виноват только что не лечится. Не получилось с первого раза, извлеки из этого урок и идём дальше. При желании все получится.

Сделала себе чай зелёный с молоком, отпиваюсь... Настроение чуть получше, какое счастье, что в очередной раз Бог отвёл от беды, ведь могло произойти все, что угодно, а утром бы и не вспомнила. Очередной урок мне.

Все в твоих руках Красивая и поменяться в глазах детей тоже, ну видели они мать такой ну и что, вот и покажи им что ты сильная и что можно из этого вылезти и жить трезво и достойно, не калечь их психику и детство, это вот как раз в твоих руках
Как же ты права и написала нужные для меня Слова! Я не могу соглашаться, что трезветь нужно для себя, а не для кого-то. Дети - моя главная мотивация

Как же ты права и написала нужные для меня Слова! Я не могу соглашаться, что трезветь нужно для себя, а не для кого-то. Дети - моя главная мотивация
Тем не менее, трезвеют в первую очередь для себя)) ты если сама себе трезвой не нужна, то никакая мотивация и не поможет, просто у нас матерей силён инстинкт и мы можем ещё дополнительно и за детей зацепится на пути к трезвости и это сильно помогает именно когда хочешь вылезти, если не хочешь то к сожалению и дети не останавливают.

Привет, Красивая!
Как ты сегодня?
Доброе утро!
Спала в целом хорошо, но потела, как не знаю кто. Семь потов сошло. Утром состояние сносное, заставила себя вымыть голову, умыться. Моральное самочувствие ославляет желать лучшего.
Вчера сил не было подключаться к АА, уснула рано. Сегодня твёрдое намерение пойти на Группу и идти по шагам опять. Даже знаю, кого хочу попросить быть моим спонсором, но не знаю, возьмёт ли она меня под своё крыло.

Доброе утро!
Спала в целом хорошо, но потела, как не знаю кто. Семь потов сошло. Утром состояние сносное, заставила себя вымыть голову, умыться. Моральное самочувствие ославляет желать лучшего.
Вчера сил не было подключаться к АА, уснула рано. Сегодня твёрдое намерение пойти на Группу и идти по шагам опять. Даже знаю, кого хочу попросить быть моим спонсором, но не знаю, возьмёт ли она меня под своё крыло.
Главное спать смогла это уже немаловажно.
Почему думаешь что не возьмёт?
А на реальные группы нет возможности ходить только по скайпу?

Главное спать смогла это уже немаловажно.
Почему думаешь что не возьмёт?
А на реальные группы нет возможности ходить только по скайпу?
Нет, к сожалению. Я живу в деревне, у нас тут нет такого. До города не так уж далеко, час езды примерно, но часто не наездишься. Поэтому скайп для меня - самый оптимальный выход.
Вот закачала себе снова скайп, написала бывшему спонсору. Так что боевая готовность номер один:bud:Теперь бы ещё нервы в норму привести... всю съела уже себя. Понимаю, что это не играет для меня хорошей роли, но очень стыжусь своего пьянства. Особенно перед детьми.

Назад
Сверху Снизу