Доброе утро , спасибо очень вкусноДевочки, спасибо за поздравления!!! Тортиком все угостились? Итак, поехали дальше! Пошёл отсчёт второго месяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро , спасибо очень вкусноДевочки, спасибо за поздравления!!! Тортиком все угостились? Итак, поехали дальше! Пошёл отсчёт второго месяца
Дааа, спасибоДевочки, спасибо за поздравления!!! Тортиком все угостились? Итак, поехали дальше! Пошёл отсчёт второго месяца
Спасибо большое!Поздравляю с заборчиком! Первый месяц - сложный, но это так здорово - жить полной жизнью! Столько всего впереди! Обнимаю!
Нас всех ругали, бранили за пьянство, но это не помогало). Мы привыкли считать себя всё время виноватыми, пока не узнали, что мы серьезно больны)Спасибо большое!
Вот сколько тут замечательных людей! Лично не знаю, но такая теплота Обнимаю
Блин тяжело тебе) мало того, что срок такой, острый, так ещё и муж провоцирует. Держись красивая, не пей. Я в такие моменты прокручивала в голове весь сценарий, вот беру, вот пью, пьянею, отрубаюсь, утром плохо, весь день болею, а ещё ведь не прощу себе и буду жалеть и корить себя и ругать что сорвалась и... фух отпускало. Не стоит оно того. Береги свою трезвость, ради себя, ради детей. А муж дай Бог глядя на тебя тоже трезветь начнёт.Доброго вечера
Итак, дневничоооггг
Два дня были качели. Ууух, и покачаласьЧуть не улетела «солнышком». А все почему? Потому что бухает муж И очень задорно бухает. Вчера на радостях (купил большой телек). Я прям вся тряслась от злости и уже хотела было сорваться. Не потому, что выпить хотела, а потому, что бесииит. Раздражает когда пьяный. Была на взводе. Но налила себе молочный коктейль и отпустило.
Сегодня с утра он уже лечился. Целый день лечился понемногу и телек свой драгоценный смотрел.
я убиралась, гуляла с ребёнком, готовила, полола, короче - но секунды покоя. И такое раздражение к вечеру. Я не знаю, прям трясёт всю . Выпить вроде не тянет уже так, не на грани срыва. Но чем отвлечься не знаю.
Опережая вопросы - я не голодная
пишу и плачу фиг знает почему. А потому что себя жалко и мозг, наверное, алкашеский разводит((((
Не жалей себя...на жалость и разводит.Доброго вечера
Итак, дневничоооггг
Два дня были качели. Ууух, и покачаласьЧуть не улетела «солнышком». А все почему? Потому что бухает муж И очень задорно бухает. Вчера на радостях (купил большой телек). Я прям вся тряслась от злости и уже хотела было сорваться. Не потому, что выпить хотела, а потому, что бесииит. Раздражает когда пьяный. Была на взводе. Но налила себе молочный коктейль и отпустило.
Сегодня с утра он уже лечился. Целый день лечился понемногу и телек свой драгоценный смотрел.
я убиралась, гуляла с ребёнком, готовила, полола, короче - но секунды покоя. И такое раздражение к вечеру. Я не знаю, прям трясёт всю . Выпить вроде не тянет уже так, не на грани срыва. Но чем отвлечься не знаю.
Опережая вопросы - я не голодная
пишу и плачу фиг знает почему. А потому что себя жалко и мозг, наверное, алкашеский разводит((((
Я в такие моменты прокручивала в голове весь сценарий, вот беру, вот пью, пьянею, отрубаюсь, утром плохо, весь день болею, а ещё ведь не прощу себе и буду жалеть и корить себя и ругать что сорвалась и... фух отпускало.
Да уж, на моём сроке сны про алко были более чем реалистичные, как и при бросании сигарет. Выпил во сне и себя ненавидишь, проснулся - понял что это всего лишь сон, и дальше в борьбу за трезвое восприятие окружающей реальности))Сон
Странный сегодня сон приснился, однако. Сижу я за столом с бабушкой моей (той, которая приезжала ко мне, когда я с похмелья болела). Так вот стоит бутылка вина красного. Вроде праздник какой-то, но мы вдвоём. И говорим уж не помню о чем. Бабушка вроде как говорит, что выпить иногда надо, но немного. И наливает себе и мне вино. И внутри борьба такая. И я беру бокал. Но отставляю его и говорю: «Я все же выпью компот». Занавес.
Привет! У него бывают иногда озарения, когда неделю не пьёт, но дольше не может уже. Он ЕУ. Не до свинячего визга, в меру, но каждый день. Тяжело это очень, но сносно, если стараться не заморачивать голову... спасибо ребе за поддержкуБлин тяжело тебе) мало того, что срок такой, острый, так ещё и муж провоцирует. Держись красивая, не пей. Я в такие моменты прокручивала в голове весь сценарий, вот беру, вот пью, пьянею, отрубаюсь, утром плохо, весь день болею, а ещё ведь не прощу себе и буду жалеть и корить себя и ругать что сорвалась и... фух отпускало. Не стоит оно того. Береги свою трезвость, ради себя, ради детей. А муж дай Бог глядя на тебя тоже трезветь начнёт.
Пожалеть себя - это прям любимое Да вот стараюсь делами, хобби отвлечься... забить мозг другими вещами! Спасибо за советНе жалей себя...на жалость и разводит.
Задай вопрос себе - разве ты не делала бы все то же самое и без раздражения.
И потом алкоголизм мужа- это его проблема, а тебе надо свою решить. Ты отдельная личность, не стоит расчитывать на участие алкоголика, который рядом.
Спасибо за совет! Я в этот карантин ни одной Книги не прочитала, одна лежит недочитанная( хотя всегда много читала, филолог Надо хоть по 10-15 страниц каждый день заставлять себя, глядишь втянусь))) А то стопка книг лежит, которые хотела прочитать!Вот смотри - пьяный муж раздражает, запах, пьяный базар и т.д., но с другой стороны у тебя прекрасный пример того, как делать не надо. Так что держись. Алкота- это путь в никуда. Главное не варись в мыслях. Мне помогало читать. Открыл для себя крутого автора - Милена Завойчинская. Лёгкое фэнтези, типа сказки для взрослых, заходит на ура.
Привет! СпасибоДа вот если бухать - это путь в никуда ((( Поэтому всеми способами держусь за трезвостьПривет, красиваяя. Поздравляю с месяцем трезвости!
Муж - редиска, конечно. Представляю, как неимоверно трудно не пить при пьющих в доме.
Молодец, что сдержалась.
Мне понравилось, как Edeyne написала:
Я помню тоже на таких застольях завидовала выпивающим в первые месяцы трезвости, смотрю как красиво смакуют вино холодное и тоже хочу (хотя вино никогда не пила). Но это быстро проходит, люди начинают меняться, пьянеют, заторможенная речь, нарушение координации, дурацкий смех и жуткий перегар, кому то уже плохо в туалете, кто то выясняет отношения.... и такое облегчение фуууу чему тут завидовать и слава Богу я трезвая))).Завтра едем семьей на День рождение папы за город. Застолье, алкоголь, очередное испытание... хотя в последние годы папин день рождения я трезвая - беременность, потом кормление, потом кодировка, потом АА. И каждый раз удивление близких «Ты не пьёшь?» Завтра опять этот вопрос и выражение расстройства на лицах. Благо, через минуту об этом все забывают и им уже пофиг - сок у тебя в стакане или вино. А тебе не пофиг и в целом есть зависть к выпивающим(( Но я настраиваю себя позитивно! Вашей поддержкой и моим здравым смыслом останусь трезвой
Название перекликается с Антаровой "Две жизни", тоже сильная книга.Спасибо за совет! Я в этот карантин ни одной Книги не прочитала, одна лежит недочитанная( хотя всегда много читала, филолог Надо хоть по 10-15 страниц каждый день заставлять себя, глядишь втянусь))) А то стопка книг лежит, которые хотела прочитать!
Из последнего любимого «Вторая жизнь Уве», не читал? Прямо вот от души советую!
Может за городом связи нет.Привет, @Красиваяя !
Как прошло застолье?