Я спиваюсь

У тебя тоже уже по сроку "два гуся" ещё неделька и месячишко! Сегодня гулял, и поймал себя на мысли, что в прошлом году в это время постоянно с пивом гулял. Сейчас на мороженках и вкусном квасе. На алкоголь вообще не тянет. Мысли трезвые, позитивные. Жизнь налаживается. Состояние прекрасное. 100% уверен, что с алко нам в жизни больше не по пути.
Я радуюсь за тебя, что так все налаживается и позитивный настрой:BRAVO: Тоже мыслю позитивно и смотрю в светлое будущее с надеждой) Я сегодня гуляла, тоже аж два мороженых съела))) и Вишневой колой залила:-[

Я радуюсь за тебя, что так все налаживается и позитивный настрой:BRAVO: Тоже мыслю позитивно и смотрю в светлое будущее с надеждой) Я сегодня гуляла, тоже аж два мороженых съела))) и Вишневой колой залила:-[
Смотри не налегай. На этом позитиве я стала полнеть. Сроду не пила столько сладкой газировки, как за этот месяц

Смотри не налегай. На этом позитиве я стала полнеть. Сроду не пила столько сладкой газировки, как за этот месяц
Блин, да вот стараюсь сдерживаться, конечно :-[ Я всего баночку)
Как дела твои?

Первое время, можно 🤗 и даже нужно, главное трезвая)) Больше движений лучше добавить чем ограничивать себя. ИМХО

Блин, да вот стараюсь сдерживаться, конечно :-[ Я всего баночку)
Как дела твои?
Не кори себя, вкусно 😋 тебе было и слава богу, в удовольствие) сейчас лето, движений много, огород, дача и так по дому, не наберешь😉

Не кори себя, вкусно 😋 тебе было и слава богу, в удовольствие) сейчас лето, движений много, огород, дача и так по дому, не наберешь😉
Сегодня без мороженого и газировки :wub: Но все равно еда - больная тема))) не будем о ней, главное трезвая:malevolent: Хорошего вечера::-:

Доброго вечерочка :BYE:
Сегодня очень насыщенный день, только до интернета добралась! Трезвая, чувствую себя превосходно! Некая эйфория пока от трезвости, от того, что в целом все легко. Пока. Понимаю коварность нашей болезни, ухо держу востро :bes:

Доброго вечерочка :BYE:
Сегодня очень насыщенный день, только до интернета добралась! Трезвая, чувствую себя превосходно! Некая эйфория пока от трезвости, от того, что в целом все легко. Пока. Понимаю коварность нашей болезни, ухо держу востро :bes:
Сразу предупреждаю, что когда начнутся качели - эйфория сменится жутким депресняком. Но это будут лишь уловки алко, который не хочет покидать твое сознание. Так что будь готова! (но не факт, что у тебя будет так же).
В общем держись)

Красивая, привет. Что с ежедневным отчетом? Как твой прогресс?
Привет:obnim1:
Была у мамы несколько дней в деревне, интернет там полный отстой, чтобы хоть что-то словить, надо в поле выходить :facepalm: В общем, пропустила я пару дней отчётов. Оставалась трезвая, чему рада!
Почти же месяц натикал, уух!
Не сказать, что все идёт как по маслу - гладко-просто, есть тяга порой, порой сильная. Но учусь выставлять приоритеты) а в приоритете сейчас для меня - трезвость, здоровье, счастливые дети, потому что мама трезвая. Еще с сегодняшнего дня решила возобновить систему питания 8/16. Самое тяжёлое будет утром без кофе:sad: Пока поставила себе цель выдержать неделю (ну чё я, ёмаё, не сдюжу что ль?!), а там глядишь привыкну, а может плюну на все это. В общем, жизнь течёт, бурлит и главное - я мне до сих пор удаётся оставаться трезвой и это круто:YAHOO:

Пока поставила себе цель выдержать неделю (ну чё я, ёмаё, не сдюжу что ль?
Зря ты, у тебя организм только отходит от стресса, связанным с отказом от алко, а ты его опять хочешь напрячь.
Зачем??
Полностью организм восстанавливается в среднем около года, потом можно начинать худеть, толстеть и т.д. :-D
Это опыт, а не выдумки...подумай.

Зря ты, у тебя организм только отходит от стресса, связанным с отказом от алко, а ты его опять хочешь напрячь.
Зачем??
Полностью организм восстанавливается в среднем около года, потом можно начинать худеть, толстеть и т.д. :-D
Это опыт, а не выдумки...подумай.
Ну вот насчет курить,чтоб подождать еще согласен, нассчет худеть или толстеть - не согласен, одно другому не мешает. Особенно если заменить весь тот мусор на правильную пищу, то жкт только спасибо скажет огромное.

Ну вот насчет курить,чтоб подождать еще согласен, нассчет худеть или толстеть - не согласен, одно другому не мешает. Особенно если заменить весь тот мусор на правильную пищу, то жкт только спасибо скажет огромное.
Ты можешь соглашаться или нет, это твоё право.
Я пишу про опыт, когда люди чуть протрезвев, кидались худеть, ЗОЖ и т. д. а потом слетали опять бухать.
Всё нужно в меру, а не насиловать организм.

Привет:obnim1:
Была у мамы несколько дней в деревне, интернет там полный отстой, чтобы хоть что-то словить, надо в поле выходить :facepalm: В общем, пропустила я пару дней отчётов. Оставалась трезвая, чему рада!
Почти же месяц натикал, уух!
Не сказать, что все идёт как по маслу - гладко-просто, есть тяга порой, порой сильная. Но учусь выставлять приоритеты) а в приоритете сейчас для меня - трезвость, здоровье, счастливые дети, потому что мама трезвая. Еще с сегодняшнего дня решила возобновить систему питания 8/16. Самое тяжёлое будет утром без кофе:sad: Пока поставила себе цель выдержать неделю (ну чё я, ёмаё, не сдюжу что ль?!), а там глядишь привыкну, а может плюну на все это. В общем, жизнь течёт, бурлит и главное - я мне до сих пор удаётся оставаться трезвой и это круто:YAHOO:
Алкоголик который трезвеет должен быть:
сытый, отдохнувший и т.д. как человек после тяжелой болезни, дай организму восстановиться, понятно что не надо есть всякий треш, но голод с нами играет плохие шутки.

ЖКТ скажет спасибо, а мозг будет недоволен и захочет компенсации.
Хочешь на себе проверить?

Не знаю, я стараюсь есть меньше, уже скинул 4 кг (рост 172, был 84 сейчас 80)
Никакого дискомфорта, раздражения не чувствую. Помнится сидел на кефире недавно, жутко поругались с женой, тяги к синьке не было.
Не связываю я эти вещи, питание и стресс - выпивка.
Не дожрать котлетки тоже мне стресс, вот когда тебе говорят : иди в жопу , я уезжаю к маме, или на работе говорят - нужно подумать о твоём соответствии занимаемой должности , вот тут стресс имеет место быть

Доброе утро, мир!!!
Спасибо за советы и опыт:obnim2:
@Prodigu @Arkadiy @FatBoy @vales @my_day
Тут очень много тонкостей!
А как же жор=толстая жопа= депрессия=алкоголь???:-X
Короче, утром хочется кушать, но утром не тянет на алко вообще. Потом можно есть все что хочешь и сколько хочешь. До 19:00 последний приём пищи. Кушать не хочется, гордость за себя и присутствие цели - стройная фигура. Соответственно и алкоголю нет места. Короче, чёт завернула, но я за эксперименты :malevolent:
День обещает быть чудесным и трезвым! Ура, можно будет кофе выпить через 15 минут:vilka: Заодно и позавтракаю)

Назад
Сверху Снизу