Красивая, привет. Поздравляю, ты успешно опровергла глупую шутку алкашей о том, что алкоголь выходит из организма в течении 21 дня, т.е. никогда. Ты умничка, в правильном направлении движешься))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Я надеюсь, что я так и буду двигаться в нудном направлении несмотря ни на что Все мы люди, и у каждого бывают плохие дни, желание напиться и забыться и так далее. Но то, что со стрессом гораздо легче справиться без алкоголя, чем с ним - это я теперь стопроцентно знаю!!! Хорошего дня тебеКрасивая, привет. Поздравляю, ты успешно опровергла глупую шутку алкашей о том, что алкоголь выходит из организма в течении 21 дня, т.е. никогда. Ты умничка, в правильном направлении движешься))
Привет! Ух ты, спасибоПривет). На палец тыцнуть и подождать всплывания других смайликов-эмоций
Спасибо, взаимно! Логика простая, если день и так плохой то алко сделает его ещё хуже и депрессивный. Да и трезвый мозг генерит больше идей и мыслей. Я прям ни в какую не хочу менять эти трезвые ощущения жизни. Добавился неожиданный эффект от трезвости на 7 месяце - стал высыпаться за 6 часов. Ложусь в 23, просыпаюсь в 5 отдохнувшим.Доброе утро! Я надеюсь, что я так и буду двигаться в нудном направлении несмотря ни на что Все мы люди, и у каждого бывают плохие дни, желание напиться и забыться и так далее. Но то, что со стрессом гораздо легче справиться без алкоголя, чем с ним - это я теперь стопроцентно знаю!!! Хорошего дня тебе
Согласна со всем сказанным да))) и про плохой день и про категоричное нежелание терять свою трезвость и самое главное про сон и отдых. Я помню для меня открытием был трезвый сон, и такое удивление что я захотела спать потому что устала, а не потому что синяя и мне пора в алкокому. Сейчас и за ночь просыпаюсь редко и сплю крепко и сладко, что могут аж слюни течь А раньше в три ночи проснешься и плохо и мысли тяжёлые и спать не можешь брррСпасибо, взаимно! Логика простая, если день и так плохой то алко сделает его ещё хуже и депрессивный. Да и трезвый мозг генерит больше идей и мыслей. Я прям ни в какую не хочу менять эти трезвые ощущения жизни. Добавился неожиданный эффект от трезвости на 7 месяце - стал высыпаться за 6 часов. Ложусь в 23, просыпаюсь в 5 отдохнувшим.
Красивая, ты умница просто! Так приятно за твоей темой следить и тем как ты трезвеешь. Печально только что муж не понимает, насколько плачевная ситуация у тебя с алкоголем и как далеко все зашло и вместо помощи и поддержки наоборот провоцирует. Но ты не сдавайся главное! Глядя на тебя и твою трезвость и на то как качество жизни улучшается в трезвости он обязательно последует твоему примеру, может совсем и не бросит, но пить станет меньше и реже, здесь куча таких примеров.Всем привет!
Забежала отметиться! Сегодня трезвая, занималась огородными делами))) Хоть огородник из меня от слова никакой Ну да ладно. День пролетел незаметно и без особой тяги. Хотя, признаться, на солнцепеке среди грядок прям пива хотелось, но пошла попила морс и все ок. Думаю, просто пить хотела, а мозг разводил на пиво.
Вчера начала смотреть фильм Когда мужчина любит женщину. Посмотрела полфильма, рыдала. Буду пересматривать эпизод с дочкой, когда выпить захочется. Со стороны это ужасно. Я руку никогда не поднимала на детей. Но голос могла повысить... Бедные дети, когда родители алкоголики(
Эх, кто б меня в огород пнул) Трава уже выше головушки выросла! Не люблю я это дело, ничего поделать не могу) Успехов в огородничестве, будут экопродукты скоро)Всем привет!
Забежала отметиться! Сегодня трезвая, занималась огородными делами))) Хоть огородник из меня от слова никакой Ну да ладно. День пролетел незаметно и без особой тяги. Хотя, признаться, на солнцепеке среди грядок прям пива хотелось, но пошла попила морс и все ок. Думаю, просто пить хотела, а мозг разводил на пиво.
Вчера начала смотреть фильм Когда мужчина любит женщину. Посмотрела полфильма, рыдала. Буду пересматривать эпизод с дочкой, когда выпить захочется. Со стороны это ужасно. Я руку никогда не поднимала на детей. Но голос могла повысить... Бедные дети, когда родители алкоголики(
Спасибо, милая EdeyneКрасивая, ты умница просто! Так приятно за твоей темой следить и тем как ты трезвеешь. Печально только что муж не понимает, насколько плачевная ситуация у тебя с алкоголем и как далеко все зашло и вместо помощи и поддержки наоборот провоцирует. Но ты не сдавайся главное! Глядя на тебя и твою трезвость и на то как качество жизни улучшается в трезвости он обязательно последует твоему примеру, может совсем и не бросит, но пить станет меньше и реже, здесь куча таких примеров.
Это лишний раз доказывает как много в отношениях и семье зависит от женщины.
Огурцы и картошка вчера были посажены, клумба прополота, сегодня еле встала все тело болит, ещё и утром побежала огурцы открывать (под плёнку на ночь закрывала). Надеюсь, потом урожай собирать будем и радоватьсяЭх, кто б меня в огород пнул) Трава уже выше головушки выросла! Не люблю я это дело, ничего поделать не могу) Успехов в огородничестве, будут экопродукты скоро)
СпасибоСпасибо, милая Edeyne
Мы тут все вместе учимся жить без алкоголя) У тебя очень хороший срок, восхищаюсь Буду тоже так стараться
Мы с дочкой посадили одну капусту, куст клубники и кинзу) Чтобы показать ей, как будут расти. Наблюдаем - внимательно и ежедневно))Огурцы и картошка вчера были посажены, клумба прополота, сегодня еле встала все тело болит, ещё и утром побежала огурцы открывать (под плёнку на ночь закрывала). Надеюсь, потом урожай собирать будем и радоваться
Оооо, как вариант))))Привет, я сейчас на системе - 60,мне нравится.
ПП было тоже не плохо, но это мне легче.
А в это окно можно всё кушать? Или это должно быть ПП?Привет! Я на интервальном сидела так: голодное окно было с 19 до 11:00, остальное время ела - пищевое окно. То есть смысл такой, что ты сама себе выбираешь голодное и пищевое окно. 16 часов голода, 8 можешь кушать что хочешь. Вообще отличная тема, доказано, что для здоровья полезно. Но главное не филонить
У тебя тоже уже по сроку "два гуся" ещё неделька и месячишко! Сегодня гулял, и поймал себя на мысли, что в прошлом году в это время постоянно с пивом гулял. Сейчас на мороженках и вкусном квасе. На алкоголь вообще не тянет. Мысли трезвые, позитивные. Жизнь налаживается. Состояние прекрасное. 100% уверен, что с алко нам в жизни больше не по пути.Огурцы и картошка вчера были посажены, клумба прополота, сегодня еле встала все тело болит, ещё и утром побежала огурцы открывать (под плёнку на ночь закрывала). Надеюсь, потом урожай собирать будем и радоваться
У тебя тоже уже по сроку "два гуся" ещё неделька и месячишко! Сегодня гулял, и поймал себя на мысли, что в прошлом году в это время постоянно с пивом гулял. Сейчас на мороженках и вкусном квасе. На алкоголь вообще не тянет. Мысли трезвые, позитивные. Жизнь налаживается. Состояние прекрасное. 100% уверен, что с алко нам в жизни больше не по пути.
Это здорово! Расскажешь потом, что уродилосьМы с дочкой посадили одну капусту, куст клубники и кинзу) Чтобы показать ей, как будут расти. Наблюдаем - внимательно и ежедневно))
Можно кушать все, что хочешь, но желательно без фанатизмаА в это окно можно всё кушать? Или это должно быть ПП?