Я спиваюсь

Доброе утро, мир!!!
Спасибо за советы и опыт:obnim2:
@Prodigu @Arkadiy @FatBoy @vales @my_day
Тут очень много тонкостей!
А как же жор=толстая жопа= депрессия=алкоголь???:-X
Короче, утром хочется кушать, но утром не тянет на алко вообще. Потом можно есть все что хочешь и сколько хочешь. До 19:00 последний приём пищи. Кушать не хочется, гордость за себя и присутствие цели - стройная фигура. Соответственно и алкоголю нет места. Короче, чёт завернула, но я за эксперименты :malevolent:
День обещает быть чудесным и трезвым! Ура, можно будет кофе выпить через 15 минут:vilka: Заодно и позавтракаю)
Потом можно есть все что хочешь и сколько хочешь = толстая жопа.

Доброе утро, мир!!!
Спасибо за советы и опыт:obnim2:
@Prodigu @Arkadiy @FatBoy @vales @my_day
Тут очень много тонкостей!
Короче, утром хочется кушать, но утром не тянет на алко вообще. Потом можно есть все что хочешь и сколько хочешь. До 19:00 последний приём пищи. Кушать не хочется, гордость за себя и присутствие цели - стройная фигура. Соответственно и алкоголю нет места. Короче, чёт завернула, но я за эксперименты :malevolent:
День обещает быть чудесным и трезвым! Ура, можно будет кофе выпить через 15 минут:vilka: Заодно и позавтракаю)
Услышал как-то- лучше буду толстой христианкой, чем худою наркоманкой :-D

ЖКТ скажет спасибо, а мозг будет недоволен и захочет компенсации.
Хочешь на себе проверить?
Уже проверяю. Все отлично. Вес уходит.жрать не хочется. Бухать только вечерами, но твердо решил, что это пройдет и не буду пиьт,как бы мозг не предлагал.

Почти же месяц натикал, уух!
Еще с сегодняшнего дня решила возобновить систему питания 8/16. Самое тяжёлое будет утром без кофе:sad: Пока поставила себе цель выдержать неделю (ну чё я, ёмаё, не сдюжу что ль?!), а там глядишь привыкну, а может плюну на все это. В общем, жизнь течёт, бурлит и главное - я мне до сих пор удаётся оставаться трезвой и это круто:YAHOO:
Красивая привет) ты бы с диетами воздержалась хотя б на полгода. Самые опасные даты 1 месяц, 3 и 6. Нервы то вообще только начинают восстанавливаться, а диета это еще дополнительный сильный стресс. Понимаю, что хочется и постройнеть сразу, но ты и без диет скинешь... Надо поставить приоритет, что важнее Трезвость или похудение. Потому, как если взять время в год-то через год ты и так получишь, что желаешь, но при этом останешься трезвой. ;-)

Нассчет жратвы дополню. Читаю много тут мракобесия-кефирная диета, не жрать после 6, жрать один день одно,а второй другое.
Это все лажа.
Давайте усвоим, что жрачка-это топливо для организма.и не более. И чтобы нам жить нормально, нам надо питаться нормально.
Для жирного надо разогнать метаболизм,и если сидеть на кефире, или там клевать по зернышку, чтоб количество каллорий в день было предельно низкое,наша тушка взбунтуется.и в любой удобный случай отложит про запас то, что мы скушаем сладкого.
Поэтому, правильное питание-это жрать и еще раз жрать. Жрать пять-шесть раз в день. Но так, чтоб был дефицит калорий около 20%.
Жрите утром овсянку на воде, яйцо, сыра пару кусков. Потом каждые три часа жрите все что хотите, но это должны быть медленные угли, это должна быть клетчатка, это должны быть растительные-не животные жиры омега 3 и омега 6, это должны быть белки.
30% белка, 60% медленных углей, 10% жира растительного происхождения. Жрать каждые три часа в любом месте,в любой ситуации. Последний жор за три часа до сна.
Это не диета, это должно стать образом жизни,ибо любая диета-это в итоге срыв,сколько на ней не сидеть. Правильное питание-образ жизни.При правильном питании,ты не думаешь о жратве. только приходится вспоминать,когда в следущий раз закинуть в себя топливо,и иногда жрешь, через не хочу. то есть нет чувства голода.
Да. Я сам начал марафон похудения. начал с 96.5 кг дня 4 назад. Сейчас вес 94,8. Мог быть меньше, но синька однажды. и две бутылочки простого кваса мне замедлили мое похудение. то есть мусор мне помешал. Но все равно я уверенно худею. к 15 июлю, кушая правильно каждые три часа 4-5-6 раз в день. я буду весить на 10 кг меньше. Сидеть на диетах бесполезно.
Ведь про синеву также говорят, что еще никто не смог на силе воле не бухать.Только осознание. С ПП тоже самое. Жрачка-это топливо. Не более. И надо постоянно его в себя подкидывать, чтобы наша печка нормально топилась. Если же это будут скачки, то ничего хорошего не станет.

Тут очень важно отметить про жор, и сменять одну зависимость (алко) на другую (жор всего подряд) вообще не нужно.
Тут тебе про адекватное питание, а не диету. Просто не быть голодной)) :biggrin:
Тебе не советую обжираться булками и шоколадом, нашему организму пропитому надо бы овощей и фруктов побольше!
Потому тебе и советы дают, что диета -это голод и стресс.
Видно мы тебя не поняли.:-D

Нассчет жратвы дополню. Читаю много тут мракобесия-кефирная диета, не жрать после 6, жрать один день одно,а второй другое.
Это все лажа.
Давайте усвоим, что жрачка-это топливо для организма.и не более. И чтобы нам жить нормально, нам надо питаться нормально.
Для жирного надо разогнать метаболизм,и если сидеть на кефире, или там клевать по зернышку, чтоб количество каллорий в день было предельно низкое,наша тушка взбунтуется.и в любой удобный случай отложит про запас то, что мы скушаем сладкого.
Поэтому, правильное питание-это жрать и еще раз жрать. Жрать пять-шесть раз в день. Но так, чтоб был дефицит калорий около 20%.
Жрите утром овсянку на воде, яйцо, сыра пару кусков. Потом каждые три часа жрите все что хотите, но это должны быть медленные угли, это должна быть клетчатка, это должны быть растительные-не животные жиры омега 3 и омега 6, это должны быть белки.
30% белка, 60% медленных углей, 10% жира растительного происхождения. Жрать каждые три часа в любом месте,в любой ситуации. Последний жор за три часа до сна.
Это не диета, это должно стать образом жизни,ибо любая диета-это в итоге срыв,сколько на ней не сидеть. Правильное питание-образ жизни.При правильном питании,ты не думаешь о жратве. только приходится вспоминать,когда в следущий раз закинуть в себя топливо,и иногда жрешь, через не хочу. то есть нет чувства голода.
Да. Я сам начал марафон похудения. начал с 96.5 кг дня 4 назад. Сейчас вес 94,8. Мог быть меньше, но синька однажды. и две бутылочки простого кваса мне замедлили мое похудение. то есть мусор мне помешал. Но все равно я уверенно худею. к 15 июлю, кушая правильно каждые три часа 4-5-6 раз в день. я буду весить на 10 кг меньше. Сидеть на диетах бесполезно.
Ведь про синеву также говорят, что еще никто не смог на силе воле не бухать.Только осознание. С ПП тоже самое. Жрачка-это топливо. Не более. И надо постоянно его в себя подкидывать, чтобы наша печка нормально топилась. Если же это будут скачки, то ничего хорошего не станет.
Как итог не похудеешь и бухать не бросишь. Если ты Fresh Life смотрел, автор там советует сначала не бухать годик, а потом сушки, ЗОЖ, ху...ж....
Человек живет относительно нормально что может есть каждые 3 часа совсем недолго, если смотреть шире. Лет 100 - 150.
А до этого поел хорошо, не поел и ладно день два, и жирных не было, всему мера нужна, от излишеств все, можно и 2-3 раза есть, и успешно худеть. А основные принципы ты верные написал (про дефицит калоража и т.д.) только угли вечером лучше никакие не есть.

Всем доброго вечера!
Чего писать и не знаю, откровенно говоря:blush: Но писать здесь - важный момент моего выздоровления, я так думаю.
Ну в общем, как есть - так и пишу. В целом пока все ровно - и физически и морально. Тяги какой-то непреодолимой нет, справляюсь сама, без особых усилий. Но знаю, что так будет не всегда и пока не понимаю, буду ли я готова к реальным соблазнам и сильнейшей тяге. И возможно ли подготовиться к этому - я не знаю.
Итак, по моей диете тут было много высказываний. Понимаю, что меня хотят предостеречь от возможного срыва, но это не диета, и я не голодаю:malevolent:) Это система питания, которая мне сейчас очень подходит, такой легкости я давно не чувствовала (ради справедливости замечу, что результатов как таковых кроме лёгкости и более крепкого сна нет). Но Москва не сразу строилась:vilka:
Панические атаки пока совсем не ушли, случаются(( Очень надеюсь, что со временем смогу избавиться от них.
Муж пьёт каждый день. Разные напитки. И можно сказать с утра до вечера потягивает. Это тяжело. Тяжело хотя бы в том плане, что он выпивший меня прям сильно раздражает. Пьяный базар, поведение, запах( но уж как есть. Его я не смогу за собой повести, мне б себя вытащить.
Ну вот если вкратце, то вот такO:-)

Сон
Странный сегодня сон приснился, однако. Сижу я за столом с бабушкой моей (той, которая приезжала ко мне, когда я с похмелья болела). Так вот стоит бутылка вина красного. Вроде праздник какой-то, но мы вдвоём. И говорим уж не помню о чем. Бабушка вроде как говорит, что выпить иногда надо, но немного. И наливает себе и мне вино. И внутри борьба такая. И я беру бокал. Но отставляю его и говорю: «Я все же выпью компот». Занавес.

С месяцем меняO:-)
Правда, если уж по-честному, то часы пробьют месяц и грянет салют ближе к вечеру, а пока угощаю всех тортиком! Наливайте чай и кофе и садитесь за стол:skov:

Вложения

• 6B95AB83-8763-4B1B-A189-D677D3301B3C.jpeg
    6B95AB83-8763-4B1B-A189-D677D3301B3C.jpeg
    161.7 KB · Просмотры: 1
С месяцем трезвой жизни и я тебя поздравляю, Красивая! Ты умничка! Угощайся напитком бодрящим и вкусным
scale_1200

С месяцем трезвой жизни, Красивая :ax:
С месяцем трезвой жизни и я тебя поздравляю, Красивая! Ты умничка! Угощайся напитком бодрящим и вкусным
scale_1200
Поздравляю с месяцем трезвой жизни тебя!!! Умничка! Посмотреть вложение 199588
С месяцем, быстро время бежит...
Красивая, поздравляю с месяцем чистоты от атконаркотика! :ax:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Тортиком все угостились?😍 Итак, поехали дальше! Пошёл отсчёт второго месяца :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу