Нассчет жратвы дополню. Читаю много тут мракобесия-кефирная диета, не жрать после 6, жрать один день одно,а второй другое.
Это все лажа.
Давайте усвоим, что жрачка-это топливо для организма.и не более. И чтобы нам жить нормально, нам надо питаться нормально.
Для жирного надо разогнать метаболизм,и если сидеть на кефире, или там клевать по зернышку, чтоб количество каллорий в день было предельно низкое,наша тушка взбунтуется.и в любой удобный случай отложит про запас то, что мы скушаем сладкого.
Поэтому, правильное питание-это жрать и еще раз жрать. Жрать пять-шесть раз в день. Но так, чтоб был дефицит калорий около 20%.
Жрите утром овсянку на воде, яйцо, сыра пару кусков. Потом каждые три часа жрите все что хотите, но это должны быть медленные угли, это должна быть клетчатка, это должны быть растительные-не животные жиры омега 3 и омега 6, это должны быть белки.
30% белка, 60% медленных углей, 10% жира растительного происхождения. Жрать каждые три часа в любом месте,в любой ситуации. Последний жор за три часа до сна.
Это не диета, это должно стать образом жизни,ибо любая диета-это в итоге срыв,сколько на ней не сидеть. Правильное питание-образ жизни.При правильном питании,ты не думаешь о жратве. только приходится вспоминать,когда в следущий раз закинуть в себя топливо,и иногда жрешь, через не хочу. то есть нет чувства голода.
Да. Я сам начал марафон похудения. начал с 96.5 кг дня 4 назад. Сейчас вес 94,8. Мог быть меньше, но синька однажды. и две бутылочки простого кваса мне замедлили мое похудение. то есть мусор мне помешал. Но все равно я уверенно худею. к 15 июлю, кушая правильно каждые три часа 4-5-6 раз в день. я буду весить на 10 кг меньше. Сидеть на диетах бесполезно.
Ведь про синеву также говорят, что еще никто не смог на силе воле не бухать.Только осознание. С ПП тоже самое. Жрачка-это топливо. Не более. И надо постоянно его в себя подкидывать, чтобы наша печка нормально топилась. Если же это будут скачки, то ничего хорошего не станет.