Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Вопрос!!!

Кто знает почему такое сильное слюновыделение то?
Я как верблюд хожу )))

Организм через выделительные системы пытается избавиться от токсинов,которыми ты траванулась с алкоголем.Похмелье=борьба за выживание)
А вообще,приветик и молодец,что вернулась!

привет Анютчик

а я думаю-что за фигня то со мной!!!
сейчас легче стало-вчера ваще ппц полный был...

Алкоголь поробывала в первый раз в 16 лет,потом периодически и систематически выпивали с друзьями пиво.В 18 лет попробывала вино,шампанское и тп,начала более часто их выпивать.(1 раз в неделю по выходным).Потом понесло-2 раза в неделю,3 раза в неделю ...Иногда доходило до того,что пила 3 дня(спала,вставала и вечером опять друзья и выпивка).После 3 дневного бухания был оч.тяжелый отходос,что даже скорую хотели вызывать,тк я чуть на стены не лезла,а сердце бешено билось ,мозг как будто взорваться хотел,мысли бредовые в бошке бродили,боялась даже посторонних звуков-сразу дергалась при них.Потом ночью судороги были пару раз,а утром просыпалась в поту почему-то.Утром руки тряслись,шатало из стороны в сторону(А МНЕ ВСЕГО 22 !!!)меня это все пугает оч.Да и наследственность плохая очень-мать пьет запойно.А у меня причин как таковых пить то нет.У меня ВСЕ есть,что я хочу,но откуда это желание нажраться до поросячьего визга??Я не могу остановиться пока не буду в хлам (или близко к этому!)
Помогите ,пож-та, вылезти из этой западни!!!Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ так больше.

Я себе не говорила-что я не алк!

я просто взяла и напилась))))
Карин...конечно, ты - не алк... Развлекаешься просто так))) Остаться в живых ...называется

блин..че то я с похмелья запуталась совсем.
я имела ввиду,что тот факт ,что Я АЛК,я подтвердила и поняла.
но один фиг- взяли и выпила.

Да,проходила я и такое)Тут важно понять,что алкоголь-это болезнь и пить нельзя ни в какую,иначе все пойдет по нарастающей и именно с того момента,как ты остановилась.Легче не будет,будет только хуже,как я убедилась на своем собственном похмелье)))Если не читала книгу "Мой алкоголизм",почитай,меня очень впечатлила)

Да,проходила я и такое)Тут важно понять,что алкоголь-это болезнь и пить нельзя ни в какую,иначе все пойдет по нарастающей и именно с того момента,как ты остановилась.Легче не будет,будет только хуже,как я убедилась на своем собственном похмелье)))Если не читала книгу "Мой алкоголизм",почитай,меня очень впечатлила)
привет )) Да, книга прикольная, подписываюсь )) Мало признать, что ты алк. Я уже с той весны признался себе. И это не мешало мне бухать еще целый год. Думал я так: я алк, ну значит все херово, клеймо на всю жизнь, пойду набухаюсь с горя, а бутылке на 3й уже такие мысли были - раз я алк, значит мне пить по статусу положено и все идет нормально. После признания надо коренным образом менять отношение к жизни и мышление. Хотя бы начни делать какие-то совсем левые бесполезные дела, но главное делай..

блин..че то я с похмелья запуталась совсем.
я имела ввиду,что тот факт ,что Я АЛК,я подтвердила и поняла.
но один фиг- взяли и выпила.
Кошка,жаль,что ты выпила. ☹️ Но надо идти дальше.Первые дня после пьянки самые депрессивные,главное их пережить.Не отчаивайся,у тебя обязательно всё получиться, 😄 ты сумеешь оценить все прелести трезвой жизни,и потом сама не захочешь прятаться в пьянках.

Всем доброго утра!!!

спасиб за добрые слова и ответы.
Сегодня чувствую себя лучше намного)Спала как собака убитая)Есть захотела очень,даже с утра уже))
Одним словом абстягу пережила,теперь качелей ждем)))

Кошка, доброе утро! Рада, что тебе полегчало. Только вот это...может, не стоит абсягу переживать, качелей ждать... Займись делом каким.

Ива ,да ясное дело-нужно искать занятие.
Собой пожалуй чтоль займусь- маникюр,педикюр,маски.
Потом масштабнее нужно занятие искать.

А качели да,один фиг придут!

Кошечка привет!

Канечно ж печально обновление но... Говорят что Бог троицу Любит. Но ты уж обойдись двоицей 😉 Первый раз не получилось так давай вторая попытка и последняя. Слушай а половинка твоя выпивала иль ты одна? Вроде он у тебя не пьёт . Крепись и Удачи!

Масшатбнее -- по перечню услуг спа-салона?
Я не помню -- образование есть какое? Чего не работаешь?

Ива ,я учусь только на 5 курсе юрфака)очка).
Не работаю,тк ненормированное расписание.

Так что учеба у меня 6 раз в неделю.И все!

Солнце, привет)

ну да,у меня тут печалька))Я все заново))Продержалась 21 день.
Молодой человек-да не пьет ВООБЩЕ.Я сорвалась с друзьями.

Ситуация!Хелп!

Ребят,кто помнит я тут около месяца.21 день я держалась и сорвалась.Сорвалась я со своими друзьями (2 парня),один позвонил и сказал,что они идут в кафе ,типо все цивильно,хочешь не пей -типа мы тебя не заставляем.Ну я что,больная бошка пошуршала к ним (думаю ненадолго)...И поехало..
Сначало все и было цивильно,я сидела ГОРДО пила сок ,они распивали бутылку водки.Выпили..Сидят ржут,моя больная бошка взяла и купила себе (оправдание на тот момент я придумала себе типо-Ну один бокальчик не помешает)
Ясен фиг меня понесло и я напилась.Теперь хочу поделиться моей обидой - эти уже напились,деньги кончились их(у меня есть ) ,я иду в бар ,они за мной ---
они😝" Че брать то будешь?Сколько денег у тебя осталось???"
я: - "Я Джека Дэниэлса бокал"
они😝"Че имел"лась мать,КАКОЙ ДЖЕК ДЭНИЭЛС,давай лучше НАМ добавляй на водку,а себе дешевле купишь че-нить"

Я стою в охере на происходящее.Я купила себе Джека,им дала взаймы (друзья ж,6 лет дружим)

Итог:В тот вечер была обосрана одним из них(за что сама не поняла ), оказалась "продажной тварью" (думала за что тоже- фактов не нашлось) и тд всеми словами меня и облили с видом кто если не я тебе это скажу.

Психанула и уехала домой на такси .В след друг крикнул -Пусть вагинау"ет....

Сегодня пришла смс с текстом-Был пьян,я не прав.

Что делать то??Как быть???

Кошка, во-первых, чего при таком маленьком сроке трезвости тянуться в кафе, где тебе уже известно, твои дружбаны будут пить?
Что дальше с тобой произошо? То, что иногда и происходит в алкашных таких компашках, когда тупо желающим продолжить не хватает денег и пофиг, что ты девушка, они и матери нож к горлу приставят.
Ну и получила по заслугам положительные эмоции.
Что делать? Поцелуй их в десны, скажи -- была не права и в знак извинения накрой поляну.

Назад
Сверху Снизу