Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелкий...ты чо в 22 года литрами в себя вливал 😁 У меня с юности, тож впечатления остались...Когда мы с девчонками на выпускной бутылку вина на троих выпили,а дальше... кроме толчка в школьном туалете..ничего не помню...Чето хилинькая ты. 😁
Тогда уж не лохОм а лохушкой.
Чето хилинькая ты. 😁
Мелкий...ты чо в 22 года литрами в себя вливал 😁 У меня с юности, тож впечатления остались...Когда мы с девчонками на выпускной бутылку вина на троих выпили,а дальше... кроме толчка в школьном туалете..ничего не помню...
И кста...вискаря сейчас полным-полно...левого...
Вероятнее всего - траванулась...
В 22 я еще не пил, тока кололся опиатами.Мелкий...ты чо в 22 года литрами в себя вливал 😁 У меня с юности, тож впечатления остались...Когда мы с девчонками на выпускной бутылку вина на троих выпили,а дальше... кроме толчка в школьном туалете..ничего не помню...
И кста...вискаря сейчас полным-полно...левого...
Вероятнее всего - траванулась...
Клуша ты, а не перепел. Нефиг паленку всякую пить!странно..я вроде и мало выпила то(раньше и больше пила),но ТАК плохо не было ...
мож и правда паленый вискарь...
или все таки я "птица перепел")
Организм жрать хотит.Вопрос!!!
Кто знает почему такое сильное слюновыделение то?
Я как верблюд хожу )))
Ты это, феназепам не еш. И вобще с колесами акратней, ото бабки тут те насоветуют 😉я нормальный вискарь покупала.Как его там-джемесон как то так.
в аптеку пока не кому ....
ой...млин 😁 бабкиТы это, феназепам не еш. И вобще с колесами акратней, ото бабки тут те насоветуют 😉
Капустой или морковкой? 😁уже не важно- я овощем себя чувствую