Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переспать с друзьями не пробовала? Может поможет в налаживании отнашений 😁
Кошка, а ты рассказывала об этом своему бойфренду?
Рано те на алкомераприятия шастать. Ищи друзей которые не пьют.Я не сплю с друзьями!А дельные советы есть??? 😉
Вот и я хотела тебе написать, не зная, что там за "друзья". Обычные малокососы, воспринимающие тебя уже как собутыльницу. Но ведь 6 лет, да? И друзья... А друзей надо любить и не предавать.
Сегодня тоже вроде как пятница, тоже бухать пойдешь?Дело в том ,что они меня принимают за собутыльника или как то так?
Да просто пятница была,мне было одиноко одной дома.Вот и вышла ..попила соку..
Сегодня тоже вроде как пятница, тоже бухать пойдешь?
Причем тут парни, сама захотела и выпила.
В дружбу между полами смутно верю, ибо со всеми подругами в конце концов переспал.не пойду.
я их не виню,что выпила..
Я про отношение и ситуацию спрашиваю.
В дружбу между полами смутно верю, ибо со всеми подругами в конце концов переспал.
Меняй круг общения хотя бы временно. Через пару месяцев трезвости будет видно что да как.
Те видней. Я попращался с постоянно пьющеми друзьями, верней они сами отвалились. Им стало не интересно общение со мной.что верно-то верно.Смутная дружба.
Значит нужно уйти в укрытие.
привет Миха!
а я тут помираю...лежу дома второй день...плохо...
есть не могу...воду не могу...все болит...тошнит еще...
ппц.. ☹️
Привет! 😄 Конечно,перекрывай кран сейчас пока всё намного легче!Люксор , да я накосячила тут.
Ну первая попытка как говорится. Первый блин -комом.
Сейчас настрой более воинственный.
До деллирия я не хочу ждать?Зачем?Можно перекрыть кран и сейчас.На этой первой стадии.