Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Ива ,осознаю сама ,что нехер было переть . Но после 6 лет дружбы -как то неожиданно чтоль.
В десны целовать не буду , но и мириться тоже с этим как?

Кошка, а ты рассказывала об этом своему бойфренду?

Коэшно,от него нет секретов.Он считает их "низом общества",алкашами и тунеядцами.Т.к. сам держит свою фирму,не пьет ВООБЩЕ.Когда то с нами ходил гулять,но не пил,просто с соком сидел и подстебывал их.В этот раз он уежал и его не было в городе.

Вот и я хотела тебе написать, не зная, что там за "друзья". Обычные малокососы, воспринимающие тебя уже как собутыльницу. Но ведь 6 лет, да? И друзья... А друзей надо любить и не предавать.

Вот и я хотела тебе написать, не зная, что там за "друзья". Обычные малокососы, воспринимающие тебя уже как собутыльницу. Но ведь 6 лет, да? И друзья... А друзей надо любить и не предавать.

мда...Им 23.,24.В жизни нечего не добились,как впрочем и не собираются.Да вот,что 6 лет -обидно.Но видимо на эту смс я не буду отвечать.

Кошка, дело не в том, что они чего-то там добились или не собираются. Это их личное дело.
У тебя же есть друг с фирмой. Уехал и что? Ты такая разнеженная,что не можешь себя занять? Учишься ведь, неужели все уже знаешь?

Дело в том ,что они меня принимают за собутыльника или как то так?
Да просто пятница была,мне было одиноко одной дома.Вот и вышла ..попила соку..

Дело в том ,что они меня принимают за собутыльника или как то так?
Да просто пятница была,мне было одиноко одной дома.Вот и вышла ..попила соку..
Сегодня тоже вроде как пятница, тоже бухать пойдешь?
Причем тут парни, сама захотела и выпила.

не пойду.

я их не виню,что выпила..
Я про отношение и ситуацию спрашиваю.
В дружбу между полами смутно верю, ибо со всеми подругами в конце концов переспал.
Меняй круг общения хотя бы временно. Через пару месяцев трезвости будет видно что да как.

В дружбу между полами смутно верю, ибо со всеми подругами в конце концов переспал.
Меняй круг общения хотя бы временно. Через пару месяцев трезвости будет видно что да как.

что верно-то верно.Смутная дружба.
Значит нужно уйти в укрытие.

что верно-то верно.Смутная дружба.
Значит нужно уйти в укрытие.
Те видней. Я попращался с постоянно пьющеми друзьями, верней они сами отвалились. Им стало не интересно общение со мной.

привет Миха!

а я тут помираю...лежу дома второй день...плохо...
есть не могу...воду не могу...все болит...тошнит еще...

ппц.. ☹️

Привет, Киса! Когда допьешься до 5-6 дневных запоев и отходняк будет по нескольку дней 4-5 и будет тебе всё хуже и хуже....так что кончай шалить и завязывай! девочка ты правильная, проблему поняла рано, с детства можно сказать.. Так дерзай!!!! Я же тебе где то писал, что в первую очередь тебя надо отшлепать!!!! http://s14.😄/465c363fc688fef33f08ca836d38b594.gif

УГОВОРЫ ТУТ НЕ ПОМОГУТ!!! УДАЧИ!!!

Борода ,я максимум могла пить 2 дня подряд.Ну 3- это редко очень.А отдходосы были дня по 3-4.
Да и вправду они все хуже и хуже были.Старею чтоль))

Классная картинка)
Пойду себя пороть)
😁

Кошка, не выдержала ты экзамен 😄 Смотрю выпивала на днях.
Реально говорят, пока не допьёшься до делирия, фиг остановишься. Я раньше, лет так 5 назад, также пил и не парился. И всё время думал, что алкоголики это те, кто просто ужираются до слюней. А всё хуже оказывается, алкоголики это те, кто перешёл свою 1 стадию. Но рано или поздно, все её переходят, организм штука такая, постоянно развивает болезнь.

Люксор , да я накосячила тут.
Ну первая попытка как говорится. Первый блин -комом.
Сейчас настрой более воинственный.
До деллирия я не хочу ждать?Зачем?Можно перекрыть кран и сейчас.На этой первой стадии.

Люксор , да я накосячила тут.
Ну первая попытка как говорится. Первый блин -комом.
Сейчас настрой более воинственный.
До деллирия я не хочу ждать?Зачем?Можно перекрыть кран и сейчас.На этой первой стадии.
Привет! 😄 Конечно,перекрывай кран сейчас пока всё намного легче!

Назад
Сверху Снизу