Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Всем привет!

Сегодня последние из моих псевдо - друзей оборвали со мной дружбу,тк я не пошла с ними гулять.
Но иногда со стороны может показаться, что ты кого-то бросаешь или переступаешь через человека, а на самом то деле штука в том, что ты идешь вперед, а остальные стоят на месте.

Всем привет!

Сегодня последние из моих псевдо - друзей оборвали со мной дружбу,тк я не пошла с ними гулять.
Но иногда со стороны может показаться, что ты кого-то бросаешь или переступаешь через человека, а на самом то деле штука в том, что ты идешь вперед, а остальные стоят на месте.
Я тебе про что и говорил. Не друзья это, а собутыльники, у меня пол района таких. Через месяц они здороваться не будут. Ищи настоящих друзей, я вот их всех растерял, которым важно твое мнение, которые уважают твои решения и считаются с ними.

Приветик!Быстро же "друзья" поотваливались)Ну всё что делается-к лучшему,сто процентов уверена,что такие вот собутыльники зовут пить и пьют с тобой,а потом ржут за спиной =/ Нафиг таких людей из жизни,пусть сами травятся!
А ты как субботу эту проводишь?)

Приветик!Быстро же "друзья" поотваливались)Ну всё что делается-к лучшему,сто процентов уверена,что такие вот собутыльники зовут пить и пьют с тобой,а потом ржут за спиной =/ Нафиг таких людей из жизни,пусть сами травятся!
А ты как субботу эту проводишь?)

да пусть валят- не велика потеря.
Субботу отлично провожу,сейчас в городе,потом за машиной и поедем в баню за город)))
Обожаю баню)))Я там торчу по 5 часов)

Кошка*, ну тогда уже и мне отошли фотки))..ещё вконтакте можешь себя отослать 😄

Назад
Сверху Снизу