Дельфина, не обижайся на меня.В любом случае, Амура, еще раз пожелаю здоровья твоим детям, и трезвости тебе 😄 Не пиши мне больше пожалуйста пакостей.
Девушка ты умная, очистишься от этанола, родишь и воспитаешь хороших деток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дельфина, не обижайся на меня.В любом случае, Амура, еще раз пожелаю здоровья твоим детям, и трезвости тебе 😄 Не пиши мне больше пожалуйста пакостей.
Мне нравится как ты пишешь-я так не могу эмоционально,как сорвалась-так вообще неохота ничего писать,стыдно перед собой. ВОт опять решила сюда податься.натворила делов в выходные,аж как вспомню-жить не хочетсядевчонки мне нравится что вас много))
Как я ? шептунишка - как ...когда на поезд нет билета и держишься за перилки где то сзади под высоковольтными проводами. понимаешь что едешь куда НАДО, но сцука так это неудобно.
Амура- респект.
Анни- пытаюсь найти твою историю.
да история моя длинная, то что я написала совсем коротко. Тут тебе напишу немного. Училась там на фотографа в университете Культуры. Пили и курили там все включая преподавателей. По-началу я все это дело игнорировала, водку терпеть не могла, от сигарет воротило. Потом влилась в коллектив. Появились культурно-богемные знакомые, походы на всякие перформансы, выставки, клубы типа Солянки, Крыши мира,Симачек бар, показы на RFW, водку пить даже как то модно стало, богемно что ли, напиваться в сопли тоже. Отмокали с утра в суши-барах, такси развозило нас пьяных по домам. К утру кошельки пустели а голова пухла. Мы смеялись, убегая от поливальных машин в 5 утра после очередной вечеринке. Однажды обнаружила себя целующейся с парнем(знакомым) на скамейке. Все бы ничего, ну скамеечка была поставлена перед бутиком как украшение, а мимо нас спешили на работу люди. Помедельник 7 утра. Я помню как общаясь с приятелем по скайпу и осушив пол бутылки рома решила спонтанно к нему приехать на другой конец города. Выбежала в тапках и пижаме с бутылкой рома, поймала такси. Всю носб мы пили и болтали. А на утро мне пришлось ехать в пижаме в метро домой, так как денег на таси у нас не было. И мне казалось это круто, вот это жизнь. Я думала что мы лучше всех, что мы избранные.Анни.... 😭
все так как ты говоришь..... мильон раз так было (((
А вот что делать.... какая уж к *ерам богема, алкашка я молодая.
Хотя в богеме и верчусь 😭
в том то и дело,что не дома и не одна. И как попала домой не помню. Хорошо муж был рядомЮ,довез на такси. Без него могла очнуться вообще где угодно. У меня тоже провалы,реальные провалы. Не помню сколько выпила,как добралась домой...С утра посмотрела на свои шмотки-это просто кошмар. Ненавижу себя ,позорищеШептунишка, по части ( нет сил вспоминать что было) -- это ко мне. Я стоооолько неадекватов натворила...как я не поседела - я не понимаю.
Мой случай осложнен не просто пьянством и распущенностью, у меня реальные ПРОВАЛЫ. это не шутки. это очень очень очень страшно когда ты просыпаешься дома с чужим телефоном и сумкой, когда на твой номер звонят страшные люди в поисках некто кто должен ответить- когда начальник с сожалением говорит - Настя я в шоке ... кризис?? ты на колесах да?? денег дать..? прокачать?
а ты всего лишь не помнила как пила. дома. одна.
Привет друзья. Верю в вашу трезвость!! Свою прокакала в очередной раз.Посмотрите как не надо жить --
Больше месяца я ни разу и не выдерживала...
2 бутылки вина , в магазин за ними не ходила, просто домой попали по случайности, у меня в машине забыла подруга пакет с едой и вином с праздника, позвонила говорит -забери пакет с машины, разбери в холодильник.
Я разобрала в ......
...... Дельфинка... ☹️Привет друзья. Верю в вашу трезвость!! Свою прокакала в очередной раз.
Вот такая я дурында неуправляемая... ☹️
Ну что ж ты опять Дельфи? Лучше ситуация уже не будет, под откос пошло. Выходи, а там думать уже надо.Ну что делать то люди???
Пишу в легком подпитии... опять срыв. 😭 😭 уже ничего не понимаю. Мой психотерапевт просто обалдеет что я ОПЯТЬ. только наладилось все в мозгах.
Друзья, что делать????? СТраШНО!!!!!!! страшно мне
не хочу я пить. а опять как магнитом затянуло . Не хочу я пьянствовать но мне стыдно и тяжело бороться, понимаете вы ????? 😭
никогда пьяной не писала на нотдринк, а сегодня просто истерика!!!!!! выпила полторы бутылки шампанского, а мне не Хорошо, мне СТРАШНО!!!!!!
Потому что ты попадаешь в группу людей, которые говорят слова, но сами не слышат их смысла. Ты играешь в бросание, а не бросаешь.Ну что делать то люди???
Пишу в легком подпитии... опять срыв. 😭 😭 уже ничего не понимаю. Мой психотерапевт просто обалдеет что я ОПЯТЬ. только наладилось все в мозгах.
Друзья, что делать????? СТраШНО!!!!!!! страшно мне
не хочу я пить. а опять как магнитом затянуло . Не хочу я пьянствовать но мне стыдно и тяжело бороться, понимаете вы ????? 😭
никогда пьяной не писала на нотдринк, а сегодня просто истерика!!!!!! выпила полторы бутылки шампанского, а мне не Хорошо, мне СТРАШНО!!!!!!
Терпела потому что, просто сушилась на алкогольный мозг и понятия, всё логично.Лондон спасибо.......
кодировать меня надо. Надо привыкнуть мне к трезвости!! месяца воздержания не дают веры в трезвость. Дают лишь иллюзию того что я не конченый алк и могу позволить себе бутылочку- другую........
Пипец как с цепи сорвалась в этот раз на * трезвый* месяц.........
А тобой хотелка по жизни управляет чтоли? Самой не смешно? Или ты будешь утверждать, что ты в невменяемости эти пьянки проводишь?Зондерпиксель давно мне нравится, не просто как спец но и как от мужчины от него веет той пресловутой надежностью и силой!
Зондер, поняла фифти фифти....Да признала я что я АЛКОГОЛИК. Зондер, я уж и не ДЕВОЧКО , мне 2шостый пошел, не дура я совсем, и что теперь в наркушку сдаться мне??????? меня самый гламурный нарколог отправил на осмысление жизненной позиции. я осмыслила, а бухать то не перехотелось!!!!!!!!
ой страшно мне люди.
я неглупая девка то. совсем неглупая. А что творю???? ((((((((
Да хотелка.......А тобой хотелка по жизни управляет чтоли? Самой не смешно? Или ты будешь утверждать, что ты в невменяемости эти пьянки проводишь?
Я нигде не говорил, что ты дура или малолетка и я так не считаю. Возраст, опыт, ум здесь совершенно не при чём. Просто тебе захотелось, давит, ты берёшь и выпиваешь. Как привыкла, так и действуешь, ничего не поменялось.