На самом деле совсем не много. Должно скоро отпустить.
Вот теме на всякий случай то, что я делаю когда мне очень плохо. Из другой темы скопирую.
Недавно сам выходил, поэтому вот мой способ.
Во первых много минеральной воды, причём чем больше в ней концентрация солей, тем луше. Хорошо подходят лечебные минеральные воды типо боржоми. Надо пить понемногу но каждые 10 мин. За день до 4 литров минералки. Когда организм получит незаменимые макроэлементы, немного перестанет трясти.
Долее
активированный уголь, с расчётом 1 таблетка на 10 кг веса. Утром и вечером.
Чтобы сердце не выскакивало
корвалол,
валерьянка и
пустырник в тройных дозировках.
Надо начинать кушать. Жидкие супчили, кашки, куриный бульон. Хорошо попить томатного сока.
Вместе с едой мультивытвмины в тройной дозе. Предпочтительнее комплекы с витаминами группы Б.
Дальше поставить любимые фильмы\шоу\передачи и смотреть их целый день в кровате. Плохо лежать - значит сидеть. Плохо сидеть - походить по квартире. Потом опять прилеч и так далее.
Гнать чёрные мысли проч из головы. В
похмелье всё кажеться страшным, проблемы не разрешимыми, что весь мир на тебя взъелся и всякие другие ужастики. Надо чётко понимать, чтё всё на самом деле не так плохо как кажеться. И вся депресиия и старихи вызваны
похмельем.
Вот в таком режиме проходит первый день
похмелья. На другой день уже полегче. Повторяем процедуры первого дня. А потом уже смотреть по симптомам. Что не проходит, то лечим дальше. Как ни крути помучится придётся, т .к. время лучший лекарь.
Ещё когда немного полегчает, хорошо сходить в душь помыться. Во первых смываешь всю дрянь с кожи, а во вторых негативную энергетику. После этого хорошо сходить на улицу подышать всежим воздухом.
Не знаю, может и банально написал, но я так выхожу из 3-4 дневных
запоев. Отчасти помогает.
Лучший способ это не пить!