Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Ива у меня нет дома курицы,а до магаза я не дойду.Я с кровати то не могу встать..тошнит,шатает,трясет....

Пена я одна сижу!!!
да вот голова моя больная сделала свое дело...развела меня.

чувствую себя просто ужасно....и физически и морально.

чувствую себя просто ужасно....и физически и морально.
про морально сейчас забудь. Если будет совсем плохо, вызови скорую. Везде люди. Не ты первая, не ты последняя... стыд и скромность сейчас ни к чему. Главное выйти с наименьшими потерями для здоровья.
Воду пей, можно немного подсоленную. Тошнит..не держи в себе. Пусть лучше вырвет. Может ягодки какие есть замороженные..сделай или морсик, или компотик...И терпи... Знаю, как тяжело..сама недавно после срыва.
Мне еще тера-флю помогал. Потеть начинаешь, легче становится..
Держись..главное, не похмеляйся.

а что я скорой скажу?Я- алкаш и у меня абстяга?)
Ягод нет.Я так воду пью.
Живот болит неимоверно-я 3 дня не ем(не хочу,обратно все лезет),а живот есть хочет...
Спать тоже не могу...

ХЗ че делать..

Да...так и скажешь, что отравилась алкоголем, что рвет, давление...
Они тебе витаминчики введут... и можно у них феназепам попросить таблетку. Мне всегда давали. Бывало и две.
Дома-то, наверное, нет?

привет!<b></b>

Я выпила бутылку вина белого + 4 бокала виски с колой....

На след.день 2 бокала виски с колой- и все.

теперь лежу...

Кошка, если живот болит от голода, размачивай в кипяченой теплой воде сухарики или черствый хлеб (это когда чай назад лезет). От голода точно не помрешь. Воду можешь пить маленькими готочками.
Найди силы и залезь вечером помыться в теплой ванне.

На самом деле совсем не много. Должно скоро отпустить.
Вот теме на всякий случай то, что я делаю когда мне очень плохо. Из другой темы скопирую.

Недавно сам выходил, поэтому вот мой способ.
Во первых много минеральной воды, причём чем больше в ней концентрация солей, тем луше. Хорошо подходят лечебные минеральные воды типо боржоми. Надо пить понемногу но каждые 10 мин. За день до 4 литров минералки. Когда организм получит незаменимые макроэлементы, немного перестанет трясти.
Долее активированный уголь, с расчётом 1 таблетка на 10 кг веса. Утром и вечером.
Чтобы сердце не выскакивало корвалол, валерьянка и пустырник в тройных дозировках.
Надо начинать кушать. Жидкие супчили, кашки, куриный бульон. Хорошо попить томатного сока.
Вместе с едой мультивытвмины в тройной дозе. Предпочтительнее комплекы с витаминами группы Б.
Дальше поставить любимые фильмы&#092;шоу&#092;передачи и смотреть их целый день в кровате. Плохо лежать - значит сидеть. Плохо сидеть - походить по квартире. Потом опять прилеч и так далее.
Гнать чёрные мысли проч из головы. В похмелье всё кажеться страшным, проблемы не разрешимыми, что весь мир на тебя взъелся и всякие другие ужастики. Надо чётко понимать, чтё всё на самом деле не так плохо как кажеться. И вся депресиия и старихи вызваны похмельем.

Вот в таком режиме проходит первый день похмелья. На другой день уже полегче. Повторяем процедуры первого дня. А потом уже смотреть по симптомам. Что не проходит, то лечим дальше. Как ни крути помучится придётся, т .к. время лучший лекарь.
Ещё когда немного полегчает, хорошо сходить в душь помыться. Во первых смываешь всю дрянь с кожи, а во вторых негативную энергетику. После этого хорошо сходить на улицу подышать всежим воздухом.

Не знаю, может и банально написал, но я так выхожу из 3-4 дневных запоев. Отчасти помогает.
Лучший способ это не пить!

Сень первый день.Сижу отхожу,опять плохо...Лежу дома второй день,как овощь.
Чувствую себя лохОм(
Я выпила бутылку вина белого + 4 бокала виски с колой....
На след.день 2 бокала виски с колой- и все.
теперь лежу...
Тогда уж не лохОм а лохушкой.

Чето хилинькая ты. 😁

Назад
Сверху Снизу