Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

<font face="Arial Black">Всем Добрый Вечер
</font>

👏
Я сегодня первый раз в жизни сварила украинский борщ)Честно-я задолбалась,тааак долго его готовить нужно)
Встаю , как говориться ,на путь исправления)
Надеюсь ,что МЧ он понравиться)))
Я вроде сейчас попробовала- пока что еще жива)

мда....

вот и закончилась поддержка на НД.
Пишу,пишу,не кто не ответит ,не поддержит.Видимо не кому не интересна стала.
Одной тут сидеть тоже не вижу смысла.
Всем спасибо и удачи.
Пока ребят!

Кошка, привет! Во-первых, у некоторого народа в разгаре рабочий день.
Во-вторых... у тебя не совсем правильное отношение к форуму, мне кажется. Тебе не пишут? Сама пиши. Пиши в своей темке о настроениях, событиях, чувствах, мыслях.
У тебя только 2 недели, а ты уже мечешься, ах, не поддерживают! Кошка, форумчане не няньки, а такие же алкаши как и ты, со своими траблами. Походи к кому другимв тему.
В-третьих, сомневаюсь, что ты уяснила за такой короткий срок смысл бросания и необходимые условия оставаться дальше в трезвости. Тебе компания нужна, чтобы читать истории, материалы?
В-четвертых, полно форумов с другими тематиками, где трепятся или про что угодно, или по направлению.
Но ты же пришла с конкретной проблемой?
Так что, без демаршей давай, никуда не сбегай, сиди и мотай на ус важные вещи. А люди, с которыми взаимно получится общаться, со временем появятся и у тебя.

мда....

вот и закончилась поддержка на НД.
Пишу,пишу,не кто не ответит ,не поддержит.Видимо не кому не интересна стала.
Одной тут сидеть тоже не вижу смысла.
Всем спасибо и удачи.
Пока ребят!

Ога, это че такое было? 😲 Ты тока напиться сейчас не вздумай. А обидется, уйти на некоторое время с форума - это нормально. И открою тебе секрет, по большому счету никто никому не интересен. Все люди заняты сами собой (Дейл Карнеги). И наконец, бросаешь ты для себя, а не для нас. Не уходи. Поздравляю тебя с двумя трезвыми неделями!)))

Кош 😁
Я такая же была 😄
Написала, что провела трезвый отпуск с родителями мужа, ждать-пождать, мне никто не ответил, я в слезы 😁
Пройдись по всем темам, выбери тех, кто тебя интересует, напиши им сама, и не раз, вот и завяжется переписка 😄
Давай, не кисни!

Кошечка привет! Не плакай если не пишут будь сама активнее. Как молодой чел. одобрил твоё кулинарное искусство? Вот и пробуй сечас разное готовить отвлекай себя, я сейчас именно так поступаю. Усё готовлю. готовлю. но вот всё не ем 😜 Всё для мужиков моих пусть они едят 😁 😁 😁 Как настроение какие мысли роятся в головушке ? Не пропадай 😍

Думаю, автор темы в теме больше не появится.

отличный повод пойти бухнуть 😁

Кошка, ты это... давай-ка завязывай по-взрослому, без капризов, трезвость твоя тебе нужна, а не нам. Тебе здесь всё правильтно говорят, читай и вникай 😍

Кошка! АУ!
Куда она делась?
<

Назад
Сверху Снизу