"хороший", "добрый" такой совет алкашу 😋Научится пить в компании в меру, будет только в выигрыше.
Сами верите в сказанное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"хороший", "добрый" такой совет алкашу 😋Научится пить в компании в меру, будет только в выигрыше.
"хороший", "добрый" такой совет алкашу 😋
Сами верите в сказанное?
Ето ее выбор.
1. Мучится, терзать себя, жрать и толстеть, сидеть в четырех стенах и редко быть в компании и считать себя ущербной.
2. Не пить просто так без повода и в обычные дни, не иметь зависимости в алкоголе, и выпить в компании или на день рождении в меру и без последствия тяги и похмелья на утро и быть нормальным не обделенным человеком как все.
И вы верите что с 22 года до конца жизни она ничего не выпьет из спиртного?
Если верите, я вам сочуствую....
Алкомен-и хватить нести параноидальный бред.
Знаешь, мустанг, все-таки, не проникает в твой мозг и не изменяет сознание.Алкоголь - это как сильный мустанг. Сел на него, и понеслась душа вперед. Если ты им не управляешь, он тебя не слушается, то упадешь, покалечишся или разобьешься.
Усмиришь мустанга, заставишь им управлять - твоя победа и ты хозяин. Тоже самое с алко, точь в точь.
Кош, я тебя поддерживаю в твоем стремлении из алкозависимости уйти, и ,хорошо, что ты спохватилась рано, совершенно необязательно достигнуть дна, чтобы понять, что алкоголь совсем не развлечение.
Ты молодец!!!Если б многие тут в 22 спохватилист,может и не проводили своё время на этом сайте!!Я в том числе!!!спасибо,Нура.
просто не могу понять,что тут ТАКОГО не правильного ,если человек решил прекратить пить!Ну в 22,в 32,42,52.
я думаю,чем раньше-тем лучше.
Мне еще детей рожать.
Совершенно правильно. Тем более, что непьющей девушке будет гораздо легче выйти замуж за достойного человека и вместе с ним растить детей.просто не могу понять,что тут ТАКОГО не правильного ,если человек решил прекратить пить!Ну в 22,в 32,42,52.
Мне еще детей рожать.
всё правильнопросто не могу понять,что тут ТАКОГО не правильного ,если человек решил прекратить пить!Ну в 22,в 32,42,52.
Мне еще детей рожать.
Эта болезнь не лечится...Но жить с ней возможно, даже очень прекрастно жить.Ты молодец!!!Если б многие тут в 22 спохватилист,может и не проводили своё время на этом сайте!!Я в том числе!!!
Незапущенную болезнь можно быстрее вылечить и даже искоренить!!Удачи!!)
Мелкий привет)
Как правильно твой ник читать то?
Ага, я тоже не знаю, зову просто Мелкий 😄
Ага, я тоже не знаю, зову просто Мелкий 😄
😉 как делы?ну Мелкий,так мелкий)))
😉
Спать хочу.все отлично)))Варю борщ украинский.Хрен знает что получится)
Воюем тут с некоторыми индивидуумами))
у тебя как? 😉
Поспи. Или ты на работе?Спать хочу.
Ага.Поспи. Или ты на работе?