Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

"хороший", "добрый" такой совет алкашу 😋

Сами верите в сказанное?

Ето ее выбор.

1. Мучится, терзать себя, жрать и толстеть, сидеть в четырех стенах и редко быть в компании и считать себя ущербной.

2. Не пить просто так без повода и в обычные дни, не иметь зависимости в алкоголе, и выпить в компании или на день рождении в меру и без последствия тяги и похмелья на утро и быть нормальным не обделенным человеком как все.

И вы верите что с 22 года до конца жизни она ничего не выпьет из спиртного?

Если верите, я вам сочуствую....

Ето ее выбор.

1. Мучится, терзать себя, жрать и толстеть, сидеть в четырех стенах и редко быть в компании и считать себя ущербной.

2. Не пить просто так без повода и в обычные дни, не иметь зависимости в алкоголе, и выпить в компании или на день рождении в меру и без последствия тяги и похмелья на утро и быть нормальным не обделенным человеком как все.

И вы верите что с 22 года до конца жизни она ничего не выпьет из спиртного?

Если верите, я вам сочуствую....

Алкомен- СВАЛИТЕ с моей темы и хватить нести параноидальный бред.
тебе самому помощь нужна.
твои "советы" мне не нужны.
Я прекрасно провожу свой досуг,если ты нехрена не читал-то нести куйню тут не нужно.

Алкоголь - это как сильный мустанг. Сел на него, и понеслась душа вперед. Если ты им не управляешь, он тебя не слушается, то упадешь, покалечишся или разобьешься.

Усмиришь мустанга, заставишь им управлять - твоя победа и ты хозяин. Тоже самое с алко, точь в точь.
Знаешь, мустанг, все-таки, не проникает в твой мозг и не изменяет сознание.
Имхо, не стоит сейчас говорить девочке, что затея ее глупа и до конца жизни она нажрется еще не раз.
Всяко бывает, не спорю, но бросить пить не самое худшее хобби на свете и, опять-таки, не говорите за всех, есть люди, кто и не начинал пить.( Хотя буду честна, я с такими незнакома)

Кош, я тебя поддерживаю в твоем стремлении из алкозависимости уйти, и ,хорошо, что ты спохватилась рано, совершенно необязательно достигнуть дна, чтобы понять, что алкоголь совсем не развлечение.

Кош, я тебя поддерживаю в твоем стремлении из алкозависимости уйти, и ,хорошо, что ты спохватилась рано, совершенно необязательно достигнуть дна, чтобы понять, что алкоголь совсем не развлечение.

спасибо,Нура.
просто не могу понять,что тут ТАКОГО не правильного ,если человек решил прекратить пить!Ну в 22,в 32,42,52.
я думаю,чем раньше-тем лучше.
Мне еще детей рожать.

спасибо,Нура.
просто не могу понять,что тут ТАКОГО не правильного ,если человек решил прекратить пить!Ну в 22,в 32,42,52.
Мне еще детей рожать.
Ты молодец!!!Если б многие тут в 22 спохватилист,может и не проводили своё время на этом сайте!!Я в том числе!!!
Незапущенную болезнь можно быстрее вылечить и даже искоренить!!Удачи!!:-)

Мне еще детей рожать.
Совершенно правильно. Тем более, что непьющей девушке будет гораздо легче выйти замуж за достойного человека и вместе с ним растить детей.

Мне еще детей рожать.
всё правильно
<
👍
ты молодчинка 😍

Ты молодец!!!Если б многие тут в 22 спохватилист,может и не проводили своё время на этом сайте!!Я в том числе!!!
Незапущенную болезнь можно быстрее вылечить и даже искоренить!!Удачи!!:-)
Эта болезнь не лечится...Но жить с ней возможно, даже очень прекрастно жить.

все отлично)))Варю борщ украинский.Хрен знает что получится)

Воюем тут с некоторыми индивидуумами))

у тебя как? 😉

Назад
Сверху Снизу