Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кошке сегодня нереально плохо....У меня давление скачет-ппц.Потом еще молодой человек .....ну короче походу все...прошла любовь...завяли помидоры..

мне ОЧЕНЬ херового...
да и если я не кому не нужна..то для кого стараюсь то все.... ☹️
Да забей...у тебя все еще впереди...

Кошке сегодня нереально плохо....У меня давление скачет-ппц.Потом еще молодой человек .....ну короче походу все...прошла любовь...завяли помидоры..

мне ОЧЕНЬ херового...
да и если я не кому не нужна..то для кого стараюсь то все.... ☹️

ну ладно чё, мне мой последний запой не простили, и тоже походу, прошла любовь, и чё щас, айда я тебя заберу и на моей машине в вдоем угандошимся в бетонную стену, и будем очень молодые и очень мёртвые 😄 шучю.
Будут ещё и молодые люди и всё остальное..
хотя я конечно понимаю, когда что то случается с другим - это банальность, если то же самое случается с тобой то это трагедия..

я вот чувствую себя нужным, по крайней мере четырём банкам 😄

для кого стараешься? появится ещё тот для кого стараешься, чё ты ссышь то заранее, нормально будешь жить, долго и счастливо, нарожаешь кучу детей, мужа будешь с работы встречать, вместе будете спать ложиться вместе просыпаться..
не унывайся, как говорит моя бабушка 😄

скачай в инете песню Тамара Дадашева "Завет"
прикольная, у меня аж слёзы наворачивается.. и становится легче 😄

вот тут драгоценная Кошечка вы глубоко ошибаетесь, время не лечит, времени абсолютно пофигу на ваши проблемы.. оно спокойно течёт из будущего в прошлое (блин, или наоборот? ну не суть) и его не изменить не исправить..
жизнь коротка. надо торопиться жить, а я тут в хмельном огне свою жизнь трачу.

ну ладно чё, мне мой последний запой не простили, и тоже походу, прошла любовь, и чё щас, айда я тебя заберу и на моей машине в вдоем угандошимся в бетонную стену, и будем очень молодые и очень мёртвые 😄 шучю.
Будут ещё и молодые люди и всё остальное..
хотя я конечно понимаю, когда что то случается с другим - это банальность, если то же самое случается с тобой то это трагедия..

я вот чувствую себя нужным, по крайней мере четырём банкам 😄

для кого стараешься? появится ещё тот для кого стараешься, чё ты ссышь то заранее, нормально будешь жить, долго и счастливо, нарожаешь кучу детей, мужа будешь с работы встречать, вместе будете спать ложиться вместе просыпаться..
не унывайся, как говорит моя бабушка 😄

скачай в инете песню Тамара Дадашева "Завет"
прикольная, у меня аж слёзы наворачивается.. и становится легче 😄

четырем банкам говорите...ну ну 😁

четырем банкам говорите...ну ну 😁

ну, сбербанк сразу всю сумму не дал, поэтому пришлось по мелким банкам с сумой идти, с миру по нитке - нищему веревка.
так вот маленькими суммами добирал нужную сумму 😄
вот так вот, а вы говорите, вы тоже кому нибудь нужны, надо только подумать 😄

а скока еще печальки то будет..
накручивать себя не надо, а стараться жить позитивно!
цель то хоть какая нибудь есть в жизни? 😉 или так и будешь - четвероногий мой друг диван :cry:
сходи в спортзал запишись, походи на кружок рисования, вышивания(к примеру)...должна быть цель, мечта...а без этого жизнь скучна и неинтересна 😎

😄

спасибки за потизив,ребят!!!

особенно про банки))
посмеялась)

ну вот, а ты говоришь печалька.
главное не раскисать,
пазлы купи на 500 шт, и собирай их катаясь пополу 😄
успокаивает и время занимает 😄

Надо что-нибудь в жизни поменять, так как изменение в жизни вызывает повышение внимания к ней, больше будет видно. В спортзал, или с парашютом прыгнуть, или там бегом заняться (когда мороз поослабнет).
Самокопание - дело хорошее, но когда все перекопано, надо что-то делать, а то опять захочется накинуть для бодрости. В крайнем случае даже работа поможет усиленная.

Надо что-нибудь в жизни поменять, так как изменение в жизни вызывает повышение внимания к ней, больше будет видно. В спортзал, или с парашютом прыгнуть, или там бегом заняться (когда мороз поослабнет).
Самокопание - дело хорошее, но когда все перекопано, надо что-то делать, а то опять захочется накинуть для бодрости. В крайнем случае даже работа поможет усиленная.

да поменял уже, летом ещё, работу другую уехал, да видать переборщил, полгода вахты, сорвался 😄
с начала июля до середины декабря сухой закон был, а как дорвался так капец блин.

Здарова. А я ведь тоже на ВЛ 80 работал..

ок)
шпасибки)
сейчас еду на сноуборде кататься)

если выживу-напишу))))))

Кош, ты герой, знаешь об этом? Сегодня у тебя первый заборчик и я рада тебя поздравить!
И не забудь отписаться про сноуборд, как оно, пошло тебе или нет?
садовый-забор650.jpg

Назад
Сверху Снизу