Да уж, эти нервы!!! Даешь забор, Карина!!!)
Забор??
Конечно))Через 2 дня все будет)))
Сама жду и радуюсь)) 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, эти нервы!!! Даешь забор, Карина!!!)
Кошка, привет! Говоришь, пойти некуда и того дома сидишь. А просто погулять туда-сюда часик? Все ж полезнее, чем у монитора торчать. Для нервов прогулки на свежем воздухе -- бальзам.
Кошка, я тебе серьезно говорю о часовых пеших прогулках. Работу дома никогда не переделаешь. И это -- не совсем физическая зарядка для тела. Вот вставь себе такой пунктик: гуляю каждый день по часу. И мысли упорядочиваешь, и нервы, и воздухом дышишь.
Правильно, Ива пишет)) я гуляю и книги слушаю, вот сейчас до ОШО добралась, интересно. МОЗГ ПРОЧИЩАЕТ))Кошка. Вот вставь себе такой пунктик: гуляю каждый день по часу. И мысли упорядочиваешь, и нервы, и воздухом дышишь.
Правильно, Ива пишет)) я гуляю и книги слушаю, вот сейчас до ОШО добралась, интересно. МОЗГ ПРОЧИЩАЕТ))
Удачи.
Бассейн-отлично.Я вот на бассейне остановилась
Не знаю,отправляли ли тебя на форуме к АА,но я раньше именно,что б дома не сидеть и пообщаться трезвой с трезвыми новыми людьми, ходила на собрания групп разных. Как бы и занятие,и время пролетает. Ну и по проблеме,конечно. Хотя для меня это было,что бы из дома себя вытащить и развеяться.Но где я буду шляться ЧАС я ума не могу приложить)
Нужно что-нить тода придумать.
Самой надоело дома торчать.
😁Хотя в качестве простого убивания времени можно и зайти)
У тебя еще не все так печально, как у некоторых.Не в укор АА сказано)
Просто по моему случаю)
У тебя еще не все так печально, как у некоторых.
Чем занимаешся?
Кошечка ащё раз приветик! и всем кто присоединился! 😍 Ну что выползала сегодня из Дому? У меня тоже прогулка до магазина 10 минут так я тащюсь по дороге как старый сандаль. Природой любуюсь там белочки пропрыгаю здесь утки плавают на встречу сабака ааагромная бежит Ишпужаюсь.. 😁 . потом отойдёт и шлёпаю дальше. Всё разнообразие!
В штанишки пока еще влезаеш?ну и не весело у меня тоже))
Я занимаюсь тем,чем обычно в первую неделю трезвости- сьедаю все,что вижу в холодильнике)))
Запас еды скоро себя исчерпает походу))
Солнышко,приветик)
Веселенько ты гуляешь)А ты за городом чтоль проживаешь?
Я сегодня протащилась до магаза,купила кучу сладкого,фрукты и прочее сьедобное ,пришла домой и начала потихоньку все сьедать_)ахаха
😁