Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кошка, привет! Говоришь, пойти некуда и того дома сидишь. А просто погулять туда-сюда часик? Все ж полезнее, чем у монитора торчать. Для нервов прогулки на свежем воздухе -- бальзам.

привет,ИВА)

Я вчера уже спецом поплелась в магаз просто за конфетами...Ну чтобы прогуляться.Там до него минут 10 топать.
Прогулялась ,подумала.
Да ,хорошо помогает)))

Но все-таки с целью на улицу лучше выходить,особенно если дел много-мозг занят и думать о заливании не когда!!!

10 минут.)) Цель -- зарядку организму минимальную дать, топтыжить час хотя бы надо.

Привет,Кошка! Многие идут гулять с фотоаппаратом. Не знаю,как зимой,но осенью у меня хорошо это дело пошло. Просто ходишь,фоткаешь....Не особо важно качество фотографий,главное-отвлекаешься,гуляешь.

Ну да,морозы))) Но весной надо будет побольше погулять)))

Кошка, я тебе серьезно говорю о часовых пеших прогулках. Работу дома никогда не переделаешь. И это -- не совсем физическая зарядка для тела. Вот вставь себе такой пунктик: гуляю каждый день по часу. И мысли упорядочиваешь, и нервы, и воздухом дышишь.

привет,Олеандра)
да,с фотиком тоже вариант.
Нужно себе занятие по душе найти,чтоб прям ваще как тянуло к нему)
Я вот на бассейне остановилась,пока доехать-20 мин+поплавать 40 мин+домой 20 мин.
Там уже об заливании можно забыть)

Кошка, я тебе серьезно говорю о часовых пеших прогулках. Работу дома никогда не переделаешь. И это -- не совсем физическая зарядка для тела. Вот вставь себе такой пунктик: гуляю каждый день по часу. И мысли упорядочиваешь, и нервы, и воздухом дышишь.

Я понимаю,что ты серьезно говоришь)
Но где я буду шляться ЧАС я ума не могу приложить)
Нужно что-нить тода придумать.
Самой надоело дома торчать.

Кошка. Вот вставь себе такой пунктик: гуляю каждый день по часу. И мысли упорядочиваешь, и нервы, и воздухом дышишь.
Правильно, Ива пишет)) я гуляю и книги слушаю, вот сейчас до ОШО добралась, интересно. МОЗГ ПРОЧИЩАЕТ))
Удачи.

Правильно, Ива пишет)) я гуляю и книги слушаю, вот сейчас до ОШО добралась, интересно. МОЗГ ПРОЧИЩАЕТ))
Удачи.

Ух ты)Ошо)

Я прочитала уже 4 книги его :О любви,Пустое зеркало,О чувствах,Осознанность.
В том году еще)

Я вот на бассейне остановилась
Бассейн-отлично.

Но где я буду шляться ЧАС я ума не могу приложить)
Нужно что-нить тода придумать.
Самой надоело дома торчать.
Не знаю,отправляли ли тебя на форуме к АА,но я раньше именно,что б дома не сидеть и пообщаться трезвой с трезвыми новыми людьми, ходила на собрания групп разных. Как бы и занятие,и время пролетает. Ну и по проблеме,конечно. Хотя для меня это было,что бы из дома себя вытащить и развеяться.

Ну к АА меня уже отправляли конечно)
Но я не считаю,что на данном этапе пития мне АА нужны.
Хотя в качестве простого убивания времени можно и зайти)

Кошечка ащё раз приветик! и всем кто присоединился! 😍 Ну что выползала сегодня из Дому? У меня тоже прогулка до магазина 10 минут так я тащюсь по дороге как старый сандаль. Природой любуюсь там белочки пропрыгаю здесь утки плавают на встречу сабака ааагромная бежит Ишпужаюсь.. 😁 . потом отойдёт и шлёпаю дальше. Всё разнообразие!

У тебя еще не все так печально, как у некоторых.

Чем занимаешся?

ну и не весело у меня тоже))
Я занимаюсь тем,чем обычно в первую неделю трезвости- сьедаю все,что вижу в холодильнике)))
Запас еды скоро себя исчерпает походу))

Кошечка ащё раз приветик! и всем кто присоединился! 😍 Ну что выползала сегодня из Дому? У меня тоже прогулка до магазина 10 минут так я тащюсь по дороге как старый сандаль. Природой любуюсь там белочки пропрыгаю здесь утки плавают на встречу сабака ааагромная бежит Ишпужаюсь.. 😁 . потом отойдёт и шлёпаю дальше. Всё разнообразие!

Солнышко,приветик)

Веселенько ты гуляешь)А ты за городом чтоль проживаешь?

Я сегодня протащилась до магаза,купила кучу сладкого,фрукты и прочее сьедобное ,пришла домой и начала потихоньку все сьедать_)ахаха

😁

ну и не весело у меня тоже))
Я занимаюсь тем,чем обычно в первую неделю трезвости- сьедаю все,что вижу в холодильнике)))
Запас еды скоро себя исчерпает походу))
В штанишки пока еще влезаеш?

Солнышко,приветик)

Веселенько ты гуляешь)А ты за городом чтоль проживаешь?

Я сегодня протащилась до магаза,купила кучу сладкого,фрукты и прочее сьедобное ,пришла домой и начала потихоньку все сьедать_)ахаха

😁

Да в дяревне мы деревенские дамы 😜 . Сласти из под подушки таскаешь и фантиками в ночи шуршишь и ешь при выключенном свете? 😁 😎

Назад
Сверху Снизу