Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Да в дяревне мы деревенские дамы 😜 . Сласти из под подушки таскаешь и фантиками в ночи шуршишь и ешь при выключенном свете? 😁 😎

Я тоже хочу жить в деревне.Скоро буем строить дом загородный)))
Не,я при включенном все ем)

Я наглая))))))) 😳

Кошечка привет!
<
Как оно ничего сегодня?

Кошка, привет! Знаешь, я сейчас в такой же ситуации. Главное, это осознать реально, что нужно бросать. Ты уже сделала первый и самый важный шаг. Теперь нужно держаться. Я однажды не пила полгода. Сначала было ужасно, потом ничего. Но причины ведь чаще всего психологические, если мы срываемся. Значит реально нужно менять жизнь - окружение особенно. В общем, давай держись. А то будем потом в 30 на 50 выглядеть, если еще доживем до 30. Я верю, что мы сможем

Кошка, привет! Знаешь, я сейчас в такой же ситуации. Главное, это осознать реально, что нужно бросать. Ты уже сделала первый и самый важный шаг. Теперь нужно держаться. Я однажды не пила полгода. Сначала было ужасно, потом ничего. Но причины ведь чаще всего психологические, если мы срываемся. Значит реально нужно менять жизнь - окружение особенно. В общем, давай держись. А то будем потом в 30 на 50 выглядеть, если еще доживем до 30. Я верю, что мы сможем
Эльф ты? 😲

Кошке сегодня нереально плохо....У меня давление скачет-ппц.Потом еще молодой человек .....ну короче походу все...прошла любовь...завяли помидоры..

мне ОЧЕНЬ херового...
да и если я не кому не нужна..то для кого стараюсь то все.... ☹️

Кошке сегодня нереально плохо....У меня давление скачет-ппц.Потом еще молодой человек .....ну короче походу все...прошла любовь...завяли помидоры..

мне ОЧЕНЬ херового...
да и если я не кому не нужна..то для кого стараюсь то все.... ☹️
Вобще то, для себя!!! Кому ты будеш нужна пьяницей?

да и толку от этой видности..

2 года проосто потеряла :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я больше дестилетия просрал и кули? Руки опустить?

Че ты сделала сегодня?

(я сходил на тренировку, отправил жену в салон, был на группе АН, убрался дома)

ты молодец! 👩

а я НЕ что не делала и не делаю.

сплю я...не хочу не чего!!!!
Что бы, что то захотеть. Нужно жопу от стула оторвать, или с дивана встать. Действия нужны, а не сопли!!!

Назад
Сверху Снизу