Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

да опять нервы подняли!!!Я дома все делаю,готовлю и убираю,а ПОФИГУ.
работой заняты видители,а я одна сижу дома как лох.ОДИНОКО МНЕ УЖЕ!

не поговорить,не выйти не куда!А я уже 5 ый день сижу!!!
а потом когда с работы приходит (парень) -я уж думаю,ща че нить обсудим..НО ОН ЖЕ УСТАЛ!и спать идет...

а я ОДНА.

Кошечка привет! Смотри ты 5 дней а я 5 лет. А благодарности не жди домашняя работа она не видна и не благодарна. По такому мелкому поводу не надо расстраиваться
<
. У меня мужа тоже после работы не разговаривает со мной. но устал он за целый день общаться 😁 Так я уж сама с собой разговариваю чтоб не забыть что такое речь да и вааще с Умным человеком всегда приятно пообщаться т.е. с самой сабой 😁 😁 Как сегодня нервишки и настроение?

Если я психану или нервничаю,то сразу искала выход в виски или в пиве.

Именно. Я прошел через это. Нервы - первый способ. И один, два, три раза силы воли хватало. А потом... рано или поздно обнулялись все заборы..

Метод Довженко тем и подошел мне, что работает как на психический аспект, так и на физиологический. И когда психологически хотелось, физиологически не получалось, а потом и психологически расхотелось.

Все равно что сигареты в молоке вымачивать (уф... вспомнил эту мерзость))))

Привет,Солнце))

Да ну его,не хочет-пусть дальше не разговаривает)Мы алкаши-люди требующие внимания,тепла,понимания)Вот я и вчера расстроилась по поводу невнимания к моей персоне выздоравливающего алка!И сразу моя голова начала меня разводить : Иди выпей пива ,иди выпей виски и ты все забудешь,да и настроение поднимется!Развод по полной пошел-Ну не кто же не узнает,не увидит,ты одна дома..
Я сразу думать-А не пошло бы все на.**,и вдруг осенило- Да ну,завтра плохо будет,бошка болеть будет,во рту опять кошки насрут,буду себя слабачкой чувствовать.

Ну и пока думала-я короче перехотела выпить)))

Дааа и меня бывает посящяют эти мыслишки. ☹️ Я иду сразу на кухню сухари сжигать 😁 как сегодня. И опять же работу себе нашла. Их надо выбросить кухню проветрить короче следы моего кулинарного искусства замести 😋 Глядь и время пролетело и мыслишки вместе с ним. Давай не кисни!!! Умы усё вместе здеся! 😍

Именно. Я прошел через это. Нервы - первый способ. И один, два, три раза силы воли хватало. А потом... рано или поздно обнулялись все заборы..

Метод Довженко тем и подошел мне, что работает как на психический аспект, так и на физиологический. И когда психологически хотелось, физиологически не получалось, а потом и психологически расхотелось.

Все равно что сигареты в молоке вымачивать (уф... вспомнил эту мерзость))))

Василий,спасибо)
Про сигареты не могу нечего сказать-я не курю.)
Про метод Довженко - я еще читаю,изучаю метод Ирокеза,придумываю "Якоря" себе и тп.
Про нервы- да,где слабо там и рвется : я не когда не отличалась покладистым и тихим характером.Нервишки всегда у меня были,но алкоголь расшатал их до нельзя.Пью успокоительные чаи))Я алко-псих)) 😁

Привет,Солнце))

Да ну его,не хочет-пусть дальше не разговаривает)Мы алкаши-люди требующие внимания,тепла,понимания)Вот я и вчера расстроилась по поводу невнимания к моей персоне выздоравливающего алка!И сразу моя голова начала меня разводить : Иди выпей пива ,иди выпей виски и ты все забудешь,да и настроение поднимется!Развод по полной пошел-Ну не кто же не узнает,не увидит,ты одна дома..
Я сразу думать-А не пошло бы все на.**,и вдруг осенило- Да ну,завтра плохо будет,бошка болеть будет,во рту опять кошки насрут,буду себя слабачкой чувствовать.

Ну и пока думала-я короче перехотела выпить)))

Кошечка,привет))ты держись,не срывайся,не стоят наши мужички наших нервов))
Мой тоже с 7 ми утра работает и до 23 00(шабашит все)..раньше я ворчала,а потом смирилась..
Кстати,отчасти и это было поводом выпить..Чтобы развеселить себя)А теперь как то справляюсь..чижу форум читаю,ролики смотрю и т.п..Мой муж совсем не ласковый(впрочем и я тоже колючка)...но я научилась вытаскивать из него что то мягкое и пушистое)

Мы тут как то поругались,тоже подумала,а пойду ка я за пивОм)И как у тебя,мозг включился и подумал о последствии)))сразу расхотелось))

Привет,Курносая)
Да не говори,неблагодарное это дело-нервы свои на мужиков тратить,один фиг нефига не поймут!
Ну что поделать,придется мне как -то ОДНОЙ справляться с алком)Мой вот похожу до сих пор не верит,что я НЕ ПЬЮ)
Ругал меня помню часто -Хватит типо заливать пиво литрами))Аахах)Я отвечала-Да энто послееедняя!!!)И вот терпел это где-то год-два.
Ну теперь я выздоравливающий алк))) 👼

Кошка, привет! Говоришь, пойти некуда и того дома сидишь. А просто погулять туда-сюда часик? Все ж полезнее, чем у монитора торчать. Для нервов прогулки на свежем воздухе -- бальзам.

Назад
Сверху Снизу