Это не карусель, это 12 шаговые группы. И песенку "Только сегодня" начнеш не только слушать, а еще понимать.
Где это можно найти???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не карусель, это 12 шаговые группы. И песенку "Только сегодня" начнеш не только слушать, а еще понимать.
Где у тебя не знаю. В поисковике вбей "Анонимные Алкоголики" или наркоманы.Где это можно найти???
Где у тебя не знаю. В поисковике вбей "Анонимные Алкоголики" или наркоманы.
Да.а ты имеешь ввиду у меня в городе.Это что-то вроде встреч,я так понимаю?
Здесь в песне звучит молитва сообщества АН. http://www.youtube.com/watch?v=Vy4h70AR-sM...be_gdata_player
Кстати Гуф тоже из захаживает в АН, видел его на группе "Арбат" в Москве.
Чувство гнева уже упоминалось в этой книге, но отдельные трудные случаи убедили нас в том, что оно играет такую важную роль
Миша, спасибо за пост. Он классный! 👍
Немного безумия на ночь http://www.youtube.com/watch?v=rULftydUY_o...be_gdata_player
да опять нервы подняли!!!Я дома все делаю,готовлю и убираю,а ПОФИГУ.
работой заняты видители,а я одна сижу дома как лох.ОДИНОКО МНЕ УЖЕ!
не поговорить,не выйти не куда!А я уже 5 ый день сижу!!!
а потом когда с работы приходит (парень) -я уж думаю,ща че нить обсудим..НО ОН ЖЕ УСТАЛ!и спать идет...
а я ОДНА.
Если я психану или нервничаю,то сразу искала выход в виски или в пиве.
Это точно, молюсь за Вас!!!Давай не кисни!!! Умы усё вместе здеся! 😍
Именно. Я прошел через это. Нервы - первый способ. И один, два, три раза силы воли хватало. А потом... рано или поздно обнулялись все заборы..
Метод Довженко тем и подошел мне, что работает как на психический аспект, так и на физиологический. И когда психологически хотелось, физиологически не получалось, а потом и психологически расхотелось.
Все равно что сигареты в молоке вымачивать (уф... вспомнил эту мерзость))))
Привет,Солнце))
Да ну его,не хочет-пусть дальше не разговаривает)Мы алкаши-люди требующие внимания,тепла,понимания)Вот я и вчера расстроилась по поводу невнимания к моей персоне выздоравливающего алка!И сразу моя голова начала меня разводить : Иди выпей пива ,иди выпей виски и ты все забудешь,да и настроение поднимется!Развод по полной пошел-Ну не кто же не узнает,не увидит,ты одна дома..
Я сразу думать-А не пошло бы все на.**,и вдруг осенило- Да ну,завтра плохо будет,бошка болеть будет,во рту опять кошки насрут,буду себя слабачкой чувствовать.
Ну и пока думала-я короче перехотела выпить)))
Нервишки всегда у меня были,но алкоголь расшатал их до нельзя.Пью успокоительные чаи))Я алко-псих)) 😁