Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кошка, приветик! Чего спину выгнула, хвост трубой? Что случилось? Расскажи подробней, если хочешь.

Кошка, приветик! Чего спину выгнула, хвост трубой? Что случилось? Расскажи подробней, если хочешь.

да опять нервы подняли!!!Я дома все делаю,готовлю и убираю,а ПОФИГУ.
работой заняты видители,а я одна сижу дома как лох.ОДИНОКО МНЕ УЖЕ!

не поговорить,не выйти не куда!А я уже 5 ый день сижу!!!
а потом когда с работы приходит (парень) -я уж думаю,ща че нить обсудим..НО ОН ЖЕ УСТАЛ!и спать идет...

а я ОДНА.

Да накрыло что-то меня ....Перемена настроения резкая!!!
Сижу злая,дуюсь..а на кого сама не пойму.
Походу на саму себя. 😁
Это качельки. Придумай чем занять больную голову.

Кош, я тебя прекрасно понимаю - очень бесит сидеть одной, когда заняться нечем кроме всяких хозяйственных дел. Опасное это дело, легко впасть в тоску-печаль, а оттуда до бокальчика рукой подать.
Походи по дневникам - тут целая команда девочек увлеклась ужастиками, смотрят постоянно, кто-то печет пироги и плюшки ( целая тема есть со вкусностями), кто-то декупажит - в общем, посиди подумай, чем бы тебе хотелось занятся. А как надумаешь, я уверена, обязательно кто-то найдется на форуме, кто тоже этим занимается. Вот вам и не скучно - всегда можно что-то обсудить-посплетничать.
Ну не только же тягу-выпивку-ужасти обсуждать 😁

Варится в саможалости и тягу на пиво гонять. Обычно енто занятие пользы не приносит.

я понимаю,но от стрессов и нервов не кто не застрахован ,поэтому в таких ситуациях меня по традиции тянет к пивасу))

а нельзя)))

Кош, я тебя прекрасно понимаю - очень бесит сидеть одной, когда заняться нечем кроме всяких хозяйственных дел. Опасное это дело, легко впасть в тоску-печаль, а оттуда до бокальчика рукой подать.
Походи по дневникам - тут целая команда девочек увлеклась ужастиками, смотрят постоянно, кто-то печет пироги и плюшки ( целая тема есть со вкусностями), кто-то декупажит - в общем, посиди подумай, чем бы тебе хотелось занятся. А как надумаешь, я уверена, обязательно кто-то найдется на форуме, кто тоже этим занимается. Вот вам и не скучно - всегда можно что-то обсудить-посплетничать.

Ну не только же тягу-выпивку-ужасти обсуждать 😁

спасибо,Донна)))Я понимаю,что тягу все время нет толку обсуждать) 😄

а где й то дневники то эти?

В каких разделах можно найти?)

Назад
Сверху Снизу