Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка, приветик! Чего спину выгнула, хвост трубой? Что случилось? Расскажи подробней, если хочешь.
Ты неодна http://www.youtube.com/watch?v=c3gzu5pBAuQ...be_gdata_player))) 😄
я уже на старте пооходу..(
Че ты загрустила?печалька :cry:
Че ты загрустила?
Это качельки. Придумай чем занять больную голову.Да накрыло что-то меня ....Перемена настроения резкая!!!
Сижу злая,дуюсь..а на кого сама не пойму.
Походу на саму себя. 😁
А почему никуда выйти не можешь?
Это качельки. Придумай чем занять больную голову.
даже и не знаю что сказать. Пошутить хотела. Че то не шутится...Я уже второй раз борюсь с ними)))
даже и не знаю что сказать. Пошутить хотела. Че то не шутится...
Качельки нужны чтобы качаться а не бороться. 😁как меня достали эти качельки ))Я уже второй раз борюсь с ними)))
Качельки нужны чтобы качаться а не бороться. 😁
Прикладывать усилия,что б посильнее раскачаться всё же не нужно)))да я читала,что бороться-дело пропащее.
Ну если так- то буем качаться))
Прикладывать усилия,что б посильнее раскачаться всё же не нужно)))
Варится в саможалости и тягу на пиво гонять. Обычно енто занятие пользы не приносит.какие усилия ?
Варится в саможалости и тягу на пиво гонять. Обычно енто занятие пользы не приносит.
Кош, я тебя прекрасно понимаю - очень бесит сидеть одной, когда заняться нечем кроме всяких хозяйственных дел. Опасное это дело, легко впасть в тоску-печаль, а оттуда до бокальчика рукой подать.
Походи по дневникам - тут целая команда девочек увлеклась ужастиками, смотрят постоянно, кто-то печет пироги и плюшки ( целая тема есть со вкусностями), кто-то декупажит - в общем, посиди подумай, чем бы тебе хотелось занятся. А как надумаешь, я уверена, обязательно кто-то найдется на форуме, кто тоже этим занимается. Вот вам и не скучно - всегда можно что-то обсудить-посплетничать.
Ну не только же тягу-выпивку-ужасти обсуждать 😁