Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

На силе воли- не бросишь.Курить-да,а в алко другие механизмы.Ты лучше темы важные читай,чем умствовать в темах таких же молодых,тогда будешь знать о мотивации и т.д.Ссылок не даю сознательно.
Р.С.У меня старшая дочь такого же возраста.Тьфу-тьфу.и намеков нет на наше увлечение.

я читаю тут все.

с чего Вы взяли,что я умствую?Я свою точку зрения не могу чтоль выразить?

я могу бросить пить на СИЛЕ воли,слава Богу она у меня есть.

Крепись. Сейчас тебе все в одно ухо будут говорить, что правы, а ты не права. Поскольку дело действительно совсем не в силе воли.
Хорошая книга есть на сайте: http://www.alcoholism.ru. Очень рекомендую между делом прочитать. Читается легко и с интересом. Многое про свою зависимость поймешь. Ну хотя бы на главную страницу, загляни, плиз одним глазком. Там как раз про силу воли 😄

Крепись. Сейчас тебе все в одно ухо будут говорить, что правы, а ты не права. Поскольку дело действительно совсем не в силе воли.
Хорошая книга есть на сайте: http://www.alcoholism.ru. Очень рекомендую между делом прочитать. Читается легко и с интересом. Многое про свою зависимость поймешь. Ну хотя бы на главную страницу, загляни, плиз одним глазком. Там как раз про силу воли 😄

благодарю.Обязательно ознакомлюсь.

Возможно я и не права (на счет силы воли).Но ,блин, что тогда меня продержало меня не пить 7 дней???Я обычно на 3 день опять заливала.?

благодарю.Обязательно ознакомлюсь.

Возможно я и не права (на счет силы воли).Но ,блин, что тогда меня продержало меня не пить 7 дней???Я обычно на 3 день опять заливала.?

Сила воли, наверное 😉 Но не уверен, что больше месяца только на ней продержишься. Ты где-то тут писала про то, что могут возникнуть ситуации, когда можешь не сдержаться. О том, как их преодолеть и не сорваться - ответ по ссылке.

Кстати, поздороваться совсем забыл. Привет! 😄

Кстати, поздороваться совсем забыл. Привет! 😄

добрый вечер))

да кстати,нужно подумать об этом.Если я психану или нервничаю,то сразу искала выход в виски или в пиве.

добрый вечер))

да кстати,нужно подумать об этом.Если я психану или нервничаю,то сразу искала выход в виски или в пиве.

Стандартное мышление алкоголика на самом деле. Проходили. В двух словах не знаю как описать, как пережить - ты должна это сама осознать, прочувствовать на себе. Но вкратце совет сводится к следующему: перетерпеть. В крайнем случае - беги на форум, ной, жалуйся, читал, что некоторым помогает. Потом живут дальше трезво. А так бы счетчик обнулили на больших сроках. И еще забыл, когда будешь читать книгу, не воспринимай все буквально, что-то тебе может совсем не подойти. Не человека надо подстраивать под метод, а метод подстраивать конкретно под себя. Надеюсь, понятно высказался 😄

Стандартное мышление алкоголика на самом деле. Проходили. В двух словах не знаю как описать, как пережить - ты должна это сама осознать, прочувствовать на себе. Но вкратце совет сводится к следующему: перетерпеть. В крайнем случае - беги на форум, ной, жалуйся, читал, что некоторым помогает. Потом живут дальше трезво. А так бы счетчик обнулили на больших сроках. И еще забыл, когда будешь читать книгу, не воспринимай все буквально, что-то тебе может совсем не подойти. Не человека надо подстраивать под метод, а метод подстраивать конкретно под себя. Надеюсь, понятно высказался 😄

да все предельно ясно!про перетерпеть я уже подозревала,было такое на 5 день.Просто не с того не с сего пива так захотелось,я аж не знала куда мне деться.Ну я и решила просто спать лечь))проснулась через час-не хота уже!!!

перетерпела))

Кошка, пасиб что заглянула)))
Только мну бы лучше" лета кусочек и морской песочек"
23.jpg

ну как-то так...любимый Геленджик

Назад
Сверху Снизу