Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

выросли дети и что кончилась мотивация? 😉
Выросли дети, есть внуки, которым просто стыдно за бабушку, которая не печет пироги и блинчики, а ругается и водку пьет.

Василий,я не считаю,что именно сейчас мне нужна помощь врача и тп.Обращаться к кому-то мне еще не время!!!
Спасибо Вам за предложение конечно.Но я САМА пока что справляюсь.

Василий,я не считаю,что именно сейчас мне нужна помощь врача и тп.Обращаться к кому-то мне еще не время!!!
Спасибо Вам за предложение конечно.Но я САМА пока что справляюсь.
Просто ответьте, пожалуйста, что даст вам понять, что время пришло?
Это важный вопрос. Я думаю, ответ на него интересует каждого товарища на форуме, кто борется и не сдается.
Где та самая грань, когда человек САМ справляется, и когда ему нужна "помощь врача и тп."?

Просто ответьте, пожалуйста, что даст вам понять, что время пришло?
Это важный вопрос. Я думаю, ответ на него интересует каждого товарища на форуме, кто борется и не сдается.
Где та самая грань, когда человек САМ справляется, и когда ему нужна "помощь врача и тп."?

эти грани очень тонки.

Помощь врача нужна тогда,когда ТЫ сам хочешь бросить пить,НО не можешь.По разным причинам-нет воли,нет уверенности,еще чего-то.Много чего!

я могу бросить пить на СИЛЕ воли,слава Богу она у меня есть.

я могу бросить пить на СИЛЕ воли,слава Богу она у меня есть.
На силе воли- не бросишь.Курить-да,а в алко другие механизмы.Ты лучше темы важные читай,чем умствовать в темах таких же молодых,тогда будешь знать о мотивации и т.д.Ссылок не даю сознательно.
Р.С.У меня старшая дочь такого же возраста.Тьфу-тьфу.и намеков нет на наше увлечение.

Курить-да,а в алко другие механизмы.
По поводу курения - тоже не всегда. Все-таки прекращается синтез никотиновых кислот в организме, так как они поступают извне.

Хотя - отец бросил после Аллена Кара. Курил лет с 14.

дык нам-то доказывать не надо ничего, трезвость должна быть просто нормой жизни, в кайф и всё. 😍
Трезвость творит чудеса я бы сказала!
Слышала историю, жила-была девушка. Пила по-чёрному, под кустами валялась. Потом кто-то(наверное ангел-хранитель) ей пинок дал хороший. Сейчас владеет сетью салонов красоты в нашем городе да и вроде как с личным всё замечательно у неё...Вот такая сказка, но отнюдь не невыдуманая история а реальность...

Кисуля, какие врачи? Сама все сможешь прекрасно, и, думаю, без особых усилий.

вот и про что им говорю.

Что лично я САМА смогу.
но есть и люди,которые уже не могут сами.

Назад
Сверху Снизу