выросли дети и что кончилась мотивация? 😉Про детей - это верно! Это реально мотивация!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выросли дети и что кончилась мотивация? 😉Про детей - это верно! Это реально мотивация!
Выросли дети, есть внуки, которым просто стыдно за бабушку, которая не печет пироги и блинчики, а ругается и водку пьет.выросли дети и что кончилась мотивация? 😉
Киса, извини, в твоей темке демагогию развела ☹️ Выкарабкивайся, ты нужна своим будущим детям здоровой 😄
Просто ответьте, пожалуйста, что даст вам понять, что время пришло?Василий,я не считаю,что именно сейчас мне нужна помощь врача и тп.Обращаться к кому-то мне еще не время!!!
Спасибо Вам за предложение конечно.Но я САМА пока что справляюсь.
Да, ты прав!НЕЛЬЗЯ БРОСИТЬ ПИТЬ, ПРОСТО ПОЧИТЫВАЯ ФОРУМ.
а е сли нет внуков, тогда что?Выросли дети, есть внуки, которым просто стыдно за бабушку, которая не печет пироги и блинчики, а ругается и водку пьет.
а е сли нет внуков, тогда что?
жить трезво нужно для себя, а не для кого-то.
Да, ты прав!
Просто ответьте, пожалуйста, что даст вам понять, что время пришло?
Это важный вопрос. Я думаю, ответ на него интересует каждого товарища на форуме, кто борется и не сдается.
Где та самая грань, когда человек САМ справляется, и когда ему нужна "помощь врача и тп."?
на силе воли долго не протянешь. 😉я могу бросить пить на СИЛЕ воли,слава Богу она у меня есть.
На силе воли- не бросишь.Курить-да,а в алко другие механизмы.Ты лучше темы важные читай,чем умствовать в темах таких же молодых,тогда будешь знать о мотивации и т.д.Ссылок не даю сознательно.я могу бросить пить на СИЛЕ воли,слава Богу она у меня есть.
на силе воли долго не протянешь. 😉
дык нам-то доказывать не надо ничего, трезвость должна быть просто нормой жизни, в кайф и всё. 😍Ну раз гуру говорит, не могу не согласиться. Дай Бог, Карина докажет обратное! Молюсь за Вас!
По поводу курения - тоже не всегда. Все-таки прекращается синтез никотиновых кислот в организме, так как они поступают извне.Курить-да,а в алко другие механизмы.
Трезвость творит чудеса я бы сказала!дык нам-то доказывать не надо ничего, трезвость должна быть просто нормой жизни, в кайф и всё. 😍
А что за город? Сама, без врачей вылечилась?Сейчас владеет сетью салонов красоты в нашем городе да и вроде как с личным всё замечательно у неё...
Кисуля, какие врачи? Сама все сможешь прекрасно, и, думаю, без особых усилий.
на силе воли долго не протянешь. 😉