Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

т.е. месяца маловато бует???
Не знаю как тебе(да и меня вроде предистория немного по сложней) но из за уверенности что могу так легко быть "белой вороной"
слетел на 18 месяцах (правда говоря у меня наркотики были но в такие же годы)
Может лудше сменить круг общения?

да я бы и рада!!!а где его взять то сейчас!

может со временем и образуется,но не за месяц-два точно!!!

придется одной куковать)

да я бы и рада!!!а где его взять то сейчас!

может со временем и образуется,но не за месяц-два точно!!!

придется одной куковать)
Не одной как то не вариант. Форум форумом а реальное общение тоже нужно.
Не ужели нет таких знакомых которые не пьют?

да есть...но половина забыта их!

че нить придумаю думаю!!!
главное не сорваться-а то надоели уже зазывать гулять!!!

да есть...но половина забыта их!

че нить придумаю думаю!!!
главное не сорваться-а то надоели уже зазывать гулять!!!
Рви с ними связь, просто игнор(привет-пока) со времинем должны отвалиться.(у меня покрайней мере так и случилось)
И инфу не просто изучай, а применяй ее на себе.

Не одной как то не вариант.

Вариант, вариант! Как говорится, лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Я также поначалу выбирался, посредством форума. Сложно конечно было, но возможно. А круг общения потом сменится. Всему свое время. Так что Кошка, мыслишь в правильном направлении :) Не все сразу. Для начала разберись с проблемой своего алкоголизма.

Кошка, делом займись.
5-ый курс???
Нужно думать о работе, о том, что дальше будет, а не заниматься всякой фигней.

Я в свое время, как и ты, упустила многие возможности.
Всё казалось, жизнь только начинается.

Ты уже знаешь, куда пойдешь работать?
Есть планы на дальнейшую жизнь?

Меня зовут Карина.Про возраст даже стыдно и писать-22 года.И я спиваюсь уже..
Помогите ,пож-та, вылезти из этой западни!!!Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ так больше.
Мда..., непонятная истерика.... с психикой у всех проблемы..... даже завидую, - вылить брэд людям - хай разбираюцца... Врядли ты спиваешься, просто хлам в голове, - поколение 90-х..., жаль вас, да и не виноваты вы....

Рви с ними связь, просто игнор(привет-пока) со времинем должны отвалиться.(у меня покрайней мере так и случилось)
И инфу не просто изучай, а применяй ее на себе.

спасибо за совет! 😄

да правильно..для всего нужно время!!!

половину с пометкой ВАЖНО я уже изучила,еще столько же.)

Вариант, вариант! Как говорится, лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Я также поначалу выбирался, посредством форума. Сложно конечно было, но возможно. А круг общения потом сменится. Всему свое время. Так что Кошка, мыслишь в правильном направлении :) Не все сразу. Для начала разберись с проблемой своего алкоголизма.

да мне и одной не плохо)))

я просто одного боюсь- вот ты пишиешь,что круг общения сменится,старые алкаши уйдут и придут новые люди.

Придут ли они?Я месяц-два,ну три могу одна,но не пол года ))Я вот чего опасаюсь!!!

Кошка, делом займись.
5-ый курс???
Нужно думать о работе, о том, что дальше будет, а не заниматься всякой фигней.

Я в свое время, как и ты, упустила многие возможности.
Всё казалось, жизнь только начинается.

Ты уже знаешь, куда пойдешь работать?
Есть планы на дальнейшую жизнь?

да 5 курс )
куда пойду работать еще не знаю.
планы на дальнейшую жизнь?-Наверное выйти замуж годика через 2,работу хорошую найти,детей родить годика через 3,дом загородный достроить ...машину купить хочу осенью.Как то так!

Придут ли они?Я месяц-два,ну три могу одна,но не пол года ))Я вот чего опасаюсь!!!
Это лишнее сейчас, не думай объетом. Все нормализуется, нужно только делать какие нибудь действия в данном направлении.

привет,Миха)) 😄

спасибос,ну неделя это еще только начало!!!

ты там как?
Да, неделя не показатель. В мозге такая же каша и будет за неделю )) Ты вот пишешь, что старые друзья уйдут и боишься, что придут ли новые. У меня так было, старые трезвые ушли, пришли всякие Сереги, вот так..Так что думаю, оборот друзей в природе закономерен. Лучше уж буду один - "дождик, я иду по лужам, мне никто не нужен" )))

Ну посмотрим.что так там сложится!!Один фиг,я обратного пути не вижу!!!
ну одна,так одна буду!!ЗАТО не алканафт)))
А может и не буду одна!!!Кто 😄 знает!

Это лишнее сейчас, не думай объетом. Все нормализуется, нужно только делать какие нибудь действия в данном направлении.

ага.

сейчас нужно думать,как бы не сорваться невзначай...
просто вот кто-нить нервы поднимет или что-то ужасное узнаю-все сразу у меня жизнь говно и я за пивасом сижу!!Так всегда было....

ЭТОГО боюсь момента!

ага.

просто вот кто-нить нервы поднимет или что-то ужасное узнаю-все сразу у меня жизнь говно и я за пивасом сижу!!Так всегда было....

ЭТОГО боюсь момента!
У тебя домашние животные есть?

ага.

ЭТОГО боюсь момента!
Страх это хорошо. Заставляет действовать.

Назад
Сверху Снизу