Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кош, у меня тоже поначалу было. Выпей какой-нибудь Фервекс, или Терра флю, там легкий снотворный эфект и спать ложись. Завтра должно полегчать.

Кош, у меня тоже поначалу было. Выпей какой-нибудь Фервекс, или Терра флю, там легкий снотворный эфект и спать ложись. Завтра должно полегчать.

спасибо.я душ приняла-вроде легче.только что это было-до сих пор не поняла)

Понаписали тут Кошке. Вирусы, кровь инфекционная 😁 Она сейчас от страха в обморок упадёт.

Это получается 5 дней такой отходняк ? Кошка спишь-то по ночам нормально ? И сколько до 5 дней пила, какие напитки. Небось всё попало и с утра до забытья?

Понаписали тут Кошке. Вирусы, кровь инфекционная 😁 Она сейчас от страха в обморок упадёт.

Это получается 5 дней такой отходняк ? Кошка спишь-то по ночам нормально ? И сколько до 5 дней пила, какие напитки. Небось всё попало и с утра до забытья?

Не,не 5 дней отходняк.Было так в 1 и 5 день.
Сплю средне,не жалуюсь особо так.
Я по пиву особо ударялась)Ну и виски тоже !!!
Таблетки?Нет.Я сейчас Глицин пью и витамины.

У меня, повторюсь, тоже такое было. Своего рода вид жизни организма, привыкшего к алкоголю. Потом спать хотелось постоянно, днем и ночью, потом жор был умопомрачительный. Но у всех по-разному, если температуры нет, значит не простуда, просто поспокойнее отнесись, не паникуй. А, если есть, тем более не паникуй, значит просто простыла. Еще у меня, месяце на втором были очень сильные головные боли. Тут нужно понять, что мы травили свой организм годами, он выработал против этого свои антидоты, а перестав употреблять, мы опять его в стресс вгоняем и нужно время для перестройки обратно. Не переживай сильно, жалей себя, почаще отдыхай. 😄

Таблетки?Нет.Я сейчас Глицин пью и витамины.

Витамины правильно. А вообще это у тебя от отравления, давление скачет. Поэтому трясёт, блюёт. Так организм даёт знать, что пить столько уже не может. Поджелудочная, печёнка, в слабину пошла. Так что, подумай, стоит-ли сильно ударять по алкоголю (любому).

Витамины правильно. А вообще это у тебя от отравления, давление скачет. Поэтому трясёт, блюёт. Так организм даёт знать, что пить столько уже не может. Поджелудочная, печёнка, в слабину пошла. Так что, подумай, стоит-ли сильно ударять по алкоголю (любому).

подумала уже.поэтому я и тут!!! 😄

Давай,кошка,держись!!у тебя уже 5 дней!!!Молодец 😉
Поправляйся!

шпасибки))

что-то сегодня меня убило)))плохо-плохо! ☹️ ☹️
в холодильнике 10 бытулок пиваса(не мои),хожу вокруг них....не знаю.....

конечно люблю!!!и хочу бросить ради него хотя бы!!!а что мешает-не знаю!!!наверно привыкла пить алкоголь!
Бросать или начинать надо исключительно ради себя родной!!! Ближе себя у тебя никого нет и не будет, как и второй жизни!

я думаю что это не привязанность!а внутреннее..только что?)
Наследственность, что ж еще... дурной ген, иначе говоря.

Меня очень впечатлило
Мое почтение, Рита! Меня, впрочем, тоже...

я уже поняла,что это выпад неадеквата)) 😁 да все ,хорофо)))
Кис, более адекватного человечища, чем Рито, тут не бывало!
Удачи на пути к адеквату!

[quote name='Кошка*' date='25.1.2012, 18:01' post='1253121404']
Меня зовут Карина.Про возраст даже стыдно и писать-22 года.И я спиваюсь уже...Алкоголь поробывала в первый раз в мне тоже 22((та же история даже хуже,просто уже незнаю как с этим жить((здесь за помощью...мы выберемся я знаю,точно знаю!!!главное не пить не пит никогда это зло...

Назад
Сверху Снизу