Мелкий.ry&
Нестабильный
Мож ветром каким надуло.....а они тут каким еще боком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож ветром каким надуло.....а они тут каким еще боком?
Мож ветром каким надуло.....
Кош, у меня тоже поначалу было. Выпей какой-нибудь Фервекс, или Терра флю, там легкий снотворный эфект и спать ложись. Завтра должно полегчать.
Понаписали тут Кошке. Вирусы, кровь инфекционная 😁 Она сейчас от страха в обморок упадёт.
Это получается 5 дней такой отходняк ? Кошка спишь-то по ночам нормально ? И сколько до 5 дней пила, какие напитки. Небось всё попало и с утра до забытья?
Таблетки?Нет.Я сейчас Глицин пью и витамины.
Витамины правильно. А вообще это у тебя от отравления, давление скачет. Поэтому трясёт, блюёт. Так организм даёт знать, что пить столько уже не может. Поджелудочная, печёнка, в слабину пошла. Так что, подумай, стоит-ли сильно ударять по алкоголю (любому).
Давай,кошка,держись!!у тебя уже 5 дней!!!Молодец 😉
Поправляйся!
Бросать или начинать надо исключительно ради себя родной!!! Ближе себя у тебя никого нет и не будет, как и второй жизни!конечно люблю!!!и хочу бросить ради него хотя бы!!!а что мешает-не знаю!!!наверно привыкла пить алкоголь!
Наследственность, что ж еще... дурной ген, иначе говоря.я думаю что это не привязанность!а внутреннее..только что?)
Мое почтение, Рита! Меня, впрочем, тоже...Меня очень впечатлило
Кис, более адекватного человечища, чем Рито, тут не бывало!я уже поняла,что это выпад неадеквата)) 😁 да все ,хорофо)))
Киса тя отпустило?я рада за Вас.
Киса тя отпустило?
Чаем хоть запила этот порыв 😁да да)я обьелась макаронами с сыром и конфетами(коробку сьела) 😳
Чаем хоть запила этот порыв 😁
А чьи ??? 😲в холодильнике 10 бытулок пиваса(не мои),хожу вокруг них....не знаю.....