Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что болит ?МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.....
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ.............. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Что болит ?
Похоже на отходняк от быстрых.ТАКОЕ ощущение ,что все!!мне блин холодно ппц,а потом жарко.Потом тошнить начинает,потом бошка..
ппц...от еды воротит....руки трясутся!!!и шатает по сторонам...
Похоже на отходняк от быстрых.
Тогда психосаматика. Не накручевай себя!че такие быстрые
я не че не пила и НЕ принимала!!!!!!!!!!
У меня так после попойки. Но срок 5 дней. Померь температуру, и сходи в поликлинику. Кровь на вирусы сдать наверно нужно будет. Некоторые вирусы долго персисцируют и заболевание носит латентный харктер.че такие быстрые
я не че не пила и НЕ принимала!!!!!!!!!!
Киса, температуру измерь.
У меня так после попойки. Но срок 5 дней. Померь температуру, и сходи в поликлинику. Кровь на вирусы сдать наверно нужно будет. Некоторые вирусы долго персисцируют и заболевание носит латентный харктер.
Веренические 😁какие еще вирусы?((
Ну у меня за последние годы много было вирусов: Герпес различных типов, Эпштейн-Барр, цитамегаловирус - они могут вызывать такие симптомы. Температуры нет, а самочувствие ужасающего характера. Выводятся очень долго. Но надеюсь у тебя их нет. Лучше конечно сходить к врачу-терпавету.какие еще вирусы?((
Ну у меня за последние годы много было вирусов: Герпес различных типов, Эпштейн-Барр, цитамегаловирус - они могут вызывать такие симптомы. Температуры нет, а самочувствие ужасающего характера. Выводятся очень долго. Но надеюсь у тебя их нет. Лучше конечно сходить к врачу-терпавету.
Кисуля, ты похоже заболеваешь. Обратись к маме, пусть тебе таблы подберет противовирусные. И лучше обращайся к врачу.
Мужики, вы чего все с алкоголем связываете?
Пожалуйста, но не только же плохо от алкогольного отравления бывает, других болезней сотни =(спасибо,Миш.
ппц че творится!!! 5 дней не пью и вдруг не с того.не с сего поплохело!!!
Он одну из версий по причинам твоего плохого самочувствия выдвинул просто )а они тут каким еще боком?