Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

ТАКОЕ ощущение ,что все!!мне блин холодно ппц,а потом жарко.Потом тошнить начинает,потом бошка..

ппц...от еды воротит....руки трясутся!!!и шатает по сторонам...

ТАКОЕ ощущение ,что все!!мне блин холодно ппц,а потом жарко.Потом тошнить начинает,потом бошка..

ппц...от еды воротит....руки трясутся!!!и шатает по сторонам...
Похоже на отходняк от быстрых.

че такие быстрые
я не че не пила и НЕ принимала!!!!!!!!!!
У меня так после попойки. Но срок 5 дней. Померь температуру, и сходи в поликлинику. Кровь на вирусы сдать наверно нужно будет. Некоторые вирусы долго персисцируют и заболевание носит латентный харктер.

Кстати, при алкоголизме ипохондрический синдром очень часто бывает. Это когда чел не болеет , но ощущает, что у него все везде болит. Это, еще возможно, что организм перестраивается, восстанавливает обмен веществ..

У меня так после попойки. Но срок 5 дней. Померь температуру, и сходи в поликлинику. Кровь на вирусы сдать наверно нужно будет. Некоторые вирусы долго персисцируют и заболевание носит латентный харктер.

какие еще вирусы?((

какие еще вирусы?((
Ну у меня за последние годы много было вирусов: Герпес различных типов, Эпштейн-Барр, цитамегаловирус - они могут вызывать такие симптомы. Температуры нет, а самочувствие ужасающего характера. Выводятся очень долго. Но надеюсь у тебя их нет. Лучше конечно сходить к врачу-терпавету.

Ну у меня за последние годы много было вирусов: Герпес различных типов, Эпштейн-Барр, цитамегаловирус - они могут вызывать такие симптомы. Температуры нет, а самочувствие ужасающего характера. Выводятся очень долго. Но надеюсь у тебя их нет. Лучше конечно сходить к врачу-терпавету.

спасибо,Миш.

ппц че творится!!! 5 дней не пью и вдруг не с того.не с сего поплохело!!!

Кисуля, ты похоже заболеваешь. Обратись к маме, пусть тебе таблы подберет противовирусные. И лучше обращайся к врачу.

Мужики, вы чего все с алкоголем связываете?

спасиб,Ксю)

что -то я совсем расклеилась...

спасибо,Миш.

ппц че творится!!! 5 дней не пью и вдруг не с того.не с сего поплохело!!!
Пожалуйста, но не только же плохо от алкогольного отравления бывает, других болезней сотни =(

Назад
Сверху Снизу