Да, про учёбу. Я на 4м, та же специальность: юриспруденция. 😁
Классно)))))Прям совпадение!Как у тебя с учебой?Не завал?Я свой разгребла на днях!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, про учёбу. Я на 4м, та же специальность: юриспруденция. 😁
Экзамены: 4,4,3. Зачет один остался на февраль: налоговое. Память хреновая, когда-то сдавать на 4-5 сессию. Щас даже стипухи не будет. Диплом по какому пишешь?Классно)))))Прям совпадение!Как у тебя с учебой?Не завал?Я свой разгребла на днях!!!
Экзамены: 4,4,3. Зачет один остался на февраль: налоговое. Память хреновая, когда-то сдавать на 4-5 сессию. Щас даже стипухи не будет. Диплом по какому пишешь?
Я летом думаю найти руководителя. Либо трудовое, либо уголовное. На крайняк гражданское =)молодец!!!
у меня стипухи и не было!!!
диплом еще рано,в поисках темы.но ближе к Трудовому праву
Ну а какое еще может быть в 22? Вполне нормальное 22-летнее поведение! Ничего невероятного не вижу, только вот "игрушки" небезопасные - в этом и беда! Но это уж время такое - когда в одном ряду стоят спокойно кола, бигмак, сигарета, пироженка, лимонад, пиво, печенька, какие-нибудь мамины вареники с вишней, кальян, жувачка, сникерс и хеппи-милк... ☹️ В жизни же все перемешано кучей - и в мозгах тоже!Напоминает детское поведение. Когда взрослеть будешь?)))
Провокатор))) 😁Фотки будут? 😄
Слушай, кис, а как же твой парень? Как же он - ты его не берешь с собой? Он что, у тебя домосед? Пока ты тусуешься с приятелями и бухаешь, он сидит дома и играет сам с собой в шахматы? А когда же ты с ним умудрилась познакомиться и как вы встречаетесь, если ты трезвых компаний не знаешь, сама трезвой с пьяными общаться не можешь, а он у тебя - непьющий?один раз я пыталась прийти на встречу к ним и сказала-Я не пью!!Так они такое лицо сделали,сказали-ну и зачем тогда собиралась и пьют сидят ,а на меня особо не обращают внимания,тк я ж не пью!А мне с ними тоже не интересно трезвой...Это замкнутый круг.
У меня мать алкоголичка.
Мрррррррррк... 👼
Ну а какое еще может быть в 22? Вполне нормальное 22-летнее поведение! Ничего невероятного не вижу, только вот "игрушки" небезопасные - в этом и беда! Но это уж время такое - когда в одном ряду стоят спокойно кола, бигмак, сигарета, пироженка, лимонад, пиво, печенька, какие-нибудь мамины вареники с вишней, кальян, жувачка, сникерс и хеппи-милк... ☹️ В жизни же все перемешано кучей - и в мозгах тоже!
Провокатор))) 😁
Слушай, кис, а как же твой парень? Как же он - ты его не берешь с собой? Он что, у тебя домосед? Пока ты тусуешься с приятелями и бухаешь, он сидит дома и играет сам с собой в шахматы? А когда же ты с ним умудрилась познакомиться и как вы встречаетесь, если ты трезвых компаний не знаешь, сама трезвой с пьяными общаться не можешь, а он у тебя - непьющий?
Что-то у меня сшибка какая-то - или вы знакомы только 2 последних дня? Или ты не обращаешь внимание на него - а неплохо бы присмотреться к парню! Что это он не пьет-то? И как еще не помер от скуки?
"Поздравляю"! Тебе дорожку туда уже протоптали и разъездили! А ты именно в эту колею и угодила! Вылезай - это дорожка для тебя сильно короткая!
И прошу тебя - посмотри кругом - хотя бы через пару месяцев трезвости - и ты удивишься, обнаружив сколько вокруг тебя непьющих совершенно сверстников!
У меня так по жизни, что я не ем пол дня, экономлю на обедах, чтобы яги бухнуть на сэкономленные бабки..
Что вы все друзья-друзья? При желании можно и в одиночку спиться. У меня муж не пьет, друзья тоже так я в одиночку спиваться начала и с работы полетела из-за пьягки(((( ,а дома рассказала какой директор плохой-обидел. Так что каждый сам себе хозяин и окружение тут ни при чемЗлишся что ли 😁. Перестанеш пить, они сами все постепенно исчезнут из круга общения. Пытайся найти другой интерес, который
будет приносить положительные имотции.
насчет парня-Не знаю как он это терпит,мы уже 2 года вместе!Он сидит не дома,а со мной гуляет.Просто я вискарь глушу ,а он сок пьет))Общается с друзьями моими ,которые тож заливают,только ему не нужно это заливание-он человек веселый и так,а я вот не могу просто веселиться!!!Но замечания он мне делал конечно,я общещала все больше не буду,но одиг фиг пила !!!
ЛЮБИТ.а ты его?)что тебе мешает глушить сок вместе с ним?гуляй с ним вдвоём почаще,а не в пьяных компаниях)удачи!
Коль проблема острая, но не храническая- можно радикально что то придумать- чтоб пару месяцев быть трезвой, при этом пытаться активно жить по трезвому.
Тогда прояснится более менее- траблы внутренние, или тупо- алкогольнаая привязанность.
а внутреннее..только что?)
конечно люблю!!!и хочу бросить ради него хотя бы!!!а что мешает-не знаю!!!наверно привыкла пить алкоголь!
Давай держись,выплывай ради него!!!Эх,был бы у меня сейчас парень...А так...Ради себя стараюсь,надеюсь потом остальное сложится =))
спасибос 👩
буду выплывать как нить!!!а куда твой парень то делся?)))
Мой?Э...У меня их было ооочень много,но лишь один любимый.Алкаш,скинХед и тп..Расстались 2 года назад,а я всё искала замену,пила,оправдывая себя тем,что не могу его забыть.
аа...ну зачем алкаш то тебе))Ты себе еще лучше найдешь)) 👩