MishkaSpectr
Забаненный
Рад, что вы, девочки, подружились 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня очень впечатлило, что в вашем перечислении нет ни слова о том, что вам интересно или что вас увлекает. Ни слова о том, что вы учитесь тому-то и тому-то, и что вам это интересно; или что вы играете на скрипке)) или пишите картины, или любите занятия спортом или путешествия...Молодой человек ,который кстати ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ.
Материальная достаточность(не жалуюсь на жизнь)
Внешность(раньше состояла в модельном агенстве)
ну и планы на жизнь..хорошие!)
Рад, что вы, девочки, подружились 😁
Меня очень впечатлило, что в вашем перечислении нет ни слова о том, что вам интересно или что вас увлекает. Ни слова о том, что вы учитесь тому-то и тому-то, и что вам это интересно; или что вы играете на скрипке)) или пишите картины, или любите занятия спортом или путешествия...
Особенно занятно, что даже при упоминании молодого человека вы говорите, что он у вас есть, но не говорите даже банального и ожидаемого в таких случаях, что вы его любите или что вам с ним интересно.
Очень показательный список. Блин, при такой жизни кто угодно запил бы!
Очень приятно, добавляйся в Контакте в друзья ***************************Мы и с тобой подружились)) 😄
Мы не дети, Ксюш.. Мы паспорт 2 раза уже меняли 😜Дети, вам надо свой Клуб открывать. 😁 😭
привет..мне 23 года и я тоже грешу этим делом))
Будем дружить?))
Тоже,как и у тебя сердце бешено по ночам колотится,дышать тяжело...а зачем пью..не знаю,просто так,для раслабления и от скуки....а вот бросить тяжело((
Будем вместе с этой бедой бороться))))) 😉
приветик, мне в мае будет 23, добавляйся в друзья, ссылка выше 😁 Только не спутать бы вас всех там.привет..мне 23 года и я тоже грешу этим делом))
Будем дружить?))
Тоже,как и у тебя сердце бешено по ночам колотится,дышать тяжело...а зачем пью..не знаю,просто так,для раслабления и от скуки....а вот бросить тяжело((
Будем вместе с этой бедой бороться))))) 😉
Счастья жди!я считаю,что лучше уж в 23 бросать,чем в 33 ))
Чем лучше,тем раньше!!!чего ждать то?
Если бы я ошибалась, у вас не было бы вашей проблемы и вы не пришли вы кричать "помогите!" на форум 😄А вы глаза откройте и увидите.Вы пооходу нехера не прочитали толком и выпады делаете !!!
СМЕШНО!
Если бы я ошибалась, у вас не было бы вашей проблемы и вы не пришли вы кричать "помогите!" на форум 😄
Поэтому не надо исходить злобой при виде неприятной для вас правды. Думайте, работайте над собой, и вы станете лучше. Пока вы живы - никогда не поздно.
Привет. Не оправдывайся перед другими, пиши, что на душе, ты пришла за своей трезвостью, и не обращай внимания на подколы, здесь много спившихся и обиженных на жизнь людей, которые самоутверждаются через унижение других..Я не имею ввиду даму из верхнего поста, просто заметил еще на первых порах такую тенденцию.причем здесь это?Просто если Вы и хотите что-то написать,то сначало ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ,а потом пишите.А то не знаете ситуации и пишите.Внимательней нужно быть!!!
Кош, Утра подмогла, автор книги Луиза Хей, поищи по автору.
И, давай, старайся, чем раньше бросишь, тем больше жизни тебе останется 😄