Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Молодой человек ,который кстати ВООБЩЕ НЕ ПЬЕТ.
Материальная достаточность(не жалуюсь на жизнь)
Внешность(раньше состояла в модельном агенстве)
ну и планы на жизнь..хорошие!)
Меня очень впечатлило, что в вашем перечислении нет ни слова о том, что вам интересно или что вас увлекает. Ни слова о том, что вы учитесь тому-то и тому-то, и что вам это интересно; или что вы играете на скрипке)) или пишите картины, или любите занятия спортом или путешествия...

Особенно занятно, что даже при упоминании молодого человека вы говорите, что он у вас есть, но не говорите даже банального и ожидаемого в таких случаях, что вы его любите или что вам с ним интересно.

Очень показательный список. Блин, при такой жизни кто угодно запил бы!

Меня очень впечатлило, что в вашем перечислении нет ни слова о том, что вам интересно или что вас увлекает. Ни слова о том, что вы учитесь тому-то и тому-то, и что вам это интересно; или что вы играете на скрипке)) или пишите картины, или любите занятия спортом или путешествия...

Особенно занятно, что даже при упоминании молодого человека вы говорите, что он у вас есть, но не говорите даже банального и ожидаемого в таких случаях, что вы его любите или что вам с ним интересно.

Очень показательный список. Блин, при такой жизни кто угодно запил бы!

А вы глаза откройте и увидите.Вы пооходу нехера не прочитали толком и выпады делаете !!!

СМЕШНО!

привет..мне 23 года и я тоже грешу этим делом))
Будем дружить?))
Тоже,как и у тебя сердце бешено по ночам колотится,дышать тяжело...а зачем пью..не знаю,просто так,для раслабления и от скуки....а вот бросить тяжело((
Будем вместе с этой бедой бороться))))) 😉

Будем дружить?))
Тоже,как и у тебя сердце бешено по ночам колотится,дышать тяжело...а зачем пью..не знаю,просто так,для раслабления и от скуки....а вот бросить тяжело((

привет!!!конечно)))

👩
я тоже походу от скуки пила.

Будем дружить?))
приветик, мне в мае будет 23, добавляйся в друзья, ссылка выше 😁 Только не спутать бы вас всех там.

Дети, вам надо свой Клуб открывать.

Это точно,но что делать))))Лучше сейчас начать с этой бедой справляться) 😜

А вы глаза откройте и увидите.Вы пооходу нехера не прочитали толком и выпады делаете !!!

СМЕШНО!
Если бы я ошибалась, у вас не было бы вашей проблемы и вы не пришли вы кричать "помогите!" на форум 😄
Поэтому не надо исходить злобой при виде неприятной для вас правды. Думайте, работайте над собой, и вы станете лучше. Пока вы живы - никогда не поздно.

Если бы я ошибалась, у вас не было бы вашей проблемы и вы не пришли вы кричать "помогите!" на форум 😄
Поэтому не надо исходить злобой при виде неприятной для вас правды. Думайте, работайте над собой, и вы станете лучше. Пока вы живы - никогда не поздно.

причем здесь это?Просто если Вы и хотите что-то написать,то сначало ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ,а потом пишите.А то не знаете ситуации и пишите.Внимательней нужно быть!!!

причем здесь это?Просто если Вы и хотите что-то написать,то сначало ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ,а потом пишите.А то не знаете ситуации и пишите.Внимательней нужно быть!!!
Привет. Не оправдывайся перед другими, пиши, что на душе, ты пришла за своей трезвостью, и не обращай внимания на подколы, здесь много спившихся и обиженных на жизнь людей, которые самоутверждаются через унижение других..Я не имею ввиду даму из верхнего поста, просто заметил еще на первых порах такую тенденцию.

Кош, Утра подмогла, автор книги Луиза Хей, поищи по автору.
И, давай, старайся, чем раньше бросишь, тем больше жизни тебе останется 😄

Кош, Утра подмогла, автор книги Луиза Хей, поищи по автору.
И, давай, старайся, чем раньше бросишь, тем больше жизни тебе останется 😄

спасибо,Нура)) 👩

я скачала,сейчас буду изучать!!!

Назад
Сверху Снизу