Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

энто стоят еще с января!!!все ждут....нужно их кудой нить устранить.Глаз только режут.
Ну так сделай это. Устрани...)))
У меня вообще весь бар бухлом забит, в прошлый раз считал 11 пузырей дорого пойла, вот мне их выкинуть жалко...
А пиво....ну его нах..от соблазна..

Ну так сделай это. Устрани...)))
У меня вообще весь бар бухлом забит, в прошлый раз считал 11 пузырей дорого пойла, вот мне их выкинуть жалко...
А пиво....ну его нах..от соблазна..

Точно)пивас не жалко!!!нужно ритуально вылить это пойло в туалет))) 😁

Нет. Отдай лучше бомжам..пусть за твое здоровье употребят..

где бы их найти))))))))они ж все попрятались с мороза то!
да возле помойки мона поставить-кому нужно,возьмут!!!

пустая всмысле?я учусь в институте,вроде все есть ..Как пустая?
Ну... пустая в смысле - зачем живёшь-то вообще? Цель-то какая? Общая направленность?
Ответ на этот вопрос может в корне перевернуть всё в твоей молодой голове в лучшую сторону.
Только не надо отвечать дурацкими стереотипами типа "живу, чтобы радоваться жизни" и прочей чепухой. Жизнь-то не радует. Потому и пьёшь. Себя не обманешь.
Вот зачем в институте-то учишься? Это что, призвание твое такое - в институте учиться?
Кем и какой ты себя видишь в будущем?
И если твои планы отвечают только на земные вопросы - понятно, откуда в тебе зависимость.
Душа человека неба хочет, а мы ей всякие карьеры, работы, реализации себя подсовываем. Вот она и мучается в наших человеческих ограниченных планах. А алкоголь - это подмена полёта, к которому она предназначена.
Эт, конечно, всё лирика, но факт остаётся фактом.
Чего не хватает-то? Ведь не хватает же чего-то.
Ты почитай чё-нть о смысле жизни. Бодрит. Его важно увидеть. Что вокруг люди без этого в основном живут - оно и понятно. Но энтот вопрос встаёт рано или поздно. И без его решения дальше двигаться уже нельзя.
Может твоя болезнь как раз и подвигает тебя к самоопределению.
Кто знает...
Бог в помощь.
<

причем здесь это?Просто если Вы и хотите что-то написать,то сначало ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ,а потом пишите.А то не знаете ситуации и пишите.Внимательней нужно быть!!!
Да из первого твоего подробного ответа все ясно. Твое подсознательное отношение вылезло уже в том первом списке. Дальнейшие попытки оправдаться, изменить формулировки под влиянием окружающих уже никому неинтересны. Хочешь продолжать обманывать себя? Оправдываешься тут, зачем-то доказать мне что-то пытаешься. Зачем? Дело хозяйское. Я не против. Это ж твоя жизнь, а не моя, слава богу.

Ну... пустая в смысле - зачем живёшь-то вообще? Цель-то какая? Общая направленность?
Ответ на этот вопрос может в корне перевернуть всё в твоей молодой голове в лучшую сторону.
Только не надо отвечать дурацкими стереотипами типа "живу, чтобы радоваться жизни" и прочей чепухой. Жизнь-то не радует. Потому и пьёшь. Себя не обманешь.
Вот зачем в институте-то учишься? Это что, призвание твое такое - в институте учиться?
Кем и какой ты себя видишь в будущем?
И если твои планы отвечают только на земные вопросы - понятно, откуда в тебе зависимость.
Душа человека неба хочет, а мы ей всякие карьеры, работы, реализации себя подсовываем. Вот она и мучается в наших человеческих ограниченных планах. А алкоголь - это подмена полёта, к которому она предназначена.
Эт, конечно, всё лирика, но факт остаётся фактом.
Чего не хватает-то? Ведь не хватает же чего-то.
Ты почитай чё-нть о смысле жизни. Бодрит. Его важно увидеть. Что вокруг люди без этого в основном живут - оно и понятно. Но энтот вопрос встаёт рано или поздно. И без его решения дальше двигаться уже нельзя.
Может твоя болезнь как раз и подвигает тебя к самоопределению.
Кто знает...
Бог в помощь.
<

Благодарю.
Я обязательно подумаю,что к чему и меня.Хотя я уже понимаю,что систему ценностей нужно менять!!!Менять приоритеты в жизни!!!

👼

Меня зовут Карина.Про возраст даже стыдно и писать-22 года.И я спиваюсь уже...

Привет! Извини, что сразу с порога встречаю не с улыбкой. Вот скажи мне, почему вы девушки (ну ты еще ладно, в 22), в подростковом возрасте пьете? Как только не зайду в последние несколько месяцев в магазин, и если там есть девушка (ну или девушки) лет 15-17, они неизбежно берут пиво или ягуар и сигареты. Хоть бы раз булку хлеба взяли, например. Это что, третья мировая? Ведь если не будет женщин, не будет и продолжения рода. И мир умрет. А алкоголь - на сегодняшний день первая причина смертности по значимости. Может ты знаешь, почему так и что со всем этим делать?

Теперь по теме. Если мать больна алкоголизмом, значит у тебя есть предрасположенность к возникновению и быстрому развитию зависимости. Что в общем-то и случилось (а ты говоришь причин пить нет). Причина - она в твое голове, а не в отсутствии/наличии каких-либо благ и прочего. Ну да ничего страшного, не ты - первая, не ты - последняя. Мы сильнее зависимости! Я знаю! 😄 Но только скажу сразу, что чтобы избавится от нее - потребуется провести немалую работу над собой. Читай литературу, смотри фильмы, книги. В первый год общайся на форуме с завидной регулярностью. Напомню, причина в голове, поэтому нужно в корне изменить свое отношение к алкоголю, сознание перестроить. И спустя какое-то время, когда сознание перестроится, поверь мне, ты обязательно поймешь, что трезвая жизнь - большое счастье. И не отчаивайся и ни в коем случае не стыдись того, что вот тебе 22 и ты с алкоголизмом. Ты не одна такая и молодец, что так рано поняла проблему. Выход есть. На форуме есть много примеров выздоровления от алкоголизма и в твоем и даже в еще меньшем возрасте. Нужно только уметь и не переставать искать. И почаще читай и перечитывай истории тех, кому алкоголь причинил и причиняет действительное горе. Есть например, темка полезная, что то типа "диалоги врача", где говорится об уже умерших. В общем, удачи тебе, судороги - это уже не шутка, дальше будет только хуже. Но у тебя все обязательно получится! Уверен!

И если что, сорри, прочел только первое сообщение темы. На форуме писать особо некогда.
Удачи! 😄

спасибо за мнение.
я не стыжусь,что мне 22.Рано-не поздно!
почему молодежь спивается-не могу сказать,кто от безделья,кто от инфальтилизма,кто от распущенности!!!
почему я спилась?ну вообще то я ЕЩЕ не спилась,я СПИВАЮСЬ.
да знаю знаю,что грани тонки-поэтому я и здесь.

почему молодежь спивается-не могу сказать,кто от безделья,кто от инфальтилизма,кто от распущенности!!!

Ну вообще, я знаю почему - промыты мозги не той информацией, но как это исправить - без понятия. У самого раньше промыты были. Никого вокруг не слушал, хотя правильно все говорили (в 20 лет уже алкаш был). Дураком был.

Ты уже здесь, а значит - не спиваешься! 😄

вот и чудно!!! 😄

тут проще бросать..намного проще!!!

да и опытом люди делятся.много чего нового узнала!!!

Киса ты с собутыльниками разобралась или временно спряталась?

да че с ними разбираться-вон звонили сень.

я грю: я НЕ ПЬЮ..они- да лана те,че за бред.

я-Серьезно не пью.

они-ну ты приходи все равно в кафешку.просто посидишь

я-Я сейчас не уверенна,что СМОГУ просто ПОСИДЕТЬ.так что через месяц может и свидимся!

да че с ними разбираться-вон звонили сень.

я грю: я НЕ ПЬЮ..они- да лана те,че за бред.

я-Серьезно не пью.

они-ну ты приходи все равно в кафешку.просто посидишь

я-Я сейчас не уверенна,что СМОГУ просто ПОСИДЕТЬ.так что через месяц может и свидимся!
Мне бы както стремновато было встречаться с оными на маленьком сроке.

Назад
Сверху Снизу