Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Просто ты говоришь так об этом- второй аж раз качает. Ещё тысячи раз будет качать. Если совсем невмоготу я думаю "не пью только сегодня. Завтра на****"
Я вяжу, кстати. Ни с кем не обсуждаю. Расслабляет)

Просто ты говоришь так об этом- второй аж раз качает. Ещё тысячи раз будет качать. Если совсем невмоготу я думаю "не пью только сегодня. Завтра на****"
Я вяжу, кстати. Ни с кем не обсуждаю. Расслабляет)

да нет,в моготу !!!просто переждать нужно и проходит через 20 мин,как и не было.

четвертый месяц пошел у тебя и что еще качает до сих пор???

Если грустно 20 мин.,то стараться не накручивать себя: жить плохо, всё бесит,надо выпить. Лучше подумать о том,что есть хорошего в твоей жизни,попробовать переключиться, подумать,как можно изменить ситуации,которые раздражают....
Всё имхо,естественно.

Если грустно 20 мин.,то стараться не накручивать себя: жить плохо, всё бесит,надо выпить. Лучше подумать о том,что есть хорошего в твоей жизни,попробовать переключиться, подумать,как можно изменить ситуации,которые раздражают....
Всё имхо,естественно.

спасибо за совет)

я вот обычно начинаю думать,что если я выпью ,то завтра будет оч плохо,буду плохо выглядеть,буду опять чувствовать себя неудачницей и тп..
И пока я все это обдумываю-я уже НЕ хочу пива)))

Конечно, качает, Кошка. Алкоголизм это болезнь души. Она антибиотиками не лечиться...Но был период эйфории. И по- моему многое зависит от обстоятельств. Когда кругом все бухают труднее. Не тусуй в срыве пока много!

Конечно, качает, Кошка. Алкоголизм это болезнь души. Она антибиотиками не лечиться...Но был период эйфории. И по- моему многое зависит от обстоятельств. Когда кругом все бухают труднее. Не тусуй в срыве пока много!

я дома сижу))Вылезаю только по делу-в магаз или по делам там)
Слава Богу,что дома не кто не заливает)))
Мне вот кажется ,что если меня бесить и нервировать не кто не бует-я и тянуться к пиву не особо буду!

может вместо антибиотиков попробовать нарколога с антидепрессантами нейролептики и химическую блокаду.

когда все кругом бухают это "Индукция"

хорошо.

Я уже успокоилась )))

Уже не хочу пить)))
Я, когда поставила счетчик, решила продержаться до Нового года. То есть пять месяцев. Но получилось больше. Потому что не надо держаться - надо просто жить, но без алко.
Но в первые пару месяцев большое значение играла сила воли.

Я настолько привык изменять состояние постоянно
Как я смогу обходиться без плана?
Что это за утро, без жирного косячка
Что будет за вечер без стаканчика вискаря.

Я бы сам притормозил, если бы мог
Но меня никто не научил говорить слово стоп.
Где педаль газа я понял сам и сразу
А вот где тормоза никто не показал

А чего ожидал? Ты сам виноват
Нафига было про это читать пять лет подряд.
Ладно, посмотрим, одно я все таки понял
Главное оставаться трезвым ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.

Назад
Сверху Снизу