Я спиваюсь!Помогите!мне всего 22 года!

Кто-нибудь видит картинку? Посылала - была, теперь не вижу. ☹️ .
На всякий случай - Кош, там был очень красивый забор.

d3b629b00b19b878c3244c31c2e99dd2.jpg

Надо что-нибудь в жизни поменять, так как изменение в жизни вызывает повышение внимания к ней, больше будет видно. В спортзал, или с парашютом прыгнуть, или там бегом заняться (когда мороз поослабнет).
Самокопание - дело хорошее, но когда все перекопано, надо что-то делать, а то опять захочется накинуть для бодрости. В крайнем случае даже работа поможет усиленная.

поменяла я)
просто один день взгрустнулось мне и усе)
самокопание-иногда полезно.но в меру.

Кто-нибудь видит картинку? Посылала - была, теперь не вижу. ☹️ .
На всякий случай - Кош, там был очень красивый забор.

спасибки,Донна))) 👩

Я видела ее,но потом исчезла куда-то))

Да заборчик-дело хорошее))

Доброго трезвого утра всем) 👩

Ну вот завтра начинается вторая неделя моей трезвости , что для меня не характерно. Мой обычный перерыв между заливанием - 2-3 дня. Хотелось бы поделиться первыми эмоциями ,впечатлениями .
Бросить пить я пыталась миллионное кол-во раз , но силы воли не хватало. Потом зарегистрировалась тут и написала Вам свою "алкашечью" историю.И для себя решила окончательно-ВСЕ,сухой закон,хорош бухать.И вот прошлли 1,2,3 день..Ну не пью,ну не тянет.Но не тут то было..На 4 день пришли "качельки",качало ТАК что не знала куда деваться,хотелось напиться вискаря и начать решать проблемы(всегда заливала проблемы алко).И "друзья" еще названивают-Давай вылезай,пить и гулять.Я говорю-"Я не пью,бросаю.!"В телефонной трубке смех........
Ну да конечно,не верят мне.Выкл телефон,вспомнила про то,что писал Ирокез,про Якоря,почитала тему Блэка,Барсика,Кильки(СОВЕТУЮ ВСЕМ)и "Качели" вроде отошли,но не надолго.Каждые два дня они приходили.
Колоссальную поддержку получила на НД,спасибо Вам ребят за все советы и поддержку,без Вас я не продержалась бы 2 недели.
Не пью 2 недели,а глазах друзей видно,что ждут не дождутся када сорвусь и тусить с ними.Просила же,не звать.,не провоцировать..Обидно..Большинство уже и не звонят (говорят-А что ей звонить то,она же НЕ ПЬЕТ.)

Может быть это испытание с алко было дано мне понять,открыть глаза-на то что :
1)Да не каких друзей настоящих у тебя и не было.
2)алкоголь развил в тебе много негативных качеств и ты стала злой,нервной, вечно подозревающей что-то истеричкой?!!
3)ты совершенно разучилась радоваться жизни,общаться,гулять ТРЕЗВОЙ.

P.S. : вроде все излила из себя.не судите строго.
Выздоравливающий алк Кошка*

Кошечка ащё раз привет! Нормальный ход событий и настроения. У меня все подруги остались в раше здесь есть поблизости одна так ей некогда об алко думать у неё 5 детей. А те кто звонит чтоб спровоцировать тебя на срыв так это не друзья это собутыльники. И хорошо для нас что такие отсееваются сами. Лично я здесь все вылазки с мужем куда либо отсекла чтоб не было соблазна.Луше дома перетопчусь и переболею чем опять в бутылку. Нееее я не хочу обратно! Страшно. Две недели! Молодца! А собутыльникам говори не Я бросаю... А Я не пью больше саавсем! Дерзаем дальше нашу новую жизнь 😉

Доброго трезвого утра всем) 👩

Ну вот завтра начинается вторая неделя моей трезвости , что для меня не характерно. Мой обычный перерыв между заливанием - 2-3 дня. Хотелось бы поделиться первыми эмоциями ,впечатлениями .
Бросить пить я пыталась миллионное кол-во раз , но силы воли не хватало. Потом зарегистрировалась тут и написала Вам свою "алкашечью" историю.И для себя решила окончательно-ВСЕ,сухой закон,хорош бухать.И вот прошлли 1,2,3 день..Ну не пью,ну не тянет.Но не тут то было..На 4 день пришли "качельки",качало ТАК что не знала куда деваться,хотелось напиться вискаря и начать решать проблемы(всегда заливала проблемы алко).И "друзья" еще названивают-Давай вылезай,пить и гулять.Я говорю-"Я не пью,бросаю.!"В телефонной трубке смех........
Ну да конечно,не верят мне.Выкл телефон,вспомнила про то,что писал Ирокез,про Якоря,почитала тему Блэка,Барсика,Кильки(СОВЕТУЮ ВСЕМ)и "Качели" вроде отошли,но не надолго.Каждые два дня они приходили.
Колоссальную поддержку получила на НД,спасибо Вам ребят за все советы и поддержку,без Вас я не продержалась бы 2 недели.
Не пью 2 недели,а глазах друзей видно,что ждут не дождутся када сорвусь и тусить с ними.Просила же,не звать.,не провоцировать..Обидно..Большинство уже и не звонят (говорят-А что ей звонить то,она же НЕ ПЬЕТ.)

Может быть это испытание с алко было дано мне понять,открыть глаза-на то что :
1)Да не каких друзей настоящих у тебя и не было.
2)алкоголь развил в тебе много негативных качеств и ты стала злой,нервной, вечно подозревающей что-то истеричкой?!!
3)ты совершенно разучилась радоваться жизни,общаться,гулять ТРЕЗВОЙ.

P.S. : вроде все излила из себя.не судите строго.
Выздоравливающий алк Кошка*

Кошка все ты делаешь правильно за исключением одного НО! Знаешь как курица зарекалась, петуху не давать и вечно клевать зерно. В итоге и петух потоптал и хозяин голову отрубил и в борщ кинул обоих. 😁

Тебе 22 года, самые лучшие интересные года. Которые пройдут вскоре и тут действительно как не зарекайся их уже не вернуть. Ты не стем борешься, твоя методика изначально неправильна и попахивает самобичеванием. Тебе нужно бороться не с алко, а с самой собой Сидеть дома, отгородится от мира как монашка Тереза и жрать килограммами сладкое и спать далеко не есть гуд. На смену алко прийдет сахарный диабет. На фоне его, алко покажется чиханьем.

Когда нормальная и интересная жизнь проходит у твоих друзей и сверстников у тебя она пропадает как в болоте. Так ты жить будешь после 30-40 лет и до конца жизни, а молодость то прошла и ее не вернешь.... Научись пить немного легкие напитки, умеренно и изредка в компании, вот твоя настоящая победа будет. А сейчас - это твое поражение. Тебе пока не понять, но ты поймешь после очередного срыва. Такого не бывает что-бы в самом начали молодости и до конца дней себя травмировать и уйти в виртуальный монастырь... Не лезь пока поперед матушки в пекло еще успеешь, займись собой и перестань маятся дурью в твои то года. 😳

Когда нормальная и интересная жизнь проходит у твоих друзей и сверстников у тебя она пропадает как в болоте. Так ты жить будешь после 30-40 лет и до конца жизни, а молодость то прошла и ее не вернешь.... Научись пить немного легкие напитки, умеренно и изредка в компании, вот твоя настоящая победа будет. А сейчас - это твое поражение. Тебе пока не понять, но ты поймешь после очередного срыва. Такого не бывает что-бы в самом начали молодости и до конца дней себя травмировать и уйти в виртуальный монастырь... Не лезь пока поперед матушки в пекло еще успеешь, займись собой и перестань маятся дурью в твои то года. 😳

Я не считаю,что бросать пить-это дурь в мои года.Тем более ,что КУ не для меня.

Я не считаю,что бросать пить-это дурь в мои года.Тем более ,что КУ не для меня.

Слишком узко и монотонно ты мыслишь. Прям как та курица 😁 Цени свои года, неведомо что завтра может быть, а завтравполне не дай Господи может и не быть. Человек планирует, но Бог решает. 😉

Тебе 22 года, самые лучшие интересные года. Которые пройдут вскоре и тут действительно как не зарекайся их уже не вернуть. Ты не стем борешься, твоя методика изначально неправильна и попахивает самобичеванием. Тебе нужно бороться не с алко, а с самой собой Сидеть дома, отгородится от мира как монашка Тереза и жрать килограммами сладкое и спать далеко не есть гуд. На смену алко прийдет сахарный диабет. На фоне его, алко покажется чиханьем.

Все жизненные года интересны! С самим бороться?.. а это как? Себя нужно понять понять свои слабые стороны. Мать Тереза не сидела дома у неё была плодотворная жинь она многим помогала. И у неё не было друзей собутыльников. 😁 И кто сказал что у друзей интересная жизнь?... Украл.. Выпил.. в тюрьму... Если это сидение дома поможет собрать сила на борьбу с алко. То флаг в руки! И болтаться от ларька к ларьку... Это интересная жизнь? И очередной срыв может и не произойти... Зачем заранее программировать человека на это и подготавливать к этому. Вот заняться собой это да правильно! Рассортировать мысли в голове и ненужное подчистить. Кошечка Как у тебя с молодым человеком? Пока ещё вместе или....? Удачи! Принимай всё здесь на сайте написанное к сведению но что применить в жизненной практике тебе решать.

Все жизненные года интересны! С самим бороться?.. а это как?

Алкоголь - это как сильный мустанг. Сел на него, и понеслась душа вперед. Если ты им не управляешь, он тебя не слушается, то упадешь, покалечишся или разобьешься.

Усмиришь мустанга, заставишь им управлять - твоя победа и ты хозяин. Тоже самое с алко, точь в точь.

Алкоголь - это как сильный мустанг. Сел на него, и понеслась душа вперед. Если ты им не управляешь, он тебя не слушается, то упадешь, покалечишся или разобьешься.

Усмиришь мустанга, заставишь им управлять - твоя победа и ты хозяин. Тоже самое с алко, точь в точь.

Так смотри Усмиришь Управлять.... но не бороться! Борьбой ещё никто не приручил Мустанга. Alcoman да ты у нас подпольный Ковбой 😎 😁 Ваащето управлять ты верное слово подобрал. Взможно не бороться нужно а управлять своими желаниями. Мыж разумные человеки или.... 😉

Кошечка Как у тебя с молодым человеком? Пока ещё вместе или....? Удачи! Принимай всё здесь на сайте написанное к сведению но что применить в жизненной практике тебе решать.

у нас все отлично Солнце!Есть с кого как говорится брать пример- не пьет ВООБЩЕ! 😄

Вы Аватара чтоль пересмотрели???

Есть с кого как говорится брать пример- не пьет ВООБЩЕ! 😄

Смотри какой Класс у тебя! Не пьёт так у тебя все карты в руках чтоб преодолеть. Главное что соблазн дома не исходит от твоего Суженного ряженного. А встреч с собутыльниками можно избежать. Идите куда нибудь вдоём стройте своё совместное будущее. И да будет в доме тепло и солнечно! 😍

Так смотри Усмиришь Управлять.... но не бороться! Борьбой ещё никто не приручил Мустанга. Alcoman да ты у нас подпольный Ковбой 😎 😁 Ваащето управлять ты верное слово подобрал. Взможно не бороться нужно а управлять своими желаниями. Мыж разумные человеки или.... 😉

Боротся нужно не с алко, а с собой. Алком нужно управлять, а не алкоголь тобой. Если бороться с алкоголем то биту в руки и бить все бутылки и все спиртное по супермаркетах складах и загреметь в дурдом...

Это хорошо что сейчас холодно и зима и нефиг что делать. Вот наступит март кошки точно не хватит. Далее лето природа, озера, моря, лес шашлыки костры не до дури будет. Научится пить в компании в меру, будет только в выигрыше. И ни тяги не будет ни насилия садомазо над собой. Сейчас она только в проигрыше и топчется на месте так как сама не знает что хочет и себя насилует сном сладким и прочей ересью, проводя даром бессмысленные дни до очередного срыва при таком убогом методе. 😜

Назад
Сверху Снизу