Я спиваюсь. Как спастись?

Как не сделать тот глоток?
НЕ СДЕЛАТЬ глоток. Ставь себе обозримый срок- только сегодня! Не надо в тоске думать, как же вот теперь никогда. Есть только сегодня, сейчас. Я вообще раньше по часам считала, вот час прошел, а я не выпила. Когда из запоя выходила.

Как не сделать тот глоток?
не пей....не пей первой рюмки....
После первой рюмки исчезает человек, решивший сколько ему можно пить. Появляется другой, говорящий, что можно ещё. И так с каждой рюмкой. В результате имеем совсем не того человека, который разрешил себе рюмку.

не пей....не пей первой рюмки....
После первой рюмки исчезает человек, решивший сколько ему можно пить. Появляется другой, говорящий, что можно ещё. И так с каждой рюмкой. В результате имеем совсем не того человека, который разрешил себе рюмку.
Я не знаю, как у вас это получается.

Меня пугает, что за 3 месяца дошла до такого!! Люди тут годами пили , а я так быстро??
Ни до чего ты ещё не дошла. В самом начале пути, нежная лайтовая первая стадиюшечка :girl_dance:просто все навалилось и одиночество и война... Но с таким темпом все шансы спиться. Вряд ли ты бросишь..сейчас.

И вот ещё момент : просто трусит с утра, зуб на зуб не попадает . С этим что делать?? И вот я смотрю, что тут до этого состояния люди годами доходят. Неужели у меня так быстро ?
Возможно дело в генетике , плохо работают ферменты. Я лет только через двадцать ЕУ стал замечать лёгкий озноб) так что у тебя все шансы дойти до второй стадии за 1-2 года. А сколько вина в день. Литра 2-3 ?

чтобы ты не делала, пойми, универсального средства нет, нет таблетки, нет волшебного тапка который бы отшлепал чтоб не пила....
только ты, только ты сама, можешь вылезти с этого дерьма...
здесь ты должна сесть и четка решить почему ты хочешь бросить...и поставить четкую цель....и нечто недолжно мешать тебе для достижения этой цели "БРОСИТЬ ПИТЬ" навсегда бросить пить....без цели которую ты ставишь нечто не выйдет .... цель это все....
это твоя жизнь, ты должна идти к ней, нету сил... ползи. кричи. плачь. но иди к ней.....

не надо ждать и надеется на чуда...

не надо жалеть себя любимую....

смотри сколько нас, алкоголиков которые хотят вылезти с этой жопы...

бери себя в руки! выливай нахер всю гадость алкогольную в унитаз и читай советы которые мы тебе даем....

Я не знаю, как у вас это получается.
Ты слишком придаёшь этому значение. Саможалость так скажем. Ты хочешь поддержки и чтобы тебя пожалели. Да , нет, так не работает. Тебя ещё не ломало и ты не испытывала абстинентный сидром. То что боишься или не можешь справится с лёгким похмельем, это все чушь. Вбитая тобою же себе в голову. Ты элементарно на зубах должна месяца 3 точно не пить, одновременно работая над собой и меняя сознание и образ жизни.
Так что давай заканчивай нытьё, и начинай изучать мат часть. Все получится.

Если есть возможность прокопайся....я думаю есть анонимный центры где могут оказать эту помощь....я на первых порах неделю ходил капался....абстягу хорошо снимают дают рекомендации... чистят кровь....

Возможно дело в генетике , плохо работают ферменты. Я лет только через двадцать ЕУ стал замечать лёгкий озноб) так что у тебя все шансы дойти до второй стадии за 1-2 года. А сколько вина в день. Литра 2-3 ?
1,5 примерно

Вчера не сдержалась, выпила бутылку вина. Поплакала. Стало легче. Сегодня не сплю с 3х часов, трусит, дышать тяжело. Ужас! Как сегодня выжить?
Знаешь что такое абстиненция?
Это когда ты бухаешь как не в себя месяц, доходит до того что ты просыпаешься, а тебя так колбасит, и вот благо если есть что выпить. Тебя выкручивает так, что все органы просто выскакивают, тебя тошнит но блевать уже нечем. Ты только желчь и органы выблевываешь. Голова не то чтобы ватная- она свинцовая. Руки ходят примерно с размахом метр на метр. И вот если тебе повезло и у тебя есть этот яд на опохмел ты пьёшь. Но только вот проблема в том, что нихрена не легчает. Одну вторую , третью, вроде чутка отпустило . Но голова все ещё свинцовая, органы все ещё болят . А ты уже пьяный и опять падаешь спать.
Ну это так) твои радужные перспективы ) если не бросишь пить.

Та смысл жизни был в семье . Сейчас, с этой чертовой ситуацией, не понятно где мы все будем . Но дело не в этом, не надо тут сейчас это раздувать. Радости нет никакой. Вот кроме забытья в алко .
Война закончится, а алкоголизм останется. Поэтому решай сейчас.

Ты слишком придаёшь этому значение. Саможалость так скажем. Ты хочешь поддержки и чтобы тебя пожалели. Да , нет, так не работает. Тебя ещё не ломало и ты не испытывала абстинентный сидром. То что боишься или не можешь справится с лёгким похмельем, это все чушь. Вбитая тобою же себе в голову. Ты элементарно на зубах должна месяца 3 точно не пить, одновременно работая над собой и меняя сознание и образ жизни.
Так что давай заканчивай нытьё, и начинай изучать мат часть. Все получится.
Не не! Синдром уже есть. И тремор , и трусит, все по схеме, я изучала 💁

Да прекратить бухать не самое сложное. Труднее через неделю две опять не сорваться
Я бы сказал через год. В каждом периоде своя прелесть. А на начальном этапе согласен. У меня вообще был какой то психологический блок. 3 месяца и все

Я бы сказал через год. В каждом периоде своя прелесть. А на начальном этапе согласен. У меня вообще был какой то психологический блок. 3 месяца и все
У меня год . Попробую перепозти , как получится.

Не не! Синдром уже есть. И тремор , и трусит, все по схеме, я изучала 💁
Ну вот.....а будет еще хуже....
ты жить хочешь?
Я хочу, очень хочу....а мне уже 49 .... и я не хочу сдохнуть как свинья умирая в собственном дерьме, или блевотиной своей захлебнутся.
подумай....

Как выйти из этого состояния?
Ну, что с тобой? Тебе сколько лет? Тебе накидали вчера миллион советов и каждый писал не пить ни капли, а то будет хуже. ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ можно только, если НЕ ПИТЬ!!!

Ну, что с тобой? Тебе сколько лет? Тебе накидали вчера миллион советов и каждый писал не пить ни капли, а то будет хуже. ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ можно только, если НЕ ПИТЬ!!!
Я вот и пытаюсь. В шоке, если честно. Всегда пила умеренно, не ЕУ. А тут прям покатилась

Назад
Сверху Снизу