В такой ситуации, я бы попыталась начать новую жизнь, обстоятельства не изменить, начинать её с бухла, как то не очень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока вот без бухла пробую… Но с ним легче, но путь в никудаВ такой ситуации, я бы попыталась начать новую жизнь, обстоятельства не изменить, начинать её с бухла, как то не очень...
Привет) ну пить умеренно не получится, забудь... Просто нужно понять, что выхода только 2-спиться, причём учитывая ситуацию, это произойдёт очччень быстро... Либо как-то прям встряхнуть себя, взять в руки и отвлечься, пустить силы и эмоции на благое дело... Работать, работать... Может по возможности и помогать своим... Так может и сил на выпивку не останется, и времени))Всем привет! Итак, если не очень длинно : в моей стране началась война, думаю все в курсе• Пришлось уехать одной, муж остался и дочка взрослая. Склонность всегда была , ещё и папа алкоголик, но как то все было в рамках, могла пить могла не пить. Но после событий все покатилось. Засыпаю с вином и просыпаюсь с ним же. Все понимаю и осознаю, никак справиться с одиночеством и полным не понимание будущего"?????????? Просто по человечески справится??? Понимаю,что спиваюсь. Как разорвать этот круг …?? Подскажите советом, как выйти и употреблять хотя бы умеренно? Или это уже невозможно?
Просто прими ситуацию, не надо её запиватьПока вот без бухла пробую… Но с ним легче, но путь в никуда
Та оно ж и понятно. Запивать не вариант .П
Просто прими ситуацию, не надо её запивать
Когда мне совсем плохо было и я не могла изменить ситуацию, я представляла, что я героиня в сказке или персонаж в игре и с 3 стороны смотрела и описывала её действия, примерно так как в фильме "отпуск по обмену", где главная героиня себя тролила и как то так проживала эти тяжёлые минуты, всё взросление детейТа оно ж и понятно. Запивать не вариант .
Кто не выпускает? (можно не отвечать)Муж призывного возраста, не выпускают
Дак там же мобилизацияКто не выпускает? (можно не отвечать)
Поддержка тебе! Если взглянуть на мир, есть то, что мы можем изменить, а есть то, что не можем, зачем страдать и доводить себя, если ты не в силах изменить! Твоя дочь жива и счастлива, как минимум это дорогого стоит, ты жива и у тебя есть путь, и путь тебе дан не зря, зачем его прожигать впустую. Иногда надо смериться, принять, это тяжело, и отпустить. Дать себе возможность выдохнуть всё. Есть даже практики отпускания проблемы, я просто, встаю к окну и отправляю всю свою злобу и негатив и болезни в окно и представляю, как они уходят, как рублю нитки итд....Просто остановись и выпусти все, а потом тихонько иди, но уже другой
Так же, как и вчера, если бы не бутылка.Вчера не сдержалась, выпила бутылку вина. Поплакала. Стало легче. Сегодня не сплю с 3х часов, трусит, дышать тяжело. Ужас! Как сегодня выжить?
С забором!Так же, как и вчера, если бы не бутылка.
Спасибо!С забором!![]()
Мои поздравления с круглой датойТак же, как и вчера, если бы не бутылка.
Спасибо!Мои поздравления с круглой датой
Наверное не пить, как думаешь логично? Пережить недельку, пропить урсодез, ад или успокоительные...и мир засияет новыми краскамипропить урсодещ
Вчера не сдержалась, выпила бутылку вина. Поплакала. Стало легче. Сегодня не сплю с 3х часов, трусит, дышать тяжело. Ужас! Как сегодня выжить?
Перестать себя жалетьКак не сделать тот глоток?