Я спиваюсь. Как спастись?

Это не то что сложно , пока вообще недоступно пониманию 💁💁🥺. Как саму себя можно сдержать ?
Для начала не покупать, не наливать, не пить
И сегодня я трезвая повторяй как мантру, что бы не случилось я не выпью

Для начала не покупать, не наливать, не пить
И сегодня я трезвая повторяй как мантру, что бы не случилось я не выпью
Долго так человек может продержаться ?? Это ж на зубах !! И мысли будут только об этом !! Пытка!

Я все понимаю. Чем занять место алкоголя?? Ну прошлась , ну уборка, ну стирка… Но наступит вечер - и опять в магазин ???
Давай для начало твоим хобби будет чтение и форум....а потом ты уже сама найдёшь и хобби и занятия...
а также заведи дневник и веди его это очень помогает...

Долго так человек может продержаться ?? Это ж на зубах !! И мысли будут только об этом !! Пытка!
Попутно работать, обесценивать алко
Ты пойми что тяга первый месяц два, три максимум.
Ты сама можешь это время провести с пользой, и не будет потом этой тяги, будешь учится преодолевать.
Другого пути нет к сожалению, волшебной таблетки не существует

Здесь не выдаются индульгенции на пьянство. Да, первое время надо терпеть..
Терплю уже сегодня пол дня. Прям вот мысли , может бокал вечером , и спать ? И все проблемы отойдут .

На зубах первое время, через силу, но не пить. Газировкой запастись. В магазин не ходить. Все через это проходили, и ты сможешь. Попутно читать инфу.
Вот, на самом деле, коротко и ясно. :obnim1:

Терплю уже сегодня пол дня. Прям вот мысли , может бокал вечером , и спать ? И все проблемы отойдут .
я травы пил поначалу чтоб спать....ну таблетки новопасит ну там на травах....но это индивидуально тут советовать нельзя,
у всех организм разный и каждый и сонники и успокоительные подбирает под себя.

я травы пил поначалу чтоб спать....ну таблетки новопасит ну там на травах....но это индивидуально тут советовать нельзя,
у всех организм разный и каждый и сонники и успокоительные подбирает под себя.
Вот это труд!! Неужели кусок жизни придётся и этому посвятить????? Ну за что нам это все ??

надо просто пробвать с маленьких доз....и травы тоже с аккуратностью пить....у меня например гипертония и травы тоже все нельзя
но потихоньку экспериментально подберёшь и приспособишся

Вот это труд!! Неужели кусок жизни придётся и этому посвятить????? Ну за что нам это все ??
Это сейчас тебе так кажется, что отбирают что-то дорогое, постепенно втянешься, ещё и понравится, увидишь все немного по-другому, в чем-то это даже очень интересный процесс. Просто поверь. А пить это вникуда

На зубах долго не продержаться, меняй мышление, избегай триггеров алкогольных, подумай о том, что сейчас у тебя проблемы, а с алкоголем они утроятся, как минимум. Тоесть с каждым бокалом вина ты наливаешь себе проблемы и как бонус портишь здоровье физическое и психическое

Без алкоголя люди не умирают, ещё никто не умер в ремиссии, не придумывай.
Дело в качестве твоей жизни, ты хочешь перестать быть рабом бутылки?
Если да, то придётся приложить усилия, но ничего из того что ты бы не смогла
Просто надо начать, перестать себя жалеть и дать себе шанс на лучшую жизнь

это не труд, работа начнется дальше и непротяжённые всей жизни, так что готовься, и вперед с нами к трезвой жизни :THUMBS UP:
зато потом так кайфого, от своей работы над собой:-D

Это сейчас тебе так кажется, что отбирают что-то дорогое, постепенно втянешься, ещё и понравится, увидишь все немного по-другому, в чем-то это даже очень интересный процесс. Просто поверь. А пить это вникуда
А физически это как вынести? Вот проснулась , с чего утро начинать? Настроение 0, рвение к спорту 0. Ну кофе выпила. А утром так тянет выпить , и тогда вроде день как день. Я вот с этим не понимаю как бороться 💁

А физически это как вынести? Вот проснулась , с чего утро начинать? Настроение 0, рвение к спорту 0. Ну кофе выпила. А утром так тянет выпить , и тогда вроде день как день. Я вот с этим не понимаю как бороться 💁
А если бы ты прочитала памятку, которую тебе скинули, то уже имела бы хоть какое-то представление.

Назад
Сверху Снизу