Пол восьмого утра, пора! Позу за сарай, складываю обрезки алюминия в рюкзак. 1км, но как дойти?!Выбора нет, надо. Прохожу метров 600 и отказывает стопа, просто, как будто её нет,пара прохожих шарахаются, как от прокажённого.Поднимаюсь, ковыляю дальше. Всё дошёл!. узбек-приёмщик смотрит хитрыми глазами, оценивая -Что плохо, Брат. Блин, попал, теперь нормальную цену не даст, всё вид и понимает янычар. 250р озвучивает он, но тут же на 500, вяло проговариваю я.Мы вместе понимаем, что я проиграл. Сгребаю, пару купюр с мелочью, ухожу молча. Слава Богу магазин здесь же. 7 вечера, снова бьют конвульции, снова тошнит до изнеможения, метаюсь по кровати в холодном липком поту.Нет не справлюсь, надо ещё. Понимаю что совсем пустой, ползу к соседу, Стас, дай хоть бутылку пива, ну хоть одну. Знаешь, даже не подходи, тут твоя родня мне такой пистон накрутили, так что дальше без меня. Разворачиваюсь, сука ты, понял.Где телефон? Брат, спаси! Двоюродный брат живёт в 10 км от меня, инвалид с пенсией в 6000р, но мне всё равно, совсем плохо, брат надо! В ответ у меня только золотой ус на спирту, грамм 200. Мне уже пох. я не доеду, привези! молю его.Считаю минуты, Господи, как же плохо. Исус всемогущий забери меня, только избавь от боли, шепчу в подушку. Зрение плывёт, всё размыто, где же ты, Братишка? Что совсем допился, слышу его голос в дверях. Да брат, помоги. На держи, протягивает мне настойку. Не могу налить, руки ходят ходуном, плечи начинает выламывать. Брат, налей. Первая опять в тазик, вторую удержал, сейчас полегчает...Надо в туалет, пытаюсь встать и...открываю глаза, ничего не пойму, кто то в белом на тележке везёт меня по коридору. Не вставай, лежи слышу я. Где я?! В црб, по скорой без сознания, слышу в ответ. Что со мной?! Уже всё нормально, сейчас домой поедешь. Ничего не понимаю...В коридоре вижу мать, на щеках слёзы, жив? Да вроде да, а что случилось?Вышел из туалета и упал, отвечает мать, допился сынок, пришлось мчс вызывать, чтобы до неоложки донесли. Приехали. Дом, время не вижу, ничего толком разглядеть не могу, туман. Господи, как же мне плохо....и почему ты не забрал меня. Снова ползу к матери, мам налей, пожалуйста! Нечего сынок,всё выпил.Вою от боли, не могу понять где болит, впечатление, что вместо живота один комок боли. Постоянно бьётся мысль - не выкручусь, в это раз всё. Третьи сутки без сна, в поту катаюсь на кровати, Господи, какой же запас живучести у человека. Шестые сутки, дважды засыпал на 15-20 минут, сон яркий, красочный, и что удивительно, где оборвался там и снова начался.По прежнему плохо, не выдерживаю, метаюсь то по комнате, то по кровати. Да когда это уже закончится?!.11сутки, не ем, почти не сплю, боль не уходит. Зрение совсем село, свою руку разглядеть не могу и постоянная тошнота, просто постоянно! Пытался считать, получилось каждые 20мин, на протяжении всех этих суток.Не м могу больше, сейчас сдамся, пытаюсь найти нож...ну не могу терпеть больше....18 сутки, сало не много отпускать, смог выйти во двор. По прежнему боль и тошнота. 21 сутки, полегче, сильно шатает, ног могу уже немного побродить по огороду. Ровно месяц, полегчало но не дло конца, всё ещё приступы боли и тошноты. Полностьбю оклемался через 2.5.месяца. Не пью с августа 2020, слишком свежи воспоминания. Понимаю, что был в шаге от похода за"радугу", да ещё повезло, что белочка заблудилась, не посетила, отходил же на сухую. Вот теперь подумай и ответь - оно тебе надо?! У всех "профессионалов" примерно схожее состояние и поверь, если не остановишься, то переживешь такое же...если переживёшь. Думай..и удачи тебе...