Ребят, пишу, потому что нужна поддержка
Привет. Всегда задавал себе вопрос, а как поддержать? Написать не пей Килька козочкой станешь?)) Сама понимаешь,с
алкоголем только ты, одна на один. Думаю, ты и сама знаешь, все слова это шелуха, вышла из нета и закрутилась. Не знаю, как сформулировать, но все понимают, что тяга эта вряд ли пропадёт, надо как то подстраиваться, чтобы задавить её в зародыше. И никакого
алкоголя дома от слова совсем. И друзей, подруг и мужа с
алкоголем не впускать. Под хмельком так же до свидания! Это я уже из опыта, собственного, не раз выручало, что выпить нечего, а в магазин банально не успевал. А т.к. ещё трезвый, то чувство стыда преобладало дабы идти просить у кого то. Ну это так полемика, иногда накатывало так, что из под земли находил (вот бы так с денежными знаками)))Мне довольно часто помогает заглянуть сюда и почитать страшилки коллег по несчастью, кто как мучается...Сразу себя вспоминаю и накатывает до дрожи, до омерзения, даже начинаю запахи вспоминать, начинаю себя ненавидеть и иногда, знаешь отпускает...перебиваюсь.То что ты выше написала о себе это пока ещё даже не разряд, это я тебе, как мастер говорю, до международника не дотягиваю, ещё белочка не посещала, но она уже в пути.Давай попробую поведать тебе один свой
запой. Мне это тоже надо, чтобы снова не залезть в это болото.... я не мастер слова, скорее мастер спирта, напишу, как смогу...
Сегодняшний день прошёл удачно, вроде не утруждался, не сильно много, но заработал. Заглянул в тумбочку - ого, тысяч 20 уже есть + сегодня пятёрка упала. Ещё не много и можно будет отоплением заняться в доме, а то давно матери обещал, а зима она всегда приходит неожиданно. Перекусил и во двор напокурить ( у меня свой домик) Такс надо бы ласточку помыть пока делать нечего. Сунулся шланг подсоединить к трубе, а хомутик потерялся. Сосед за забором загремел железками. Стас! Хомутик найдём? Без проблем, подгребай. Ок, иду. Заваливаюсь на зов, а Стасик расположился под навесом и пивко потягивает под орешки.Кивает мне запотевшую бутылку - Будешь? Что то ёкает у меня где то в районе печени, даже не знаю, начинаю ломаться, аки гимназистка, но уже понимаю, что буду... Рот наполняется слюной.Ладно уговорил, угощаюсь не початой бутылочкой. Пивасик холодненький, да под орешки, красота. Выкушав, напоминаю, что мне хомутик обещан. Ща, говорит сосед, и скрывается в сарае. Слышу грохот и вываливается друг...без хомута на ещё с парой пивка. Продолжим? ну давай.Продолжили ещё по три бутылочки на брата, малость захмелел, хорошо, погода шепчет...слушай, уже начинаю я, чего мы тут губы мажем, ты же завтра выходной?давай по взрослому, пузырёк скушаем. Смотался до дома, взял денежку и в магаз. А сколько взять?! Дайте литр! Не мало, ещё 0.7, ну нас же двое...Домой шёл пошатываясь, кое как разделся и спааать.Что то снилось, чего и не помню, открыл глаза, глянул на часы - 6 утра, это плохо, первый звоночек, сбой нервной системы, должен был до обеда проспать.Ладно, переживу, на кухню за водичкой. Встаю и со стоном опускаюсь на кровать, в голове стая дятлов поселилась, да ещё нагадить успели.Снова встаю...с-ка, не отошёл, ещё пьяный, это совсем плохо...Хлебнув воды заваливаюсь снова в постель, но сна нет, ладно будем кино посмотреть, не зря же гигов 40 накачал.Эврика! Вспомнил, у меня пара пива припасена! Живём! На полусогнутых в гараж, как же я забыл то? Живительная влага проливается в глотку. Уф хорошо. Вторую уже пью размеренно с сигареткой. А жизнь то удалась. На старые дрожжи малость захмелел, надо бы всё таки ласточку сполоснуть. Блин хомут то так и не взял. Тел. в руки, Стас не спишь? Де там хомутик обещанный? Так я же тебе его вчера перед носом положил. Да? Не помню.Иди забирай. Захожу, и с порога - Опохмеляться буш? А как же...Как в этот раз до дома дошёл не помню, только врезались глаза матери на пороге с молчаливой укоризной. 4 утра, сон схлынул, как не бывало, что то мне тяжеловато однако, сейчас пивасика бы. Дотопал до гаража, перерыл всё, а нету. Плохо, поднимается к горлу тошнота. Так надо дождаться до 10, а там магазин откроется, подлечусь. Проверить деньги, ага есть ещё почти двадцатка. Начинает подтрясывать, пары раз стошнило. Какая тварь придумала
алкоголь с 10 отпускать? Ладно ждём...9.30, надо идти, до магазина ровно 1км. Взял сразу литр, думаю хватит отойти потихоньку. Улёгся в комнате, стопочка под киношку, чтобы лучше смотрелось. Мир начинает меняться, краски становятся ярче. Такс, надо перекусить..К обеду понимаю, что погорячился, литра маловато будет, значит что? правильно надо сходить за вторым и пивка на утро. Час ночи, из сна выскочил,как чёртик из бутылки. Плохо, совсем плохо, начинается тошнота, бегом за тазиком. Ну как бегом, в глазах темно, всё тело заходится в судорогах, ползу по стенке. У меня же, что то осталось? Есть, пол бутылки и три пива. Выдыхаю. Первый стошнило в тазик, вторая туда же, третью удержал. Сейчас полегчает, уже в жар начинает бросать. Дотянуть бы до 10, а там спасение в магазине.Чёрт, чёрт, чёрт, это
запой, уже так просо не соскачу....Снова что о вырывает из сна. Плохо...совсем, сердце колотиться, голова кругом.Взгляд на часы - 2 ночи. Осматриваюсь в смутной надежде, что что то осталось. Твою мать, пусто. Заглянул в тумбочку и там 0.Вообще беда. М -ть, не выдержу, краски становятся серыми, бьёт озноб с холодным потом, начинает выворачивать наизнанку без остановки. Надо найти хоть глоток, других мыслей нет. Начинаются судороги, сначала ноги, подключаются пальцы рук, затем своди спину до хруста в позвоночнике. Мам!! Помоги!! В дверях испуганный взгляд матери. Мам, судороги, достань иглу от шприца, бей в спину вдоль позвоночника. Да скорее!! Выгибаюсь дугой.Теперь грудь и ноги, да бей не бойся.Не много отпустило. Мам, еле шепчу, не вытяну, мам, налей не много. Мать полушёпотом _ Сынок, может хватит, третья неделя заканчивается, как трезвым тебя не вижу.Ещё не осознаю, мысли путаются, снова тошнит, да так, что падаю на полу свернувшись в колачик. Через минуту матушка протягивает пол. бутылки вина...Спасибо, мам...Понимаю, что не хватит, но хоть что то. 4 утра, снова рвота без остановки, не могу вздохнуть, спазмы не отпускают. Ползу снова к матери, стыд и совесть утеряны напрочь, только одна мысль-сдохну, надо похмелиться. До комнаты не дополз, корчусь на полу от боли. Мать молча ставит рядом бутылку коньяку, живой воды в ней стопки на 3, не больше. Плохо не помогает, что делать? Вспоминаю, где то было кг 8 алюминия, надо дождаться утра и сдать на опохмел. Снова судороги, всё тело извивается на полу от боли. Снова зову мать, но она уже не откликается, видимо достал.В голову бьёт кувалдой. Откуда то всплывает в мозгу - При превышении допустимого значения давления в трубопроводе, возможен разрыв оного. Для экстренного снижения давления, вынуть диафрагму. Это ещё к чему?!Твою дивизию, организм подсказывает полученными знаниями о возможности инсульта.Так, не упасть, где тонометр? М-ть, 210 на 160, коктейль из снижающих давление в рот и глоток воды, всё сразу вылетает, не могу проглотить. Плохо...снова судороги...не доживу до утра. Мам, мам.не могу, похмели ещё чуток.Снова падаю в судорогах. Сквозь шум в ушах слышу тихий плач матери. Шепчу, мам прости, но мне сейчас надо...только бы ночь продержаться.