Это правда,причем пройденная((хорошо так поддержала
взаимопомогла))
Тут себе бы помогла,а уж про остальное...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда,причем пройденная((хорошо так поддержала
взаимопомогла))
из всякой правдыесть исключенияЭто правда,причем пройденная((
Тут себе бы помогла,а уж про остальное...
Привет козырная. Тест на внимание, чуть позже поясню мысль, а пока ответь в чём разница этих гбц?но среди всей кучи советов можно отыскать и свое
да и опытом других, уже протрезвевших
Блаженен,кто верует))из всякой правдыесть исключения
Может ТС возмется за ум и станет отличной матерью
Во всяком случае мне очень хочется в это верить
Ты "прелесть", топикастеру взять и ласты склеить? типа заклеймила))) А как без веры то, совсем тоска....Блаженен,кто верует))
один стоит, другой лежит)))Привет козырная. Тест на внимание, чуть позже поясню мысль, а пока ответь в чём разница этих гбц?
легко ему на свете....Блаженен,кто верует))
Не это имелось ввиду, не смотри, как сделано фото (разверни мысленно) Разница тебе видна? Этот просто на внимание....один стоит, другой лежит)))
Привет, CasablancaАвтор, можно вопрос, всю ленту не прочитала но вначале ещё было сказано, что муж готовит и покупает каждый день к ужину бухлишко. А он понимает, что он делает? Что у женщин это пагубнее сказывается, а детей он так планирует? Извини, интересно. Может он в этом ничего и страшного не видит
А ты прелесть-такой сочувствующий))..Ты "прелесть", топикастеру взять и ласты склеить? типа заклеймила))) А как без веры то, совсем тоска....
одно фото скриншот сайта, второе - обычное фотоНе это имелось ввиду, не смотри, как сделано фото (разверни мысленно) Разница тебе видна? Этот просто на внимание....
Ну, ладно, успокоила меня. Мой тоже думает что ему можно. А мне как- то на группе сказали, что нереально, когда один в семье выпивает, другому трезветь нереально. Но я вот пытаюсь все ж.Привет, CasablancaТак было по началу после свадьбы, мы летом расписались, может он так хотел продлить период нашего торжества, медовый месяц .. как-то так .. но сейчас нет, перестал делать это , мы обсудили, чтоб не покупал ..он тоже настроен на то, чтобы перестать пить .. но для себя считает, что иногда можно .. я же думаю иначе . Мне совсем нельзя .. а так да, мы - девочки быстрее привыкаем ..
да многие так считают пока не столкнуться со всеми ужасами запоевно для себя считает, что иногда можно .. я же думаю иначе . Мне совсем нельзя .. а так да, мы - девочки быстрее привыкаем ..
Я тоже так считаю .. требуется время на перестройку .. Дама Треф, а как у тебя сейчас - поменялось восприятие жизни относительно начала трезвой жизни?И теперь организму надо время, что б наконец вернуться в своему нормальному состоянию. Что б начать видеть красочным, выпуклым мир вокруг себя без допинга и научиться радоваться ему. Как это было в детстве.
просто это очнь сложно,когда под носом постоянное искушениеНу, ладно, успокоила меня. Мой тоже думает что ему можно. А мне как- то на группе сказали, что нереально, когда один в семье выпивает, другому трезветь нереально. Но я вот пытаюсь все ж.
Синдром Бога?Т.е,ты в 37 лет,будучи алкашкой,мечтаешь о детях???
Пожалей ты их,ещё не рождённых,не рожай((
Не увеличивай количество несчастных людей на этой земле...
даЯ тоже так считаю .. требуется время на перестройку .. Дама Треф, а как у тебя сейчас - поменялось восприятие жизни относительно начала трезвой жизни?
хм...скажем так - я просто такой, ну в смысле такой же алкаш.У меня подруга имеется, так ей, как говоритца, сам Бог велел детей иметь,и умница, и красавица и детишек любит (детским логопедом трудится) а вот здоровье подкачало - сердечко шалит. Она из приюта взяла первого, а второго всё таки решила сама родить. Вот просто интересно, а каково в этой ситуации будет твоё мнение?такой сочувствующий)
Я согласна, но когда один алкач, в смысле я, а он нет. Что уж тут поделаешь. Но однозначно с моим трезвлением (в прошлом опыте) муж так начинал меня бесить, даже после выпитого им одного пива. Ругались ужасно. Наверное потому что я искушалась и злилась, на зубах терпела. Вот поэтому надо больше духовно оздоравливаться, по программе начать работать, без спонсора не оставаться. Время покажет с Божьей помощью.просто это очнь сложно,когда под носом постоянное искушение
правило чистого дома здорово помогает не пить
Ну, ладно, успокоила меня. Мой тоже думает что ему можно. А мне как- то на группе сказали, что нереально, когда один в семье выпивает, другому трезветь нереально. Но я вот пытаюсь все ж.