Обидные Ваши утверждения, дяденькО))) я тут, понимаешь, из кожи лезу и воообще...Шучу, как ты понимаешь. Зацепить имелось ввиду, что очередной (ая) бедолога может прочитав мою быль хотя бы задумается, перед походом в магазин. Уже было бы хорошо.
Почему я пишу, что в основном советуют бред?Да во всех наших повседневных делах главенствует АНАЛИЗ (не путать с мочой в баночке) Мы когда на улицу выходим - одежду выбираем? Продукты в магазине выбираем? Куда поедим в отпуск? Как прожить до зарплаты? и т.д. Всё это анализ текущей действительности. Мы анализируем, количество и качество необходимого сейчас, завтра, к концу месяца и т.д. Да есть ещё "по наитию" "по настроению", "подруга посоветовала", только потом всё равно анализ "а нахрена вообще купила", "где мои глаза были", "а через дорогу дешевле", т.е. опять анализ. Так почему же давая советы мы не анализируем, что пишем?! По принципу хоть что то "ляпнуть"? Давай по последнему- поменьше работай, пусть всё будет серо и буднично. Да мне уже от этого выжрать охота. Да задолбала эта серость в корень, аж застрелится хочется!А вот выпьешь и мир снова красками заиграет.(а эта мысль придёт в голову, думаю очень многих посещает) И ручка шаловливая, как то сама крышку с пузырька открутит. Что не прав? Теперь дальше, меньше работай.Меньше работаешь = больше свободного времени! Значит можно и гульнуть, устаёшь то тоже меньше. А вот тут ещё момент и снова анлиз. Кто пишет?-Девушка. А что для девушки важнее всего, кроме детей?Карьера? Муж? Сериал? Шторы? Да хрен там!! Внешность ей важна...её неотразимость, чтобы мужики оборачивались и восхищённо причмокивали. Она в этом "виновата"? Нет заложено природой. Почему? В древние времена женская особь не имела шансов выжить в одиночку.Заложено природой на генном уровне и даже имея своего мужчина женщина подсознательно стремится нравится другим.Фрейда читал? Далее психология : А теперь ответь мне, ты хоть раз видел девушку, которая вышла бы на улицу не накрасившись? Да хотя бы мусор вынести не нарядившись?Да не в жизнь! Ей проще себе кровь пустить без наркоза. Значит, что получается - надо создать условия, чтобы времени свободного поменьше было. Как? Работать побольше, подработку найти, хобби замутить да так, чтобы с головой. Зачем? Да чтоб домой еле доползала! А дома.......- дома муж!А он жрать хочет, а он всегда хочет, вот такие мы мужики,нам бы пожрать да по.....ся. Грубо? Пусть так, но правда же. И что получается домой еле доползла,туфли красивые но жмут заразы, скинула, а тут надо ещё у плиты постоять (каждый день готовую еду заказывать никаких денег не хватит, да и мужик начнёт к соседке на борщ домашний захаживать) А ещё убраться бы...блин и постирать бы. Эх выпить бы стаканчик для настроения, да вот дома нету.Сходить чтоль? Так этож накраситься надо, нарядится, а сил уже нету. Ладно, может завтра....Вот и получается, что советовать то лучше наоборот.Только тут мужу надо участвовать, праздик иногда жене устраивать, чтобы не перегорела, в кино, на выставку ну в общем там по интерсам. Помнить должен, что рядом Женщина, а не лошадь вьючная. Или секс тут вместо пьянки советует. Да это вообще нонсенс, ибо они идут под ручку друг с другом. Да потому что тормоза пропадают, стыд пропадает, можно всё или почти всё. А после секса стаканчик да с сигареткой это вообще блаженство. Да так оно и есть и ничего дурного в этом нет....для среднестатистического нет, а для алкаша?! Он (она) на стаканчике остановится? Сами подумайте и ответьте.
Так что, Килька маринованная, поэтому и пишу - Не слушай никого! Вообще никого! И меня не слушай! Мозг включи! Не включается - головой об стенку. Отсюда и злой - на себя злой, ибо не пойдёшь ты плакаться к подруге, а соревнование у вас по жизни, у кого мебель лучше, жизнь богаче, мужик толще. Не признаешься ты ей, вдруг мужика, прознав про твою слабость ещё уведёт. Смешно? Было бы, но я слишком хорошо знаю "баб". Более нелогичных созданий во всей вселенной не найти. И мужу плакаться не будешь, а не любим мы женское нытьё. Хотя здесь, как повернёшь...Мужику логическую цепочку выстроить - обычное занятие. Отсюда и поговорить предлагал с мужем, правильно подашь - поймёт, выслушает, поможет, да просто потому что любит тебя, дуру. Отсюда и без прекрас, сухо , по существу с фактами.Будешь ныть - раза три прокатит, потом он взвоет, ругань начнётся.Не поверит в тебя - беги....от него беги, значит не твоё.Мужик также генетически устроен, помимо того, что ручки, ножки и посередине сволочь,так за своё драться готов, до одури,до крови, до смерти если придётся.Отсюда и к Богу иди, перед иконой и поплакать не грех, и про жизнь-бытие посетовать, и помогает бывает..Далее и Духовного настоятеля найди, он не осудит, выслушает, совет даст, да и не мужик он - человек Божий, ему не зазорно.Не важно веришь или нет, ну вот надо женскому полу выговариваться, ой как надо.Далее снова из опыта, знаешь, что такое наркологичка? Клиника, где якобы тебя вылечат. Аха, 2 раза! Потом догонят и ещё раз вылечат.Да не дадут мне соврать побывавшие там, всё лечение заключается в полной изоляции тебя от мира на 21 день. Ну ещё покапают малёха, чтобы интоксикацию снять. Закодироваться предложат, и на этом всё, вообще всё!Далее свободна, как сопля в полёте. А знаешь почему? Да потому что нет ЛЕКАРСТВА от алкоголизма! Вообще не существует. А ихняя задача затащить таких побольше, а как ты хотела, за это государство деньги платит и не малые.Бизнес и ничего личного.Вот поэтому и не верь никому, особенно врачам! И снова и снова и снова - Не верь никому, вообще никому. Никаким местным советчикам, подругам, родственникам МНЕ НЕ ВЕРЬ, знаешь почему? Всё просто- Благими намерившими вымощена дорога в ад!Нет, ничего дурного тебе тут никто не желает, каждый пытается помочь по своему, только у тебя своя дорога. Знаешь, как говорят - Что русскому хорошо, то немцу смерть!))Каждый для себя, что то находит, то что считает, ему помогло, значит и другим поможет. Только получится всё с точностью наоборот может.Самой придётся шишки набивать. Советчиков у нас целая страна (твой покорный слуга среди них), а вот с грамотными аналитиками проблема.Поэтому и одна ты, тебе с этим змием и сражаться. Поэтому и пропускай через себя, разжёвывай и шелуху выплёвывай. Свой путь ищи.Как то так, сонце, а никто не обещал, что будет легко.
Всем добра...