Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Сидр - это ж алкогольный напиток, наверное в нем неправильный спирт оказался.
А я вчера всяких лимонадов набрала полхолодильника, чет расхотелось их враз

Сидр - это ж алкогольный напиток, наверное в нем неправильный спирт оказался.
А я вчера всяких лимонадов набрала полхолодильника, чет расхотелось их враз
Вот вчера лимонад муж взял в магазине, где пиво разливают. Тоже опасаюсь, ликвидировала

@Knoppa, у нас продают несколько видов сладкой воды "Бочкарёв ского пивзавода", я прям ситро ихнее по три литра беру)), не разливное, пиво не разу не попалось.

Сейчас читаю новости об отравлении людей контрафактным алкоголем в виде сидра с летальным исходом в Ульяновской области. Просто кошмар
В США введение сухого закона в своё время не уменьшило смертность от отравлений алкоголем. Народ травился контрафактом.
Кстати, видео достаточно интересное на эту тему.

@Knoppa, у нас продают несколько видов сладкой воды "Бочкарёв ского пивзавода", я прям ситро ихнее по три литра беру)), не разливное, пиво не разу не попалось.
Вообще я довольна равнодушна к сладкой газировке. Но тут попалась минеральная вода Росинка с соком.
Ребята, это очень даже. Несильно сладко и вообще самое-то.

А я не пью лимонадов и газировок.
Но иногда очень сильно хочется ядреной ледяной кока-колы надраться🤦‍♂️

А я не пью лимонадов и газировок.
Но иногда очень сильно хочется ядреной ледяной кока-колы надраться🤦‍♂️
Тоже нравился вкус кока-колы, пепси-кола в 50 чет уже не вдохновила. Но разошлись у нас с кокой пути, ситро душу продал.

Вообще я довольна равнодушна к сладкой газировке. Но тут попалась минеральная вода Росинка с соком.
Ребята, это очень даже. Несильно сладко и вообще самое-то.
У меня сегодня огуречная вода с мятой, 2 дня настаивалось
Освежает

Сам на йогурты подсел. Думаю если будут забор крови с пальца делать, то надавив вытечет. Черничный 👌.
Бывает, я мороженое месяца три с черникой ел)).
Было дело с женой и по егурту на вече брали.
И семечки были.
Сейчас всегда дома есть яблоки и бананы. Ну и колбаса конечно варёная).

Назад
Сверху Снизу