@NoWar, спасибо большое, дорогая ![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) А я тоже редко писать стала. Почитываю форум, а писать редко пишу)Всем приветОчень редко появляюсь на форуме,затянула работа и переезд.
По профилю состояние ровное.
Привыкаем к новому месту. Позволю себе поспойлерить, трезвость- это супер![]()
Привет! А здоровье как? Рада весточке от тебяВсем приветОчень редко появляюсь на форуме,затянула работа и переезд.
Наверное,всему свое время. В начале трезвого пути я тут жила,сейчас уже чаще просто некогда. Но тоже как бывает время,почитываюПривет))) А я тоже редко писать стала. Почитываю форум, а писать редко пишу)
Привет,кошечка! Ттт,все отлично! Состояние выровнялось (но я пока на ад,возможно потом будет откатПривет! А здоровье как? Рада весточке от тебя![]()
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Всем приветОчень редко появляюсь на форуме,затянула работа и переезд.
Ой, я даже не думаю об этом. Тоже на АД, и пока не собираюсь отказываться - все же это совсем другой человек (хоть более-менее адекват))))Привет,кошечка! Ттт,все отлично! Состояние выровнялось (но я пока на ад,возможно потом будет откат)
Привет, рада за тебя, клевые фотки! Тоже хочу такой счетчик, и больше, больше….Наверное,всему свое время. В начале трезвого пути я тут жила,сейчас уже чаще просто некогда. Но тоже как бывает время,почитываю
Вот да! Совершенно другое восприятие реальности.Ой, я даже не думаю об этом. Тоже на АД, и пока не собираюсь отказываться - все же это совсем другой человек (хоть более-менее адекват))))
А чего сразу бежать
Согласна. Более здравое к ней отношение, я бы сказала. Без этого вотВот да! Совершенно другое восприятие реальности.
Ничего себе,у тебя месяц уже. Да все будет,я счётчик не отслеживаю уже. Сегодня понравился,решила написатьПривет, рада за тебя, клевые фотки! Тоже хочу такой счетчик, и больше, больше….![]()
Не уставай, береги себя!).А чего сразу бежатьпро халт все помню))