Спасибо, ДимКатюша привет, я поздравляю тебя![]()
![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ДимКатюша привет, я поздравляю тебя![]()
![]()
Спасибо!@Чинь-Чинь, спасибо большое и тебя с птичками![]()
У тебя своя поликлиника?
Нет))) просто где наблюдаюсьУ тебя своя поликлиника?
Я пошутилНет))) просто где наблюдаюсь![]()
Спасибо большое@Knoppa, С забором!)
Тебе тоже, Кноппик, спасибо!На тему времени не хватает вечно
Но хочу зафиксировать своё состояние сейчас.
В общей сложности скоро месяц как пью ад, завтра очередной визит к психотерапевту.
Заход на ад сложный, бывает несколько дней всё отлично, бывает накрывает очень сильно. Но улучшения по состоянию есть однозначно. Более ровное эмоциональное состояние в пмс☺
Близится новый год. Для меня он не является триггером абсолютно. В этом году я приняла решение избежать выпивающей компании только потому, что мне не особо интересно, когда пьют рядом. Разговоры на разных волнах. Поэтому будет уютный домашний праздник в кругу семьи.
Очень сложный год выдался! Много негативных событий и тяжёлых потерь.
Зато сегодня радостные новости мою маму выписали из больницы, а вчера у младшей дочки была первая елка
Я очень стараюсь не зацикливаться на плохом и искать позитив даже когда сложно.
В новом году нас ждут большие перемены, но уже ничего не страшно, ведь на счётчике будет больше года! А значит всё уже можно
Ещё год назад я и не могла предположить, что найду второй дом. Что найду столько интересных людей, друзей, которые стали мне так близки за это время. С кем общаемся и вне форума
Такие вот спонтанные итоги года получились
Так что спасибо вам всем, что вы у меня есть @Вакуоль @Woody Woodpecker @Эльвира85 @Lucky_1u @Скарлетт О Хренела @Лисичка777 @Vertihvostka @Леди Батори @Анэля @Марине @Кедр в кедах @Орлов @Arkadiy @Пятачoк @Коловылдра @Wanttobeme @Грозовое облачко @Maxim Maxim @Koshka Tais @Алёнаживая @Тина_Бармаглот @Гуннхильд @Алексей П и кого забыла, всех не укажешь! И вся наша марафонская дружная семья!
Без вас вообще ничего бы не получилось![]()
Ума то нет уже, поэтому случается)).@Алексей П, Леш, твой юмор это отдельная историяочень поднимаешь настроение, даже сам того не ведая
![]()
А мне, значит, ничего еще нельзя?На тему времени не хватает вечно
Но хочу зафиксировать своё состояние сейчас.
В общей сложности скоро месяц как пью ад, завтра очередной визит к психотерапевту.
Заход на ад сложный, бывает несколько дней всё отлично, бывает накрывает очень сильно. Но улучшения по состоянию есть однозначно. Более ровное эмоциональное состояние в пмс☺
Близится новый год. Для меня он не является триггером абсолютно. В этом году я приняла решение избежать выпивающей компании только потому, что мне не особо интересно, когда пьют рядом. Разговоры на разных волнах. Поэтому будет уютный домашний праздник в кругу семьи.
Очень сложный год выдался! Много негативных событий и тяжёлых потерь.
Зато сегодня радостные новости мою маму выписали из больницы, а вчера у младшей дочки была первая елка
Я очень стараюсь не зацикливаться на плохом и искать позитив даже когда сложно.
В новом году нас ждут большие перемены, но уже ничего не страшно, ведь на счётчике будет больше года! А значит всё уже можно
Ещё год назад я и не могла предположить, что найду второй дом. Что найду столько интересных людей, друзей, которые стали мне так близки за это время. С кем общаемся и вне форума
Такие вот спонтанные итоги года получились
Так что спасибо вам всем, что вы у меня есть @Вакуоль @Woody Woodpecker @Эльвира85 @Lucky_1u @Скарлетт О Хренела @Лисичка777 @Vertihvostka @Леди Батори @Анэля @Марине @Кедр в кедах @Орлов @Arkadiy @Пятачoк @Коловылдра @Wanttobeme @Грозовое облачко @Maxim Maxim @Koshka Tais @Алёнаживая @Тина_Бармаглот @Гуннхильд @Алексей П и кого забыла, всех не укажешь! И вся наша марафонская дружная семья!
Без вас вообще ничего бы не получилось![]()
Да можно, можно. Все кроме этанолаА мне, значит, ничего еще нельзя?
Тебе тоже спасибо, что ты есть)))