Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогая! 😘 скоро и у тебя уже. Потихоньку идём к году.
Как твои дела?
Да мы молодцы. Кто бы мог подумать, что столько можно оставаться трезвой. Опасаюсь немного нг. Событий много, бывает плохо иногда. Немного месяц этот вывел из равновесия, пару раз мысли были выпить, но я просто поплакала. Усталость накопилась большая. Но бесконечно рада трезвости и заходя сюда , тепло на сердце за тех кто так же остаётся трезв.

Да мы молодцы. Кто бы мог подумать, что столько можно оставаться трезвой. Опасаюсь немного нг. Событий много, бывает плохо иногда. Немного месяц этот вывел из равновесия, пару раз мысли были выпить, но я просто поплакала. Усталость накопилась большая. Но бесконечно рада трезвости и заходя сюда , тепло на сердце за тех кто так же остаётся трезв.
Новый год я очень жду, чтобы провести его не как прошлый :facepalm: :JOKINGLY: очень плохие воспоминания остались.
Ты всё также на износ работаешь?
Береги себя, Ален, и свою трезвость тоже 😘
Нам нельзя обратно никак

@Knoppa, привет! Я тут со своими страданиями в своей теме совсем пропустила твои даты, а ведь ты такая молодец! Очень рада за тебя :obnim1:

Кнопп, я тебе тут копьев принес немножк:-[ Пока бери четыре. А будешь себя хорошо вести - через год ещё одно подарю:KISSING:
x_7fe76b79.jpg

@Knoppa, с заборищем! Вот это забор! Круть! :mauridia:
Пусть трезвость будет крепкой как железобетонная стена и лёгкой как пёрышко! :ax::ax::ax:

Назад
Сверху Снизу