Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!Кнопочка дорогая с красивущим забором тебя!красивая и серьёзная дата.
Да мы молодцы. Кто бы мог подумать, что столько можно оставаться трезвой. Опасаюсь немного нг. Событий много, бывает плохо иногда. Немного месяц этот вывел из равновесия, пару раз мысли были выпить, но я просто поплакала. Усталость накопилась большая. Но бесконечно рада трезвости и заходя сюда , тепло на сердце за тех кто так же остаётся трезв.Спасибо, дорогая!скоро и у тебя уже. Потихоньку идём к году.
Как твои дела?
Новый год я очень жду, чтобы провести его не как прошлыйДа мы молодцы. Кто бы мог подумать, что столько можно оставаться трезвой. Опасаюсь немного нг. Событий много, бывает плохо иногда. Немного месяц этот вывел из равновесия, пару раз мысли были выпить, но я просто поплакала. Усталость накопилась большая. Но бесконечно рада трезвости и заходя сюда , тепло на сердце за тех кто так же остаётся трезв.
Спасибо большое, дорогая@Knoppa, привет! Я тут со своими страданиями в своей теме совсем пропустила твои даты, а ведь ты такая молодец! Очень рада за тебя![]()
Спасибо, ГуньС колышками, Кноп!![]()