Я снова стала пить

только сила воли поможет? Просто не пей и все наладится?.. а если мне не нравиться, от слова совсем...
Сила воли вообще ни при чём. Только первое время нужна. И в моменты наката.
Просто не пей. Почему нет?

Сейчас пьёшь?

Хорошее видео о силе воли при отказе от алкоголя и курения.

Мужу передай, что он правильно делает, что не пьёт и получает новую информацию, ростит новые нейронные связи и получает новые уменья и знания.
А вдруг они детей едят? Сект так-то мноооого

а если мне не нравиться, от слова совсем
Тогда нужно выпить и повеселеть, раз другой альтернативы не просматривается, зачем понапрасну себя мучать. Вы будто разрешение вымаливаете, чтоб вам накатить разрешили. Вряд ли кому-то кроме вас (ну, возможно, ещё максимум пары человек) есть до вас какое-то дело, что бы с вами там вообще не случилось. Вам решать, что делать со своей жизнью, пить или не пить, грустить или не грустить, для большинства вы лишь набор буковок на экране.

Привет! Ни какая это не грусть и тоска, а кроет тебя симптомами отвыкания. Потому как зависимости не нравится, что ты трезвая. Эфирмерная память по пьянке, как было хорошо и весело, ветер в лицо, волосы назад). А как утром с похмелья было, заметь, мозг не вспоминает.

Нет, что такое шкалит?
От слова шкала - это типа линейки с цифрами. От пиво сильно полнеют, есть конечно люди, которые не поправляются, есть даже не алкоголики.

Назад
Сверху Снизу