Я снова стала пить

Такая тоска и грусть... ничего не радует. Я вообще не понимаю как люди живут всегда в трезвости. Это же такой грустный мир, полный разочарований и без исходности.
И ребёнок не радует? Твоя трезвость будет лучшим подарком тебе и трехлетке твоей

@Sandra_new, раз ты продолжаешь бухать запущу тебе ежа под череп - думай. Хоть трезвой, хоть вмазанной. Мож и надумаешь что. А серьезно с тобой сейчас общаться - порожняк.
Ты же зачем-то сюда пришла? Есть какие-то проблемы от употреба? Тебе и в трезвости не нравится. Делема. Так вот ты подумай и прими решение чего ты хочешь. Настоящее, взвешенное. Возможно, первый раз в жизни. Из пьянства пытаешься уйти (почему, заём?), а в трезвости не можешь - плохо, скучно. Так вот ты реши по взрослому - что ты хочешь. Что тебе важнее. Трезвость? Тогда пищи, но беги! Все силы на трезвость. Не хочешь? Тогда шли всех и все в задницу и бухай на здоровье. И это будет твой осознанный выбор. Ты не будешь ныть и оправдывать свой алкоголизм обстоятельствами, трудностями и прочей бней. Ты гордо сможешь всем отвечать - я бухаю, потому что это мой выбор. Потому что в вашей трезвости одно дерьмо, скука, мрак и тлен. А у меня жизнь, веселье и вечный праздник.
За это тебя можно будет уважать. Как и за решение не пить, если ты его примешь. Просто пойми одну штуку - все что происходит с нами - это наши решения, выборы и ответственность. Вообще все. Ну кроме рождения и смерти.
Аминь!

ТС решила, что тут соц сеть и можно побухивая за жизнь по лалякать. :-D
Но думаю быстро обламается. :-D
А что!? Я когда бухаю, тут постоянно "лялякаю". Везде перманентные, а тут временные баны

Всем привет
Я снова стала пить. Не пила месяц, ну ладно, вру неделю...
Такая тоска и грусть... ничего не радует. Я вообще не понимаю как люди живут всегда в трезвости. Это же такой грустный мир, полный разочарований и без исходности.
Хотя есть и другая сторона, мой сожитель не пьет уже 6 месяцев и прекрасно себя чувствует, а мне так тоскливо по тем временам когда мы вместе куролесил, развлекались так сказать. Секс с ним пропал от слова совсем, он ушел с головой в работу и слушает разных на ютубе которые учат как надо жить. Я теперь зову его сектантом..
С каждым днем все грустнее и грустнее становится, обьемы пива все увеличиваются и увеличиваются. Не знаю что с этим делать.
Что делать .... с грустью и апатией? Как вы справляетесь, может у кого такая же ситуация?
Я теперь в семье сектант) я не пью, хожу там, на какую-то "секту". Чувствую себя, уже лучше (а хочется прекрасно). Секс пьяный пропал, потому что муж пьяный, а я трезвая) И депресняк у него, и пьёт он больше. Всё как у тебя. Вопрос только в том: на долго ли хватит твоего сожителя на тебя, а меня на моего мужа?

Серьезно? 3 месяца... какая жопа это все...
Ну да, а как ты хотела? Находится много лет в пьяном угаре, а тут раааааз завязала и веселая? Прежде всего ты больна, надеюсь ты это понимаешь? Лечение еще никому приятных эмоций не приносило! Это постоянная работа над собой!
Я думаю что ты не готова бросать

Серьезно? 3 месяца... какая жопа это все...
3 месяца это очень позитивный прогноз. Но я бы не сказала что эмоции в первые дни трезвости это так уж не переносимо. Пьянство забирает жизнь целиком, это гораздо хуже.

ТС, ты рано пришла сюда. Приходи когда тебе без трезвости станет невыносимо, тоскливо, серо и т.п., вот тогда тебе здесь помогут.

Тогда нужно выпить и повеселеть, раз другой альтернативы не просматривается, зачем понапрасну себя мучать. Вы будто разрешение вымаливаете, чтоб вам накатить разрешили. Вряд ли кому-то кроме вас (ну, возможно, ещё максимум пары человек) есть до вас какое-то дело, что бы с вами там вообще не случилось. Вам решать, что делать со своей жизнью, пить или не пить, грустить или не грустить, для большинства вы лишь набор буковок на экране.
Отлично сказано 👍

Всем привет
Хотя есть и другая сторона, мой сожитель не пьет уже 6 месяцев и прекрасно себя чувствует, а мне так тоскливо по тем временам когда мы вместе куролесил, развлекались так сказать. Секс с ним пропал от слова совсем, он ушел с головой в работу и слушает разных на ютубе которые учат как надо жить. Я теперь зову его сектантом..
С каждым днем все грустнее и грустнее становится, обьемы пива все увеличиваются и увеличиваются. Не знаю что с этим делать.
Что делать .... с грустью и апатией? Как вы справляетесь, может у кого такая же ситуация?

Хай,

Это не мир поломался, а твоя голова. Проспиртовала, как и все мы.

Ничего не радует - это норма. По крайней мере, временно.
Ждать надо. Потом будет зашибись зато.

Всем привет
Найди себе веселого алкаша и будь счастлива, в чем дело?
Не надо грустить!!!!
Когда начнёшь грустить от алкашки, приходи, посоветуемся.

У меня через 6, но только после аа
Честно сказать у меня через 3 мес она не прошла совсем, мне просто стало полегче , я как раз после 3- х мес или меньше ( точно не помню) трезвости тоже пошла в АА, на онлайн группы, взяла спонсора, прям легче было! Но потом я сходила на живую группу и ушла из АА

Честно сказать у меня через 3 мес она не прошла совсем, мне просто стало полегче , я как раз после 3- х мес или меньше ( точно не помню) трезвости тоже пошла в АА, на онлайн группы, взяла спонсора, прям легче было! Но потом я сходила на живую группу и ушла из АА
Мне аа подошло. Сначала я очень прониклась, потом увидела, что аа это обычные люди, и потом снова прониклась :-D

Назад
Сверху Снизу