Я хотела сказать скорпион,ой блин Весы такие мутные,прям пипец,это почти скорпион но еще немного хужеНе,мой весо-скорпион, но в нем скорпионьих какашек больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела сказать скорпион,ой блин Весы такие мутные,прям пипец,это почти скорпион но еще немного хужеНе,мой весо-скорпион, но в нем скорпионьих какашек больше)
Да,видишь они друг друга лижут-ловят приходыА лягушек лизать надо?
Мой иногда отдувается за меня и соседями кофе пьет. А я типо ну крайне занята в этот момент.Прям описала мое состояние,как обычно
Тоже рада,что муж понимает,не пристает с лишними расспросами,хотя он и экстраверт,ему компания постоянно нужна,как то пытаемся уживаться,иногда я через себя переступаю,иногда он со мной дома сидит
Я думаю, они не откажутсяА лягушек лизать надо?
А ещё остались в этой жизни посиделки с соседями? Давно уже такого не встречала)Мой иногда отдувается за меня и соседями кофе пьет. А я типо ну крайне занята в этот момент.
ой блин Весы такие мутные
Кмк,ты бы тоже не отказался)Я думаю, они не откажутся
Лёля, ты попала в точку русала
Побыть на месте лягушек?Кмк,ты бы тоже не отказался)
Боже,надо тоже такую отмазу придумать,чтоб одной посидетьМой иногда отдувается за меня и соседями кофе пьет. А я типо ну крайне занята в этот момент.
Что там,я не вижу
С соседями нужно дружить это полезные люди))А ещё остались в этой жизни посиделки с соседями? Давно уже такого не встречала)
Ещё противнее хочешь быть?Побыть на месте лягушек?
да
Противнее некуда ужеЕщё противнее хочешь быть?
Я своих в лицо даже не знаю((( за 4 года не пересекались на этажеС соседями нужно дружить это полезные люди))
Мой геройПротивнее некуда уже
Необычненько. А мы постоянно сталкиваемся. Вот вчера мне соль для ванны надарили и глину косметическую. Они б еще не боялись собаку погулять, цены бы им не было.Я своих в лицо даже не знаю((( за 4 года не пересекались на этаже
Хорошие соседи)Необычненько. А мы постоянно сталкиваемся. Вот вчера мне соль для ванны надарили и глину косметическую. Они б еще не боялись собаку погулять, цены бы им не было.
А у других я когда они в отпуске с рыбкой сижу) еще в выходные сосед на рыбалку ездил, дак жена жаловалась, что лучшеб пил, отдавая нам двух огромных лещей.Хорошие соседи)