После очередного запоя лежу и умираю , в итоге как отхожу начинаю снова пить..

Это у всех так было, что грустно -печально так на душе и даже не за одной пьянки , а от всего подряд?
Это базовое состояние трезвого алкоголика, который не получает помощи.
Собственно, от этого и пили.))
Если не пить и лечиться, то приходит спокойствие, способность радоваться мелочам. Пропадает причина для употребления алкоголя.

Это у всех так было, что грустно -печально так на душе и даже не за одной пьянки , а от всего подряд?
В последний раз у меня ничего такого нет.
Но!
Я призналась себе и семье, что я алкоголик.)

В последний раз у меня ничего такого нет.
Но!
Я призналась себе и семье, что я алкоголик.)
Я признавался родным своим что я алкаш, только когда был в стельку синий, по трезвому как мумия хожу, если видимся, то стыдно даже поговорить о чем то..

Нет, я хочу чтобы в любой момент на любой праздник бокал или рюмку и без таких масштабных продолжений , адекватным и разумным человеком хочу стать ))
капец, сам себе противоречит и не видит что ли?
"Вот и мне не нравится это состояние после 1-2 бутылочек пива, я как считаю Если пить, то чтобы уже вырубало автоматически",
"Нет, я хочу чтобы в любой момент на любой праздник бокал или рюмку и без таких масштабных продолжений , адекватным и разумным человеком хочу стать"....
то есть мне не нравится пить мало, но хочу чтобы понравилось пить мало??? как такое может быть, если тебе это не будет давать ожидаемого состояния? Будет ватное состояние от пары бокалов и жгучее желание еще и еще, с которым бороться гораздо сложнее, чем в принципе не начинать пить..... Если уж ты просто не можешь не пить, то там ты битву проиграешь стопудово....
Ты алкоголик, у тебя вторая стадия алкоголизма.... и это в 22 года!!! Ты никогда не сможешь быть "не алкоголиком". Алкоголизм - это навсегда.... и пока ты не поймешь это, а до понимания тебе судя по высказываниям еще жрать и жрать свой кактус и наступать на свои грабли..... пока ты не поймешь это, ты будешь продолжать безобразно пить, потому что по другому ты не сможешь никогда...

Я признавался родным своим что я алкаш, только когда был в стельку синий, по трезвому как мумия хожу, если видимся, то стыдно даже поговорить о чем то..
Ну признался, и признался.
Было и было.))
Это уже прошло, ты изменить что то можешь?
Нет не можешь.
Ну и забудь.)
Просто дальше иди со своим решением и все.)

капец, сам себе противоречит и не видит что ли?
"Вот и мне не нравится это состояние после 1-2 бутылочек пива, я как считаю Если пить, то чтобы уже вырубало автоматически",
"Нет, я хочу чтобы в любой момент на любой праздник бокал или рюмку и без таких масштабных продолжений , адекватным и разумным человеком хочу стать"....
то есть мне не нравится пить мало, но хочу чтобы понравилось пить мало??? как такое может быть, если тебе это не будет давать ожидаемого состояния? Будет ватное состояние от пары бокалов и жгучее желание еще и еще, с которым бороться гораздо сложнее, чем в принципе не начинать пить..... Если уж ты просто не можешь не пить, то там ты битву проиграешь стопудово....
Ему 22 года, пацан еще в чудо верит.:-D

Пил 4 дня с утра до ночи , ничего не ел, только пил, сейчас лежу уже 2й день и не могу встать с кровати, понимаю что каждый очередной "мини запой" переносится всё хуже и хуже, подумываю кодироваться, но страшно, страшно что уже не смогу пить , не могу представить свою жизнь без алкоголя, ведь так скучно без него, без него я не могу знакомиться с девушками, не могу веселиться, решать какие то проблемы, а сейчас как представлю что из жизни полностью он исчезнет , так башню конкретно сносить начинает аж до слёз, а хотя ведь мне только 22 года , пить начал с 14, сначала нескольких бутылок пива хватало на компанию, дальше уже водка, все хорошо, таких отходняков не было , а в последний год я понял ,что на дне полном, в последние деньки пьянок, за один вечер, только лишь за 1 ВЕЧЕР ЧЕРТОВ, успел побывать в отделе, побил 2 друзей, натворили делов с девушкой этого самого друга, испортил отношения с родными, займы, долги.. скоро на работу выходить, а я понимаю что она мне не нужна, хочу координально изменить свою жизнь, поменять образ жизни, работу, найти отношения, заниматься искусством , но ни как не могу взять себя в руки, чёртов я г#ндон..
так ты же не можешь жизнь без алкоголя представить? он же хороший, он же помогает тебе?! чего тебя не устраивает?

Держись, приятель! Я тоже в самом начале пути, не пью 6 дней, ну не совсем 6, 2 из них выпивала по 200гр, чтоб отойти, а 4 дня вообще не пила. И очень страшно осознать, что я никогда и ни с кем не буду пить, ни на праздники, ни на нг... Я понимаю, что иначе нельзя, потому что уже натворила дел. Но очень страшно, что я не смогу веселиться без алкоголя, не смогу посмотреть сериал под пивко... Но... Уже легче. Читай каждый день форум хоть по чуть-чуть, попей успокоительные. Главное-не думай о будущем, а живи сегодняшним днём. Один день трезвым проще продержаться, чем планировать до конца жизни...

Держись, приятель! Я тоже в самом начале пути, не пью 6 дней, ну не совсем 6, 2 из них выпивала по 200гр, чтоб отойти, а 4 дня вообще не пила. И очень страшно осознать, что я никогда и ни с кем не буду пить, ни на праздники, ни на нг... Я понимаю, что иначе нельзя, потому что уже натворила дел. Но очень страшно, что я не смогу веселиться без алкоголя, не смогу посмотреть сериал под пивко... Но... Уже легче. Читай каждый день форум хоть по чуть-чуть, попей успокоительные. Главное-не думай о будущем, а живи сегодняшним днём. Один день трезвым проще продержаться, чем планировать до конца жизни...
А у тебя алкоголь ещё связан с весельем? У меня в конце алкогольного пути уже было понимание, что веселье длится первые часа полтора. Потом уже начиналось какое-то безумие, которое весельем уже никак не назвать, которое на утро не помнишь.

. И очень страшно осознать, что я никогда и ни с кем не буду пить,
Ты завяжешь с бухлом ТОЛЬКО тогда, когда с облегчением и радостью будешь осознавать то, что никогда уже тебе не придётся по утрам блевать, и просить у Господа "помоги", что никогда не будешь сгорать со стыда о совершенных поступках, что никогда не будешь идти на работу с трясущимися поджилками гадая " Уволят на этот раз, или снова простят.. "...
Короче:
пока бухло будет для тебя самозпретной конфетой, а не говном от которого ты наконец то смогла отмыть свои сапоги шансов завязать у тебя практически нет.
:smile:

некропостеры, блин! Хоть бы посмотрели когда последнее сообщение в этой теме. аффтар увообще неактивен, так лайкает раз в месяц кого-то чего-то...:PARDON:

И очень страшно осознать, что я никогда и ни с кем не буду пить, ни на праздники, ни на нг...
Блин, ты еще задумайся о жизни вечной после смерти, о встрече с Богом - вообще обосрешься со страху. :sarcastic:

Не надо думать глобально. Мозх и так обладает очень маленькими пределами познания, плюс внешние факторы ломают волю... И все это на больную головушку сваливается как правило сразу, оптом.

Так что, день прошел и слава Богу!

А у тебя алкоголь ещё связан с весельем? У меня в конце алкогольного пути уже было понимание, что веселье длится первые часа полтора. Потом уже начиналось какое-то безумие, которое весельем уже никак не назвать, которое на утро не помнишь.
Пока что да... Но весело только в 1й день. А потом уже начинается помутнение сознания, запой... Но мое сознание пытается меня убедить, что я смогу как раньше немного выпить, повеселиться, и на следующий день не похмеляться. Но я его не слушаю. Я-то знаю, что уже никогда так не смогу...

Пока что да... Но весело только в 1й день. А потом уже начинается помутнение сознания, запой... Но мое сознание пытается меня убедить, что я смогу как раньше немного выпить, повеселиться, и на следующий день не похмеляться. Но я его не слушаю. Я-то знаю, что уже никогда так не смогу...
Бедные бедные люди, которые никогда не знали этого счастья?))
Мне нравится осозновать то, что я только сейчас начала учиться радоваться по настоящему за счет природной химии.

Назад
Сверху Снизу