После очередного запоя лежу и умираю , в итоге как отхожу начинаю снова пить..

Нет, я хочу чтобы в любой момент на любой праздник бокал или рюмку и без таких масштабных продолжений , адекватным и разумным человеком хочу стать ))
Ты алкаш, и это диагноз прогрессирующий,как и у всех нас(Сухость,трезвость...Работа над собой т постоянный контроль своих тараканов ...

Ты алкаш, и это диагноз прогрессирующий,как и у всех нас(Сухость,трезвость...Работа над собой т постоянный контроль своих тараканов ...
Танечка привет! Смотрю счётчик поставила, в добрый путь🙏

Много кто в 30-35 ушел на тот свет( из-за пьянок)
Вот так же боюсь закончить , не для этого же мы на этом свете живём
Такими темпами в 30 будешь ходить обоссаный с небритой мордой,тупым взглядом и просить копеечку на бухло...Много таких возле магазинов,которых видела молодых,но вечно бухих-а сейчас это просто зомби(((( КУ-не для нас...Опробовано...тормоза не работают (

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
ТС поддержка, удачи:THUMBS UP:
Читай книги, это важный инструмент выздоровления, как его настроить - так будет комфортно в трезвости.
И лови памятку новичкам
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Было такое, не часто, но было, в основном закрываю глаза и будто перестаю дышать, вздрагиваю, то жарко , то холодно, в общем ужас, раньше кстати такого и не было , ну максимум 1 ночь и все , а сейчас всё хуже и больше происходит
Пока у тебя жестокие отходняки, абстиненцию раз словишь, сядешь еще глубже.
Тебе твои дрожалки раем покажутся, я после первого сильного запоя такие ляля ночами ловила, что мама не горюй.))
Когда глаза закрываешь, а у тебя разворочанные тела, умертвленные дети наизнанку вывернутые, спишь минут по 40 максимум, если спишь конечно вообще.
Я не пугаю, рассказываю про себя.)

Пока у тебя жестокие отходняки, абстиненцию раз словишь, сядешь еще глубже.
Тебе твои дрожалки раем покажутся, я после первого сильного запоя такие ляля ночами ловила, что мама не горюй.))
Когда глаза закрываешь, а у тебя разворочанные тела, умертвленные дети наизнанку вывернутые, спишь минут по 40 максимум, если спишь конечно вообще.
Я не пугаю, рассказываю про себя.)
Блин, жесть

Работа у меня такая ещё вот прям не в тему , в вагоне ресторане барменом -официантом работать

Было бы желание,я торговала алкашкой и 10 лет это был просто товар!Начала КУ,когда ушла из магазина-результат-я здесь(

Пол года я не пила после этого, потом в себя поверила, думаю ну все я излечилась, попробую с вина это же не водка, как итог запой 4 дня, литра 4 или 5 вина, с пьяных глаз не помню и остальные 3 дня водка почти пять литров.
Это спасибо муж мне видимо за прошлые заслуги сострадание дал, сейчас полу живую по больницам таскает и поддерживает.
Потому что я и себе и ему призналась, я алкоголик.

А вы когда отказывались от алкоголя, чем заменяли его, чем вообще занимались и как будет тяжело в первое время? Помню как то не пил месяц , просто забил и не пил,что то вроде ЧТОБЫ ОРГАНИЗМ ОТДОХНУЛ ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМИ ПЬЯНКАМИ, а вот когда в голове начинаешь настраивать себя что перестал пить не для того ,чтоб восстановиться перед гуляночками, а вообще перестать с ним дружить? Как то тяжеловато на душе становится аж..

Пожалуйста, не нужно создавать новую тему под каждый вопрос.
Темы объединила.

Пил 4 дня с утра до ночи , ничего не ел, только пил, сейчас лежу уже 2й день и не могу встать с кровати, понимаю что каждый очередной "мини запой" переносится всё хуже и хуже, подумываю кодироваться, но страшно, страшно что уже не смогу пить , не могу представить свою жизнь без алкоголя, ведь так скучно без него, без него я не могу знакомиться с девушками, не могу веселиться, решать какие то проблемы, а сейчас как представлю что из жизни полностью он исчезнет , так башню конкретно сносить начинает аж до слёз, а хотя ведь мне только 22 года , пить начал с 14, сначала нескольких бутылок пива хватало на компанию, дальше уже водка, все хорошо, таких отходняков не было , а в последний год я понял ,что на дне полном, в последние деньки пьянок, за один вечер, только лишь за 1 ВЕЧЕР ЧЕРТОВ, успел побывать в отделе, побил 2 друзей, натворили делов с девушкой этого самого друга, испортил отношения с родными, займы, долги.. скоро на работу выходить, а я понимаю что она мне не нужна, хочу координально изменить свою жизнь, поменять образ жизни, работу, найти отношения, заниматься искусством , но ни как не могу взять себя в руки, чёртов я г#ндон..
Привет.
Вот очень-очень похоже на мое употребление в 22 года.
Только у тебя есть плюс - ты понимаешь, что у тебя серьезные проблемы.
Но здоровья и драйва в голове еще многовато - это мешает в данном случае.
Поменьше эмоций, побольше терпения и понимания, что это надолго. Голова и организм не перестраиваются за месяц или пол-года.
Так что с твоими амбициями (искусство, отношения и прочее) тебе будет трезветь не просто.
Я тоже рисовал кстати. И, говорили, неплохо. Но в 30 лет синька привела меня в место, где рисование очень ценят и где я этим своим талантом хорошо зарабатывал на чай, сигареты, теплые вещи и прочие ништяки. :-D
Это так, к слову...
Чтобы "координально изменить свою жизнь, поменять образ жизни, работу, найти отношения, заниматься искусством" тебе прежде всего нужно не пить. Любым способом. Первый год - это должно быть твоей основной целью. Если так не будет - ничего не получится.
Выбирай какой-нибудь метод - Шичко там, АА, еще что-нибудь, чтобы постоянно (еще раз повторяю - ПОСТОЯННО!!!) быть в трезвой теме. Подшивка, судя по твоей, так сказать, истории болезни тебе не поможет - слишком ты увлекающийся, впрочем и я таким был. Поэтому и говорю.
Это для начала.
И поменьше мечтай о высоком и далеком.
Твоя главная задача - сегодняшний день.
Сделай сегодня все, чтобы остаться трезвым. Да, эти действия не дают гарантии, но со временем будет приходить опыт. Ценнейший для тебя опыт.
Я понятно объясняю ваще?..

Привет.
Вот очень-очень похоже на мое употребление в 22 года.
Только у тебя есть плюс - ты понимаешь, что у тебя серьезные проблемы.
Но здоровья и драйва в голове еще многовато - это мешает в данном случае.
Поменьше эмоций, побольше терпения и понимания, что это надолго. Голова и организм не перестраиваются за месяц или пол-года.
Так что с твоими амбициями (искусство, отношения и прочее) тебе будет трезветь не просто.
Я тоже рисовал кстати. И, говорили, неплохо. Но в 30 лет синька привела меня в место, где рисование очень ценят и где я этим своим талантом хорошо зарабатывал на чай, сигареты, теплые вещи и прочие ништяки. :-D
Это так, к слову...
Чтобы "координально изменить свою жизнь, поменять образ жизни, работу, найти отношения, заниматься искусством" тебе прежде всего нужно не пить. Любым способом. Первый год - это должно быть твоей основной целью. Если так не будет - ничего не получится.
Выбирай какой-нибудь метод - Шичко там, АА, еще что-нибудь, чтобы постоянно (еще раз повторяю - ПОСТОЯННО!!!) быть в трезвой теме. Подшивка, судя по твоей, так сказать, истории болезни тебе не поможет - слишком ты увлекающийся, впрочем и я таким был. Поэтому и говорю.
Это для начала.
И поменьше мечтай о высоком и далеком.
Твоя главная задача - сегодняшний день.
Сделай сегодня все, чтобы остаться трезвым. Да, эти действия не дают гарантии, но со временем будет приходить опыт. Ценнейший для тебя опыт.
Я понятно объясняю ваще?..
Да, все понятно расписал;)
Вот на АА хотел бы сходить, да как то не по себе чувствую будет

И да, я бросил пить в АА.
Больше мне ничего не могло помочь. Это так, на всякий случай...
Поправляйся.
Да, видимо нужно срочно идти на АА, сейчас уже отошёл от похмелья, начинает желание проявляться выпить снова, но понимаю что так будет по кругу, пьянка-отходняк-пьянка, но держусь, поговорить с кем то хочется на эту всю тему, но не с кем даже , никто не поймет 🤷

Да, видимо нужно срочно идти на АА, сейчас уже отошёл от похмелья, начинает желание проявляться выпить снова, но понимаю что так будет по кругу, пьянка-отходняк-пьянка, но держусь, поговорить с кем то хочется на эту всю тему, но не с кем даже , никто не поймет 🤷
Тебе нас мало?:-D

Назад
Сверху Снизу