Ну хз. Пчёлы против мёда?Работа у меня такая ещё вот прям не в тему , в вагоне ресторане барменом -официантом работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хз. Пчёлы против мёда?Работа у меня такая ещё вот прям не в тему , в вагоне ресторане барменом -официантом работать
Ты алкоголик, поэтому будешь пить на любой работе.Да я себя толком и не пробовал нигде, ну , учусь сейчас ещё на машиниста и параллельно работаю вот , хотелось бы уже свалить от туда ,там алкоголь повсюду ,страшно
А если уволишься, я так понимаю, учеба на фиг идет?Да я себя толком и не пробовал нигде, ну , учусь сейчас ещё на машиниста и параллельно работаю вот , хотелось бы уже свалить от туда ,там алкоголь повсюду ,страшно
Нет, ещё год целый учиться ,поэтому и не могу от туда уйти, других вариантов нет, а если и есть, копейки копеечныеА если уволишься, я так понимаю, учеба на фиг идет?
Раньше на железке народ бухал будь здоров, как сейчас не знаю.Нет, ещё год целый учиться ,поэтому и не могу от туда уйти, других вариантов нет, а если и есть, копейки копеечные
А ты может попробуешь пойти помошником машиниста работать.Нет, ещё год целый учиться ,поэтому и не могу от туда уйти, других вариантов нет, а если и есть, копейки копеечные
В вагоне ресторане позволить это можно, чтоб проводники или машинисты сейчас нет уже , уж сильно их е*ут там за такоеРаньше на железке народ бухал будь здоров, как сейчас не знаю.
Драть их стали сильнее, ну во всяком случае тех кто поездами управляет.Раньше на железке народ бухал будь здоров, как сейчас не знаю.
А чтобы даже на помощника пойти, мне нужно окончить 11 класс вечерней шк, вот в процессе пока что)А ты может попробуешь пойти помошником машиниста работать.
1) нет литров алкашки вокруг
2) опыт опять же
Опередил)В вагоне ресторане позволить это можно, чтоб проводники или машинисты сейчас нет уже , уж сильно их е*ут там за такое
Ну если сейчас машинист - уважаемая непьющая работа, то будь им.А чтобы даже на помощника пойти, мне нужно окончить 11 класс вечерней шк, вот в процессе пока что)
Ладно. Попробуй не пить только сегодня.А чтобы даже на помощника пойти, мне нужно окончить 11 класс вечерней шк, вот в процессе пока что)
Спасибо, бессонница мучает , буду валяться читать)Ладно. Попробуй не пить только сегодня.
Почитай.)
Стеценко тоже прочти.)
И вот Шичко.)
Тут на сайте в разделе книги есть аудио верси, чтение ты сейчас вряд ли осилишь.Спасибо, бессонница мучает , буду валяться читать)
Опередил.)Это основа любого бросающего.
Я сен пень. Счётчики то сравни)))Опередил.)
Так и будет. Кошмарики ни разу не приходили, глаза закрываешь, и начинается ад?Спасибо, бессонница мучает , буду валяться читать)
Да что их сравнивать, все тут по одной причине.)Я сен пень. Счётчики то сравни)))
Было такое, не часто, но было, в основном закрываю глаза и будто перестаю дышать, вздрагиваю, то жарко , то холодно, в общем ужас, раньше кстати такого и не было , ну максимум 1 ночь и все , а сейчас всё хуже и больше происходитТак и будет. Кошмарики ни разу не приходили, глаза закрываешь, и начинается ад?