После очередного запоя лежу и умираю , в итоге как отхожу начинаю снова пить..

Зачем тебе эта рюмка или бокал?
Если сам пишешь что состояние недопил тебе не нравится?
Может в будущем это состояние недопил уйдет, да и привыкли все ,что собираемся увидеться с друзьями только с алкоголем , без него уже прям никуда , в этой ситуации что делать, меня круг общения или пытаться держаться когда другие рядом пьют?

Может в будущем это состояние недопил уйдет, да и привыкли все ,что собираемся увидеться с друзьями только с алкоголем , без него уже прям никуда , в этой ситуации что делать, меня круг общения или пытаться держаться когда другие рядом пьют?
Тебе здесь смогут что то подсказать, поделиться опытом, но пока ты сам непоймёшь что пьянка это зло, ты будешь пить.
Обесценивай бухло, оно не делает тебя, храбрее, умнее, красивее и тд. читай форум, общайся, спрашивай.

Пил 4 дня с утра до ночи , ничего не ел, только пил, сейчас лежу уже 2й день и не могу встать с кровати, понимаю что каждый очередной "мини запой" переносится всё хуже и хуже, подумываю кодироваться, но страшно, страшно что уже не смогу пить , не могу представить свою жизнь без алкоголя, ведь так скучно без него, без него я не могу знакомиться с девушками, не могу веселиться, решать какие то проблемы, а сейчас как представлю что из жизни полностью он исчезнет , так башню конкретно сносить начинает аж до слёз, а хотя ведь мне только 22 года , пить начал с 14, сначала нескольких бутылок пива хватало на компанию, дальше уже водка, все хорошо, таких отходняков не было , а в последний год я понял ,что на дне полном, в последние деньки пьянок, за один вечер, только лишь за 1 ВЕЧЕР ЧЕРТОВ, успел побывать в отделе, побил 2 друзей, натворили делов с девушкой этого самого друга, испортил отношения с родными, займы, долги.. скоро на работу выходить, а я понимаю что она мне не нужна, хочу координально изменить свою жизнь, поменять образ жизни, работу, найти отношения, заниматься искусством , но ни как не могу взять себя в руки, чёртов я г#ндон..
В 22 года запои .. это мощно ( обычно к 40 годам начинаются) !У тебя есть все шансы..даже до 30 не дожить , с таким образом жизни .

Последнее редактирование:
Нет, я хочу чтобы в любой момент на любой праздник бокал или рюмку и без таких масштабных продолжений , адекватным и разумным человеком хочу стать ))
Так не получится.
Если не выпьешь в праздник, непосредственно, выпьешь дальше через некоторое время. Это алкоголизм, болезнь, тормоза поломаны и починке не подлежат. Контроля нет никакого, это иллюзия.
Выход один, не пить совсем.
Хотя здесь есть раздел КУ, дозы рассчитывают, как-то , можешь туда заглянуть.

В 22 года запои .. это мощно ( обычно к 40 годам начинаются) !У теья есть все шансы даже до 30 не дожить с таким образом жизни ..
Много кто в 30-35 ушел на тот свет( из-за пьянок)
Вот так же боюсь закончить , не для этого же мы на этом свете живём

этой ситуации что делать, меня круг общения или пытаться держаться когда другие рядом пьют?
Круг общения сам поменяется, если конечно пить не будешь, но нужно этого хотеть. Будет сложно, со старыми друзьями станет не интересно, новые быстро не появятся. Нужно шевелится искать возможности интересы в общем начинать новую жизнь с нуля практически, не оглядываясь на прошлый алкогольный опыт, он заведомо неверный .

Нет, я хочу чтобы в любой момент на любой праздник бокал или рюмку и без таких масштабных продолжений , адекватным и разумным человеком хочу стать ))
Великая американская мечта алкашей:DRINK:

Развиваться и искать радости в самых мелочных делах, но уж точно как мне кажется не для того ,чтобы в 30-35 загнуться от цирроза или ножа в бутовухе
Мне кажется нет каких то определенных причин, каждый выбирает свои цели.
Ни кто не заставляет пить, но и отнять это выбор ни кто не может.

Мне кажется нет каких то определенных причин, каждый выбирает свои цели.
Ни кто не заставляет пить, но и отнять это выбор ни кто не может.
Опять же эволюция, слабые и неподготовленные всегда умирают.

Обесценивай бухло, оно не делает тебя, храбрее, умнее, красивее и тд. читай форум, общайся, спрашивай.
обесценивание может помочь на 1 время.....дальше надо " лечить мозги ".....

Вообще кодировка помогает ?
Я могу спокойной не пить месяц, но потом что то в голове переключается и я уже пью 3 -4 дня подряд,

Не, на рояле нету желания играть 🧐
Мне что далось ,так это рисование , но мои гулянки все портят ,какое может быть рисование , если я телефон с трудом держу и лежу как кусок говна какого то, сейчас пару недель не попью, и оно снова начнет забываться и в голове А ПОЧЕМУ БЫ ЧНОВА НЕ ВЫПИТЬ , МОЖЕТ СМОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ? И всеее по новому снова
Бухая, рисовать ты конечно сможешь, но прогресс вероятно будет очень растянутым во времени, ну и просто лень будет, алкоголь отличный напарник прокрастинации 🤷‍♀️

Бухая, рисовать ты конечно сможешь, но прогресс вероятно будет очень растянутым во времени, ну и просто лень будет, алкоголь отличный напарник прокрастинации 🤷‍♀️
Да вот сейчас валяюсь и понимаю что нужно что то делать уже , хватит с этим этилом дружить, в голове такой п#здец творится, все тело чешется ,то в жар то в холод кидает, от каждого звука вздрагиваю, надеюсь завтра самочувствие будет легче , но вроде как есть начинаю постепенно, такой ад , боюсь представить что происходит с теми, кто по месяц не выходит из запоев ..

Да вот сейчас валяюсь и понимаю что нужно что то делать уже , хватит с этим этилом дружить, в голове такой п#здец творится, все тело чешется ,то в жар то в холод кидает, от каждого звука вздрагиваю, надеюсь завтра самочувствие будет легче , но вроде как есть начинаю постепенно, такой ад , боюсь представить что происходит с теми, кто по месяц не выходит из запоев ..
Щас отойдешь, всё забудешь. Кореша мириться позовут и всё по новой.

За это и переживаю ,что все по новой начнется
К сожалению выбор твой невелик. Или не пить ни капли никогда или в синюю яму. Отходняки с каждым разом будут всё хуже и длиннее. Станцию - пью по чуть-чуть по праздникам ты уже проехал.

Вот когда додаказываешься, и осознаешь, что всё..
Пистуц..
Что уже нет смысла проверять - вот тогда и приходи.
дадада
Только не было бы поздно, а то в процессе поиска доказательств можно и в ящик сыграть

Желание закодироваться есть, но ещё сам не уверен на все 100, хотелось бы самому как то приобрести этот контроль, чтобы в любой момент захотел и сказал Хватит, нет продолжению на следующий день
Ты не понимаешь, что с тобой происходит. Почитай про биохимию алкоголиков, тогда все имеющие варианты будут видны как на ладони

Назад
Сверху Снизу