Конечно. Только в начале надо спецзаклинание произнести. А его выдают только после 9 шага. Приходится ходить.Объясните тупой. АА теперь так работает? Просто посмотреть шаги? Или тут этап ознакомления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Только в начале надо спецзаклинание произнести. А его выдают только после 9 шага. Приходится ходить.Объясните тупой. АА теперь так работает? Просто посмотреть шаги? Или тут этап ознакомления
Забыл хлопок по лбу.
Предупреждать надо!Забыл хлопок по лбу.
Ну я значит как раз вовремя - мне 43.Значит 40 ещё рано, 60 - поздно? Я правильно понял?
Вон оно чё! Не "иа-иа-иа" надо было!
Они умеют разводить. Надо правильную секту искать.Вон оно чё! Не "иа-иа-иа" надо было!
Мнгим женщинам этот хлопок недоступен по физиологическим причинам.Предупреждать надо!
Как бы я без хлопка лечилась
Под АА я имею ввиду программу 12 шагов. Может ли существовать самобытно? Или применима только в группе.
Под АА я имею ввиду программу 12 шагов. Может ли существовать самобытно? Или применима только в группе.
Ты чо, самобытно под руку с программой не ходил штоле?
"Я не в себе, когда я не в тебе"Ты чо, самобытно под руку с программой не ходил штоле?
И вообще, граф, где у тебя вторая половина 12- го шага к ТС?))Ты чо, самобытно под руку с программой не ходил штоле?
Это когда дротиком с парализатором и на группу?вторая половина 12- го шага
Обычно мешок на голову и на заднее сидение машины, а потом часик грузишь клиента рассказами, как бухал, до чего докатился и что теперь стало, а как перестал сопротивляться, тогда и на группу.)Это когда дротиком с парализатором и на группу?
В ассортиментеИ вообще, граф, где у тебя вторая половина 12- го шага к ТС?))
Не выдумывай- люди делятся своим опытом, какой метод кому подходит и никому ничего не навязывают. Раз ты обратился на форум, тебе и предоставляют информацию и заметь, уже проверенную...А никого не раскладываю. Просто здесь люди пользуются разными методиками и каждый кричит, что моя правильная - я же не пью.
Или по пьянке погиб по разным причинам или в запое помер, смотря как и сколько пить, а то и до 40 бывает, не доживаютА до 40-ка тоже шансов мало. Кажется, что не алкаш. Еще болячки не вылезли остро, только начинают проклевываться. А потом уже глядь — пропитая развалина ((
Это реактивно-спивающиеся. У меня племянница такая была. В 33 года умерла. Но она алкоголь с наркотиками миксовала.Или по пьянке погиб по разным причинам или в запое помер, смотря как и сколько пить, а то и до 40 бывает, не доживают