Я скатилась по наклонной, вся жизнь пропита

Но и не стала, верно? Почему?
Потому что не хотела терять всё то, что есть и пусть мой "паразит в мозгу" этим не доволен, но оно ценно.. Это потом поймётся.) Потому что Бога звала. С ним делала потихоньку домашние дела. Поговорила с тем человечком, который знает кто я.
Старалась быть в моменте. Говорила себе: сейчас только посуду помою и всё, сейчас бельё закину в машинку и всё.
Дождалась группы.
Алкоголь - скайфожорить в моменте. Знаю, если выпью - то мне придётся кормить паразита через день, а то и чаще. А остальное всё в топку выкинется.
Не могу сказать, что меня совсем отпустило, но уже легче гораздо)

Их не нужно ныкать, их нужно пропивать, что бы быстрее доходило, что нужно менять что то и как то. Пивным, до нас сложно доходит, вроде и всё бесит, но я же работаю, выгляжу норм, ну есть несколько лишних кг, вот брошу и сойдут. Сам справлюсь, какие АА? Там синечьё конченное, я же рубаха парень. Мозг рисует картинку, а мы охотно верим, Я раза три приходил и наблюдал какие люди приходят на группы и три раза не решился зайти. Короче время нужно, либо если есть сила духа, бери себя за шкварник и дуй в АА, хотя бы посмотришь до какой жизни можешь до катиться. Послушай, там такие истории, любопытные, скажу так.
Да что там говорить, если уж быть совсем честным, я на эти то собрания пришёл и ощутил такууууую гордыньку, я её наверное впервые в жизни сам осознал, я смотрел и думал: что я тут делаю? Это же ваще жесть, это же бухари, куда тебя несёт Дима? Что ты будешь с ними делать? Я всю группу отсидел с мыслями, пойду ли я ещё сюда. Они рассказывают, а я херею. Вот и получается как минимум чрезмерно раздутое Эго, высокомерие и гордынька. С этим далеко не уйдёшь в жизни.

Ладно, тогда водку можно будет поменять на пиво :-D Короче, без пива не останешься:sarcastic:
Ну она хотела продержаться пятницу, я предложил вариант, как продержаться 2 недели. И ещё заработать O:-)

Потому что не хотела терять всё то, что есть и пусть мой "паразит в мозгу" этим не доволен, но оно ценно.. Это потом поймётся.) Потому что Бога звала. С ним делала потихоньку домашние дела. Поговорила с тем человечком, который знает кто я.
Старалась быть в моменте. Говорила себе: сейчас только посуду помою и всё, сейчас бельё закину в машинку и всё.
Дождалась группы.
Алкоголь - скайфожорить в моменте. Знаю, если выпью - то мне придётся кормить паразита через день, а то и чаще. А остальное всё в топку выкинется.
Не могу сказать, что меня совсем отпустило, но уже легче гораздо)
Получается жила в моменте, правильно понял? Единственное страх, потерять трезвость?

Тогда ныкай деньги от больной головы, что сказать)
Только тут от срока - ничего не зависит - сухая ты неделю, месяц или год - желание нажраться, имея бабосики в кармане - останется)
Не будьте так категоричны. АА это хорошая вещь, но не панацея. Все люди разные, поэтому не всем оно помогает. Возможно у человека другой путь. Вы не пьете чуть больше месяца, судя по счетчику, поэтому утверждать, что АА - это все 100% гарантия отсутствия пойла, не логично. Возможно человек будет иначе работать с головой и выздоравливать. А вы ему так сразу категорично - нет АА, значить будешь бухать! Хорошая помощь.

Да что там говорить, если уж быть совсем честным, я на эти то собрания пришёл и ощутил такууууую гордыньку, я её наверное впервые в жизни сам осознал, я смотрел и думал: что я тут делаю? Это же ваще жесть, это же бухари, куда тебя несёт Дима? Что ты будешь с ними делать? Я всю группу отсидел с мыслями, пойду ли я ещё сюда. Они рассказывают, а я херею. Вот и получается как минимум чрезмерно раздутое Эго, высокомерие и гордынька. С этим далеко не уйдёшь в жизни.
а мне понравилось. с чувством легкости шел с первого собрания. да и люди там такие, что если встретишь на улице-не скажешь что он алкаш., а истории рассказывают, страшно становится.. как и в реанимацию попадали и потом сбегали из больницы за водкой, и как в коме лежали и т. д.

а мне понравилось. с чувством легкости шел с первого собрания. да и люди там такие, что если встретишь на улице-не скажешь что он алкаш., а истории рассказывают, страшно становится.. как и в реанимацию попадали и потом сбегали из больницы за водкой, и как в коме лежали и т. д.
Видишь какое разное восприятие, поэтому кому то легко сделать шаг, а кому то нет. Но я считаю идти туда нужно, обязательно, хотя бы раз, отключить мозг, потому что он всё равно подгонит под твоё восприятие, он лишний, просто топаешь и всё, а дальше делаешь хоть какие то выводы.

Назад
Сверху Снизу