По наклонной и про отговорки бросить

Ды ты то чо..
Тёткэ налетели!
:-D
Да что значит - налетели.
У тс проблема - она пьет давно, сорвала кодировку через 2 месяца, она бухает на работе, ей 44 года и хорошая такая стадия.
При чем здесь шелуха - образование, заработки, путешествия и пр. Это вообще не имеет никакого отношения к проблеме.
Часто замечаю, что люди таким образом выражают отрицание проблемы - вот есть вы, синяки, безмозглые обезьяны с бормотухой, и есть я , с образованиями и виски.

Часто замечаю, что люди таким образом выражают отрицание проблемы - вот есть вы, синяки, безмозглые обезьяны с бормотухой, и есть я , с образованиями и виски.
Ну да. Есть такое. Хтож спорит!
А посему, надо нанести превентивный удар, и прям сразу в рыло.
Не разобравшись ТАКАЯ она или нет.
На всякий случай, да?

Ну да. Есть такое. Хтож спорит!
А посему, надо нанести превентивный удар, и прям сразу в рыло.
Не разобравшись ТАКАЯ она или нет.
На всякий случай, да?
Справедливости ради, приветливых и дельных откликов было не мало. Человек сам решил за что ухватиться. В теме у нее написано «про отговорки бросить», и она таки еще одну нашла :boozer:

Справедливости ради, приветливых и дельных откликов было не мало. Человек сам решил за что ухватиться. В теме у нее написано «про отговорки бросить», и она таки еще одну нашла :boozer:
Да я просто СЕБЯ вспомнил, как зарегился.
Тож казалось, что всё вокруг против меня.
Что все стебутся, не верят, и ваще чот зря пришёл.

Так то она тож пасибала за приветливые и дельные советы.
:smile:

И я всегда себя вспоминаю. Как оскорбилась, когда все ржали над моими: образованием, успешным мужем и просьбами паспорта на кассе :-D
До сих пор ржу в голос, когда это встречаю. как под копирку, как будто на подкорку алкашам вшивают сборник этих фраз :WRITE:

Ну, извини, со мной Лоллия знаешь как жестко говорила. И я знаешь, как на нее обиделась ))

Блина.. девоньки... а ить это дедовщина чистейшей воды!
Типа нас гоняли, теперь наша очередь!
:sarcastic:

Да что значит - налетели.
У тс проблема - она пьет давно, сорвала кодировку через 2 месяца, она бухает на работе, ей 44 года и хорошая такая стадия.
При чем здесь шелуха - образование, заработки, путешествия и пр. Это вообще не имеет никакого отношения к проблеме.

У меня тоже есть виски две штуки, не всегда брею...
Не думал что это важно, может раньше бы завязал🤔

И я всегда себя вспоминаю. Как оскорбилась, когда все ржали над моими: образованием, успешным мужем и просьбами паспорта на кассе :-D
До сих пор ржу в голос, когда это встречаю. как под копирку, как будто на подкорку алкашам вшивают сборник этих фраз :WRITE:
Прелесть🤗

Нам препод рассказывала про паспорт на кассе, потом через десяток лет видел одутлую.

Стало быть это маркёр такой, серьёзный🤷‍♂️ если и в темах встречается, да и в жизни.

С другой стороны продавцы иногда так флиртуют, на юге в магните у взрослого дядьки спрашивали🧘🏼‍♂️

Прелесть🤗

Нам препод рассказывала про паспорт на кассе, потом через десяток лет видел одутлую.

Стало быть это маркёр такой, серьёзный🤷‍♂️ если и в темах встречается, да и в жизни.

С другой стороны продавцы иногда так флиртуют, на юге в магните у взрослого дядьки спрашивали🧘🏼‍♂️
По мне, так белое пальто обыкновенное. Людям свойственно желание казаться лучше, чем есть, а больным тем паче.
Для женщины важна внешность - отсюда и про паспорт и про то, что никто не догадывается. А у мужиков это спортзалы, машины.
В 25-27 нормально, когда спрашивают паспорт, ничего необычного)
Но, раз уж я бросила пить, кто знает, может в 35 мне опять будет 18 :-D :-D :-D

Всем уже забыли, а ты все муссируешь и муссируешь. Скорее всего и в реальной жизни любитель раздуть из малюсенькой мелочи обиду вселенского масштаба,устроить китайское общение в голове. Ну и забухать на "благодатной" почве. Если уж анонимные алкаши, которых ты знать не знаешь, так задели.
Ты конкретно, зачем муссируешь?

Ты конкретно, зачем муссируешь?
=-O вчера же все решили вроде. Ты че очнулась то через сутки? Или не помнишь?
Ну не стоит вступать в дискуссию в том, в чём не имеешь представления
Ааа, ну ок. Не вопрос)

Привет всем. Мне 44 года и я пью. Началось все с института-картошка, посиделки у костра, палёная водка. Во время учёбы в универе-редкие посиделки с алкоголем.На 5 курсе вышла замуж за одноклассника ,родилась дочь, переехали с семьей в Москву. Года 3 не пили, потом начались ночные клубы. Сначала по выходным, потом могли и посреди недели сходить. В клубах всегда был алкоголь. В основном виски. 15 лет назад умер родственник- он же мой начальник. Для меня это был большой стресс и почти каждый вечер я пыталась его снять( то пиво, то вино). Всегда считала, что это нормально, что все так живут. Но в последние года 3 стала понимать, что я алкоголик. Пыталась кодироваться-продержалась 2 недели, пошла на День Рождения к начальнику и просто выпила пару бокалов вина и опять все выходные прошли с виски. Пьём вместе с мужем-он проблемы в этом не видит. У меня 2 высших образования, мы хорошо зарабатываем, путешествуем, но с нами всегда виски. Когда я пытаюсь бросить пить-у меня начинаются мысли типа-столько лет жизни загубила, смысла нет что-то менять или накатывает такая вина перед мамой и дочкой, что хочется напиться и забыться. Но в последнее время я стала позволять себе попивать виски на работе и у меня случились два 3-х дневных запоя в будни. Меня это очень испугало. Я говорила с наркологом-она сказала, что пить по чуть-чуть у меня не получится. Надо совсем навсегда бросить пить. Я очень этого хочу, но мне страшно сорваться. Тем более муж продолжает проводить вечера с виски. Очень хочу найти здесь поддержку.
Привет. Это вам еще повезло, что в 44 первый и не долгий запой. Могло и раньше случиться. Организм у нас не молодеет, к сожалению. Печени трудней перерабатывать алкоголь. А дозы становятся больше? Нет ответов, кроме как не пить. Ну, а муж, что, вы бросите и он бросит, потому что вы интерес к нему, к пьяному потеряете и он это почувствует. Как говорится: " Чужую беду, руками разведу" Но завязывать надо, раз "звоночки" появились, никуда не денешься. Удачи вам.

Привет. Это вам еще повезло, что в 44 первый и не долгий запой. Могло и раньше случиться. Организм у нас не молодеет, к сожалению. Печени трудней перерабатывать алкоголь. А дозы становятся больше? Нет ответов, кроме как не пить. Ну, а муж, что, вы бросите и он бросит, потому что вы интерес к нему, к пьяному потеряете и он это почувствует. Как говорится: " Чужую беду, руками разведу" Но завязывать надо, раз "звоночки" появились, никуда не денешься. Удачи вам.
Спасибо!

Тож когда зарегился немало было подначек и стеба. Не обращал внимания, понимал что пришёл в коллектив где уже многие долгие годы находятся и общаются меж собой. Если тебе кто то не нравится и тд, нажми на профиль и в бан его, игнорь. Ну а по поводу бросания, я начал читать, читать и ещё раз читать и изучать мат. часть. Помогает здорово. Темы даже никакие не читал поначалу. Начни хотя бы с этого. И да, у меня нет ни одного высшего обр.

Назад
Сверху Снизу