По наклонной и про отговорки бросить

@Nadin_77, главное не уходи с форума. У тебя сейчас классическая пост-алко фаза, после употреба. Фактически смесь депрессии с истерикой. Отсюда всё реакции. Выше верно советовали попить седативки, ну здесь, как говорится, дело вкуса. Я сторонник нейропротекторов. Обижаться на нас не за что, здесь каждый третий ТС - кандидатскую защитил, фитоняшка и "на работе никто не знает". В общем, трезвей, выздоравливай. Имей в виду, шатать будет системно и очень причудливо, но дальше будет проще. Все в голове, и работать в первую очередь придётся с ней.

Я поняла, что злой стеб в этом форуме- это норма. Мне странно, что люди, прошедшие через это все, знающие, что часто человек на выходе из запоя может часто находиться в суицидальном состоянии
Не переживай, когда человек в суицидальном состоянии, он не реагирует на стеб. Вот так не бывает: у меня два высших, а тут на форуме, алки надо мной стебутся, по этому пойду суициднусь.
Так что все нормально

Я поняла, что злой стеб в этом форуме- это норма.
Какое общество, такие и его части: в армии-дедовщина, в церкви-бабковщина, на форуме-форумщина.
"И никуда, никуда мне нам не деться от этого..."(с)

Не переживай, когда человек в суицидальном состоянии, он не реагирует на стеб. Вот так не бывает: у меня два высших, а тут на форуме, алки надо мной стебутся, по этому пойду суициднусь.
Так что все нормально
ТДО
У кого то тяга и предсрыв
У кого то выход из запоя
У кого то пас
Депрессия
Ангедония

Все массово друг друга стебут и самоликвидируются.

Не, там злой стеб был. Недостойно))))).
Еще раз напишу.
Спасают действия, а не чтение про действия.
Но ведь чтения про действия ,в некотором смысле тоже действие)?

О, наш Хроник и здесь вумные мысли глаголит!))) Привет!
Ну не такие уж и мысли,не такие уж и вумные )у меня весь рост в свисток выходит )скоро закодируюсь от форума

Если трезвость действительно нужна, то так просто не задолбаешь. Если нет, то на нет и суда нет. Нежности и поглаживания не обещали)
Моя психолог однажды матом на меня орала, когда совсем меня заносило. Я злилась, потом сопли на кулак наматывала, но звонила и звонила ей.

Ога.. Сначала, правда, обосрали с ног до головы, а потом предложили.
:-D
Не, про виски все тактично промолчали, что это тот же спирт и самогон. И про путешествия.

Не, про виски все тактично промолчали, что это тот же спирт и самогон. И про путешествия.
Понятное дело, шоб СРАЗУ не выдавать, шо жаба душит.
Начали издалека.
С образования!
Отжижь какахи какия!
:sarcastic:

Назад
Сверху Снизу